Перейти к содержанию

Жако-Рома выкормыш

golfa060

Рекомендуемые сообщения

golfa060, поздравляю с малышом!!Как приятно , что на форуме еще один выкормыш! :clap:
Пишите больше о своем чуде!!А откуда малыш, как назвали?? :)

golfa060, поздравляю с малышом!!Как приятно , что на форуме еще один выкормыш! :clap:
Пишите больше о своем чуде!!А откуда малыш, как назвали?? :)

Спасибо за поздравления!!!Мы живём в Алмате. Нашла заводчика каторый разводит Жако случайно,пошли смотреть амазона и увидела малыша жако но он был уже забронирован, договорилась на следущий выводок и ждали 5мес и появились птенцы.Мы смужем сходили посмотреть им было 2мес и их было двое и выбрали самого крупненького и старшенького он был спокойный и сказал что самец как мы и хотели.Вот так он у нас и появился наш Рома. :clap: Привезли домой вчера поздно, ноч провёл хорошо. Утром покушал кашки а я боялась что первый день небудет есть!!!

golfa060, а чем кормите?Рома еще детскую еашу ест??

Нет он ест гречневую кашу и варёную кукурузу и черные семечки щёлкает только треск стоит!!! :tomato:

golfa060, это хорошо, что малыш уже питается самостоятельно!Самое время приучать его к правильной еде!!Потом будет сложнее.

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43520
Почитайте- здесь и про питание, и все самое необходимое!!

golfa060, Поздравляю с малюткой! А фото нам его покажете? Так приятно смотреть на черноглазиков!

:clap: Красавец- малыш!!! Глазки совсем еще чернющие!!!
Постарайтесь мордашку сразу от кашки отмывать, чтобы ненужного интереса перышки не вызывали.

:bang:Девочки помагите хочу купить жаконьке светильник незнаю как объяснить продавцам что мне надо так как сама вэтом ноль можно всё подробно какой светильник и какую лампу???? заранее спасибо :bang::bang:

golfa060, посмотрите эти темы
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=35066
http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=315395
Вам нужен светильник для линейных люминесцентных ламп с Электронным ПРА.
ЭПРА как правило уже встроены в современные светильники. Но лучше не полагаться на знание продавцов и проверить его наличие.
Светильник должен соответствовать лампе. Т.е. светильник 18W и соответственно лампа на 18W

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

golfa060 скажите я правильно поняла что Рома заговорил у вас уже через 3 недели? расскажите как часто Вы с ним занимались и по сколько в день? и еще расскажите, он издавал разные звуки а потом вдруг заговорил? мне очень интересно, т.к у меня тоже выкормыш - Кеша. родился в начале февраля 2010 года и живет у нас, сегодня ровно 2 недели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.