Jing Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2005 теперь у яшки такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 6 августа, 2005 Хорошо Яшке удобно лазить по решетке...А пару ему не хочется завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2005 Jing, я что то пропустил, но вроде у вас еще и кореллка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 августа, 2005 не-аон меня за пару держит Den, а пертушка теперь у ksyushkи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 6 августа, 2005 точно пропустил... смешная кличка Пертушка )) Чуть чуть и казус бы произошел ))Но отдать в более хорошие руки было бы невозможно :drinks_cheers: Интересно только как это вы решили с ним расстаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 6 августа, 2005 А вот и наше солнышко: Den., не с НИМ, а с НЕЙ... она вредина на атресолях загнездилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 6 августа, 2005 ksyushka, как они ладят с самцом? мои все грызутся (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 6 августа, 2005 Хорошо ладят... самца я привезла домой позже, чем даму (пару месяцев она жила с певчими)... Запихнула по приезде его к ним... парень в шоке... да еще и Петруша целоваться сразу полезла он убегал, убегал... убегал... а потом сдался... запел занудно, стал ухаживать, Пертуша монтанит сутки-на-пролет... а потом слышу в клетке певчие беснуются... смотрю, а Задуда и Петруша делом заняты.... У нее месяца полтора ушло на его приручение Добавлено Jing, а какие размеры этой клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Поделиться #9 Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) ДхШхВ71,5 x 38 x 61,5 cm Это ферпласт Rekord 5 а есть еще Rekord 6 (новая модель)87 x 46.5 x 67.5 cm пока в продаже нет Изменено 6 августа, 2005 пользователем Jing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCazar Опубликовано 7 августа, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 7 августа, 2005 Ух ты! Действительно, хорошо Яшке! Поздравляем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 августа, 2005 освоились Клетка.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Поделиться #12 Опубликовано 21 августа, 2005 освоились Клетка.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 22 августа, 2005 А кормушек-то, кормушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Поделиться #14 Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) ну так у яшки нет проблем с "новыми" кормамив 1й - мин.подкормка, во 2й - бельгийский престиж, в 3й - падован, в 4й - витакрафт, в 5й - пророщенное зерночто хочет то и ест. на неделю хватает Изменено 22 августа, 2005 пользователем Jing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аниретак Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 27 октября, 2005 Вот это да! Какая класная клетка. Как всё здорово устроено. Я новичок, подскажите, а что это за длинные колбочки на верху клетки, поилки или что? А на чём клетка крепится. И деревянные жёрдочки Вы сами делали или покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Поделиться #16 Опубликовано 27 октября, 2005 колбочки на верху клетки, поилки или что? ага поилки. только сейчас я их заменил на одну очень большую И деревянные жёрдочки Вы сами делали или покупали? лес у меня рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аниретак Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 27 октября, 2005 ага поилки. только сейчас я их заменил на одну очень большую лес у меня рядом86113[/snapback] Я что-то полностью сообщение не могу прочитать, только начало в заголовке. А клетка на чём держится, что-то не понятно. а почему заменили поилки, две маленькие плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Поделиться #18 Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) в большой вода дольше свежей сохраняется а крепил к стене в 3х местах таким образом: Изменено 28 октября, 2005 пользователем Jing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clam Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 29 октября, 2005 Jing, а обои на стене Яшку не интересуют? Кстати видел в магазине рекорд6, с виду красивая. Разборная.Прутья окрашены в темно-синий цвет, имхо это недостаток, т.к. цвет птицы искажается при определенном освещении, например вечером. Сужу по своей хомячей крашеной клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Поделиться #20 Опубликовано 29 октября, 2005 ну так это не обои а панели стеновые, пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти