Бездельница Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Помогите мне пожалуйста, опять проблема, у моей птички странный помет!!2 "черявка" нормальные, а в 3ем слишком много белого!! на фото видно очень плохо, по другоу сфоткать не получилось, там внизу ровный зеленый "червяк", а над ним так же ровно белое ПтицКорелла лютин 4 месяца, кушает кора Parochetti Grand mix и Ovomix Gold, биопесок Fiory, кушает фрукты, пророщенные зерна, белок исключила, в связи с ем что она просит самца, сейчас линяет, сегодня первый раз дали грушу покушать, может ли груша вызвать излишек белого цвета?? Птиц активный.. не хохлиться.. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля, 2010 Помогите мне хоть чем-нибудь... я не знаю что и думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля, 2010 у моей птички странный помет!!2 "черявка" нормальные, а в 3ем слишком много белого!! на фото видно очень плохо, по другоу сфоткать не получилось, там внизу ровный зеленый "червяк", а над ним так же ровно белое Если только в каждой третьей кучке многовато белого, и это происходило один день, пока наблюдайте. белок исключила, Правильно, поскольку из-за белковой пищи образуется больше плохорастворимой мочевой кислоты (белой составляющей помета). сегодня первый раз дали грушу покушать, может ли груша вызвать излишек белого цвета?? Нет, груша точно не вызывает появления большого количества белого в помете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо, буду наблюдать.. И как долго продолжать наблюдение?? пока не станет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 28 апреля, 2010 И как долго продолжать наблюдение?? пока не станет лучше? Понаблюдайте несколько дней, и потом снова напишите, с какой периодичностью в помете появляется большое количество белого, и сколько его в кучке: бОльшая часть кучки, или вся кучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 апреля, 2010 Понаблюдайте несколько дней, и потом снова напишите, с какой периодичностью в помете появляется большое количество белого, и сколько его в кучке: бОльшая часть кучки, или вся кучка. Спасибо понаблюдаю... через пару дней напишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 апреля, 2010 сегодня дела немного лучше, белого стало мало, но помет стал ядовито зеленым... буду дальне наблюдать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 30 апреля, 2010 сегодня первый раз дали грушу покушать, может ли груша вызвать излишек белого цвета?? 842289[/snapback] Может, если на нее возникла аллергия, или если в ней избыток удобрений или химикатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти