Перейти к содержанию

Вот это я попала!!!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!!!
Жил у меня мальчик Гоша масковый. жил не тужил, но решила я ему купить девочку. Не принял он девочку и пришлось покупать девочке мальчика. сложилась пара сразу. чистят друг другу перышки,кормят друг друга - все как надо.
Вот тема: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32390&hl=
Подросли мои птицуны и, после обязательной подготовки я повесила им дуплянку.они свили гнездо и стали там спать...неделю, другую, месяц и ничего :(
Вот тема: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=49637&hl=
Дуплянку сняла и сократила световой день. птицы перезимовали, перелиняли.
Пришла весна и я решила больше не рисковать - отвезла всех своих птиц на анализы.
Боже мой!!! Я даже и подумать не могла что у меня живут три парня!!! :bang::bang::bang:

Я много читала о том что две самки могут жить вместе и вети себя как пара, но два самца!!!Разве такое может быть?
Поделитесь опытом, может у кого нибудь была такая ситуация? И что мне с ними теперь делать?

Здравствуйте!Самцы тоже могут вести себя как пара,до гнезда у нас правда не дошло :) ,но анализ все поставил на свои места,правда одна птица была уже с анализом,вторая покупалась на форуме как 100%самочка.Что Вам делать?Или оставлять всех трех :huh1: и искать им 100%самок,или меняться с кем то,может у кого то подобная ситуация.В принципе ничего страшного,обычная ситуация....жалко конечно потраченного времени,так уже птенцы были бы давно :) .

ггг) Как про себя читаю)))) У меня тоже был жуткий шок - куда мне столько птиц!!!))))
Ну теперь у меня три пары неразлучников)) Решила все же купить им трех самок, но уже точно с анализами!)

Alika-bird, Какая Вы молодец!!! :clap:
По уму я бы тоже так сделала: три большие клетки, три жены...
У меня сейчас другая проблема как отреогирует муж...боюсь вечера, придется сказать ему правду.
Когда неразлучников было три и предполагалось что это мальчик и пара, он и так был крайне не доволен, но согласился. К тому же дома есть еще три канарейки (два самца и самка), и не так давно у меня появилась пара зебровых амадин в ужасном состоянии. Я долго их лечила, но все обошлось птички здоровы - холеные. Все это и так ему не особо нравилось, а тут дети выпросили у папы волнистого чеха. Сейчас ожидаем когда подростет (здесь,на форуме).
Так вот я и боюсь его реакции :not_i::sorry:

плюша, думаю одной пары неразлучек будет достаточно...))
когда орут двое, это еще терпимо, но когда 6!!!.....))))) Гости бегут из дому)))
Может действительно поменять на девочку?

Alika-bird, посмотрела ваших птичек, желтенькие как клубнички! Такие симпотяшки! Особенно понравились Бельчонок и Долька! Вы молодец!!!
Крики и чириканье меня совсем не раздражает, даже наоборот я жить не могу без этого, ведь держу птичек уже 25 лет!!! Просто такого количества сразу у меня еще не было. Максимально было пять, а сейчас уже девять...Вот муж и бесится - ты их больше любишь :beee:
Пока ничего решать не буду, дождусь вечера, сдамся сама, а там видно будет!!!

Alika-bird, Venera, Спасибо за участие!
У меня все плохо, нарочно не придумаешь...Пришел супруг, спрашивает что да как, я ему "так и так". А он "я предполагал такую ситуацию, продать двоих и ВСЕ!!!" :threaten:
Уснуть пол ночи не могла, мысли разные в голову лезли. И зачем только я повезла их на эти анализы...жили бы они у меня и жили. Я ведь о них заботилась, кашки варила, пшеничку проращивала, травку, соки выжимала...Пишу и слезы наворачиваются.
Утром опять с мужем разговаривала на эту тему, а он нивкакую уперся. Дети тоже расстроились, он им сказал что пока мама свои проблемы не решит ЧЕХА не будет. А птенцы уже из гнезда вышли, кушать учатся. Через две недели забирать можно.
Даже мысли в пучок собрать не могу :wacko: , не знаю что и делать...

плюша, ну может еще уломаете?... Вода камень точит.....
Или попытаться пристроить на форуме в проверенные руки. По крайней мере, будете знать как там Ваши малыши поживают и какие у них новости.

Изменено пользователем Alika-bird

вот мужья :bang: , не сдавайтесь!
Ну не сможет же он детям отказать в радости, даже если Вы не продадите птичек.
Надежда умирает последней.

Вчера пыталась поговорить с супругом еще раз, но он настроен решительно. Сказал "решение принято и даже не обсуждается" :cray:
И... все как будто специально подстроенно...вчера пришло сообщение что ЧЕХА можно забирать. Сын кричит "мама, сделай что нибудь, ведь ты же обещала" :bang:
Сегодня провожала дочь в институт, она предложила выход: заговор против папы. Одного мальчика придется продать, пойти на жертву :( А про другого сказать папе что он еще не перелинял (это правда, он весь взъерошенный, везде торчат иголочки - пенечки), вид у него не товарный и надо подождать пару меяцев пока линька не закончится. Тогда она обещала уговорить отца взять ЧЕХА, а через пару месяцев вдруг что то изменится и отец передумает...

плюша Если хотите получить разрешение на чеха, то никогда не просите чеха. :):) Просите как минимум крокодильчика, ну или на крайний случай какаду ( парочку). Ну и в качестве отступного чех Вам будет обеспечен. :crazy::crazy: Ну что такое маленький чех по сравнению с парочкой какаду??? :)

Вариантов много ( новая шуба, сапоги, и т.д.) Главное- грустный вид.

Gala, с моим благоверным такие штучки ,к сожалению, не прокатывают... :bang:
Разместила объявление...Остается надеяться что мой птиц найдет любящего хозяина :cray:
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=60427

Второго мая вечером забрала чеха. Птичка чудо! Дети счастливы - муж обозлился. Рвет и мечет, на меня ругается, грозится весь мой птичник перекупщикам сдать :cray:
Я ему пытаюсь объяснить что продать птичку не так просто и совсем не быстро, что объявление я разместила и нужно подождать...А он и слушать не хочет :bang:
Эх :huh1:

Второго мая вечером забрала чеха. Птичка чудо! Дети счастливы - муж обозлился. Рвет и мечет, на меня ругается, грозится весь мой птичник перекупщикам сдать :cray:
Я ему пытаюсь объяснить что продать птичку не так просто и совсем не быстро, что объявление я разместила и нужно подождать...А он и слушать не хочет :bang:
Эх :huh1:

:( да ужжж... не приятная ситуация... всегда трудно расставаться с любимками. будем надеяться, что ваш замечательный малыш найдет заботливые ручки и невесту :friends: самой очень хочется еще пару масковых (кобальт + врановой).... но пока нету возможности.... но думаю со временем заведу себе такую парочку :)

Девочки спасибо вам за поддержку!
С продажей ситуация пока никак не разрешается и дома обстановка очень напряженная...
Даже и не знаю, скорей бы уже это все как то закончилось :bang:

плюша, может пока птиц продается, попробовать найти кого-то кто бы взял его на передержку, пока не найдутся покупатели?...

Alika-bird, я так никогда не поступлю. У меня некоторое время назад случилась одна неприятность. Отдала кенара на передержку и птичка погибла. Мне сказали что он зернышком подавился, но я уверена что это исключено. Истиной причины узнать невозможно - может воды не было, может еды, может еще что...Молодая поющая птичка не умирает просто так "подовившись бобовым зернышком".
Я очень переживала что так случилось и винила во всем себя.
Больше я так не поступлю. Птица останется у меня до тех пор пока не отыщется новый любящий хозяин.

Девочки спасибо вам за поддержку!
С продажей ситуация пока никак не разрешается и дома обстановка очень напряженная...
Даже и не знаю, скорей бы уже это все как то закончилось :bang:

:( да уж.... не очень хорошая ситуация.... скорей бы малыш нашел добрые ручки :) эххх... у меня сейчас места нету для еще одной клетки... а так купила бы не раздумывая :not_i: птиц шикарный!!!!

Сегодня забрали моего мальчика в пару к девочке. Очень надеюсь что невеста ему понравится и у них все будет хорошо!

Здравствуйте!!! Не переживайте ваш Дашик(Карандашик) моей дамочке Кире приглянулся сразу она начала веточки в перья прятать и пристаёт к нему глазки строит пытается целоваться а Карандашик немного растерялся от такого натиска пока от неё бегает обалдел немного, да и смена обстановки то же наверное на него действует. но я надеюсь что привыкнут освоятся. Просто Кира два года жила мальчиком одна у моего брата, с ней никто и не общался вот столько любви накопилось теперь выплёскивает на Карандашика. Как вы думаете слюбится??????????????? :friends:

Елен@, рада что вы на форуме! Очень надеюсь что у птичек будет любовь! Они такие прикольные когда сидят рядышком головка к головке и перышки друг другу перебирают, просто умиление! :up:

• 4 недели спустя...

Получила хорошие новости про Дашика от новой хозяйки Елен@ :up: У пары Кирочки и Дашика уже два яичка :clap: Птички ладят. Дашик кормит Киру - все как надо!!!

А мой Арчи, после исчезновения из его жизни Дашика, заскучал один. Пришлось снять перегородку, теперь Арчи с Гошей сидят вместе. Когда Арчи сидел с Дашиком, они друг друга кормили, перышки друг другу чистили. С Гошей они этого не делают, но и не дерутся - ладят. Вдвоем им все веселей.
Летают тоже вдвоем :fly: Такие у нас новости :)

Елен@, Здорово! :clap:

Любовь Смирнова, Меняться не могу т.к. один мальчик у меня в почтенном возрасте - 5 лет и в пару он не годится. Он всегда жил один - это Гоша. А Арчи молодой. Пока я не готова с ним расстаться, но не исключаю такой возможности...

Елен@, Здорово! :clap:

Любовь Смирнова, Меняться не могу т.к. один мальчик у меня в почтенном возрасте - 5 лет и в пару он не годится. Он всегда жил один - это Гоша. А Арчи молодой. Пока я не готова с ним расстаться, но не исключаю такой возможности...

Плюша, а у меня для Вас девочка есть! Такая же бирюзовая, как и Ваши мальчишки. Ей около 1,5 лет. Не хотите?

taranta,

Меняться не могу т.к. один мальчик у меня в почтенном возрасте - 5 лет и в пару он не годится. Он всегда жил один - это Гоша. А Арчи молодой. Пока я не готова с ним расстаться, но не исключаю такой возможности...

884312[/snapback]

Я еще не уверена что оставлю Арчи себе. Если вы внимательно прочтете тему, поймете почему. Все зависит от моего супруга... пока все мирно, но я даже и заикаться не хочу о еще одной птице, а то он вспомнит что я обещала продать двух попугаев и начнется.... :no:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.