popikstuff Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Привет! Давно заметила, что у моего Копчика из клюва запах напоминает рыбу. А сегодня муж сказал, что ему напоминает запах пива с воблой А как пахнет из клюва вашего Жако? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем popikstuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля, 2010 у моего очень приятно пахнет семечками,хоть и ест их редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля, 2010 popikstuff, только запах из клюва? Зерна шелушет, пищу не срыгивает? Зобик прощупывали?Я бы на Вашем месте проконсультировалась в болезнях ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popikstuff Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 апреля, 2010 popikstuff, только запах из клюва? Зерна шелушет, пищу не срыгивает? Зобик прощупывали?Я бы на Вашем месте проконсультировалась в болезнях ... Ест нормально, зерно шелушит, зоб нормальный. Я имела ввиду из клюва пахнет не клюв, а как у нас изо рта. Именно когда открывает клюв и начинает кричать вот тогда пахнет изнутри. Ну как то так. А доктор приезжал, когда только его привезли, сказал что здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вообще у здорового попугая не доложно быть запаха из клюва, так же как и помет не должен пахнуть.Может вы ему креветок много даёте? Я бы на вашем месте еще раз проконсультировась с врачом и сдала необходимые анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 28 апреля, 2010 У моей малышки тоже пахло,когда мы её приучали переходить с кашки на обычный корм.Сейчас запах пропал,теперь пахнет приятно.Я склоняюсь к тому,что запах - это не есть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 29 апреля, 2010 У моего тоже приятно пахнет (семечками) или не пахнет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hubaks Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ничем не пахнет ни из клюва, ни от помета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popikstuff Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 сентября, 2010 Запах изо рта изменился Стал пахнуть орешками и нет ярко выражено От помета как не пахло , так и не пахнет. Может это просто у меня было какое то не правильное восприятие?....Ну да ладно...Спустя пол года вообще много чего стало лучше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти