Amazel Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) А у нас во дворе несколько дней живёт породистый какой-то голубь, потерялся. бедненький. По внешнему виду поход на бойного краснодарского... Очень пушистые лапы, на голове чуб сзади... красивый. Всех боится... Как приручить - непонятно. Жаль птицу psфото было сделано в сырую погоду, перья на лапках намокли и не видно его "пушистости". А сейчас в окно гляжу - ходит, и лапы пушистые! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Amazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Красивый! Может вкусненьким приманивать? Орешками например грецкими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazel Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я его второй день приманиваю, он у меня под окном "пасётся". Но когда открываю окно (у нас 1 этаж) и рассыпаю корм, он улетает на безопасное расстояние, и только через минут 5, как закрою обратно (пока у нас холодно) прилетает есть. Такой вот трусиха ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 30 апреля, 2010 Amazel, на фото плохо видно голову. Может, и космач какой. Я его второй день приманиваю, он у меня под окном "пасётся". 843124[/snapback] Ну так только второй день... Постепенно даже совершенные дикари начинают на подоконник прилетать. Вот там их и можно - цап-царап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 7 мая, 2010 Да, это краснодарский бойный.У меня таких пара есть, если поймаете - заберу к своим в компанию (все равно для их птенцов в конце сезона надо будет пары подыскивать))).Поймаете - звоните 89175389275Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти