Seagirl Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Срочно! Подскажите! Записана к хорошему врачу на пятницу. Но боюсь рисковать и не хочу ждать. Нашла недалеко от дома клинику. Там принимает Бичюк Алексей Георгиевич. Кто-нибудь может дать отзыв какой-то?http://www.vetklinika-aib.ru/foto.10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
іЛОНА Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля, 2010 лучше ходить к проверенным врачам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Мне не внушает доверия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seagirl Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 апреля, 2010 лучше ходить к проверенным врачам.. Я знаю. Надо срочно было сдать анализы. Потом, если будет необходимость, пойду к проверенному. Запись тока на пятницу была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 4 мая, 2010 Seagirl, ну так сдайте анализы - тут врач особой роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти