еленк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Добрый день всем. В субботу приобрели Кареллу на рынке. Потихоньку привыкает, ест, правда только сухой корм Рио, огурцы и апельсин. Но настораживает, что у него сильно летят перышки, когда он чистится, он временами их просто выдергивает и бросает на дно клетки. Помет нормальный.Какой возраст - точно не знаю. Продавец сказал, что молоденький мальчик. Может это линька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еленк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля, 2010 У попугая даже окола хохолка лысинка образовалась.Во сколько месяцев у них линька начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
іЛОНА Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) от 3-х до 5-ти мес. первая линька...сейчас весна...мои тоже только что отлиняли))))))) а лысина под хохолком кореллы тоже не болезненное явление.. у моего тоже была в месяцев 5-6..потом заросла...... странно только что он выдергивает...но уверены ли вы что он выдергивает а не оно выпадает? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем іЛОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) У попугая даже окола хохолка лысинка образовалась.Во сколько месяцев у них линька начинается? вроде бы от 4 до 6.. У моего началось в 4.. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еленк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 апреля, 2010 іЛОНА, Даже и не знаю. Он чешется, а потом оно в клюве у него остается. А не подскажите, это точно мальчик?А то в планах еще девочку приобрести.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) іЛОНА, Даже и не знаю. Он чешется, а потом оно в клюве у него остается. А не подскажите, это точно мальчик?А то в планах еще девочку приобрести.......... а примерно ему сколько?? Он у вас поет?? Кстати, из того, что вычитала на форуме может лучше сменить корм?? почитайте про корма.. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еленк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 апреля, 2010 Бездельница, Про корм тоже прочитала. Заказала другой, будет только в пятницу. Придется пока этот давать.... Он не поет, только очень сильно кричит и лазиет по клетке, когда слышит волнистиков (они у меня в другой комнате) или просто звуки ему включаю. Лапы чешет постоянно. И на шее у него тоже лысина образовывается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 28 апреля, 2010 Бездельница, Про корм тоже прочитала. Заказала другой, будет только в пятницу. Придется пока этот давать.... Он не поет, только очень сильно кричит и лазиет по клетке, когда слышит волнистиков (они у меня в другой комнате) или просто звуки ему включаю. Лапы чешет постоянно. И на шее у него тоже лысина образовывается..... На счет лысины на шее не знаю, у меня лютинка, у нее должна быть эта лысины.. У вашего по моему не должно быть.. Мне почему-то кажется, что ваш самочка, очень он на нашу самочку похож.. Я нашла табличку по определению пола и возраста, скину в личку.. на сайте ссылки по моему запрещены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еленк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 апреля, 2010 Бездельница, Спасибо. Все прочитала. Если честно, то мне тоже так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 28 апреля, 2010 Бездельница, Спасибо. Все прочитала. Если честно, то мне тоже так кажется. посмотрите в теме странное поведение корелл, если ваша будет себя так же вести то девоска, а если запоет, то мальчик.. Хотя моя девчка пела иногда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 30 апреля, 2010 Бездельница, а сделайте фото такого выдернутого пера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти