kruger Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 30 апреля, 2010 Попытались их в одну клетку пустить, так этот засранец ей лапку укусил, так что та заорала и убежала=( Парень наш живёт уже полтора года сам и может теперь бестолку заводить девочку?(( любит меня страшно, может ревнует. Причем она к нему тянется, чирикает ему постоянно, а он не реагирует на неё=( Может есть какие то уловки, что бы снизить агрессивность нашего Самца? Или прийдётся отдавать Мусечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 30 апреля, 2010 kruger, сочуствую, у меня такая же петрушка, копейка в копейку!... Наверное просто нужно время и немалое, чтобы "испорченный" людьми попугай понял, что с попугаячьей самкой намного лучше и интереснее, чем с человеком. Теперь вместе будем ждать, надеяться и верить, что все у наших пухов в конце концов сложится наилучшим образом! Да и самочки наши скоро подрастут и зададут еще этим наглым самцам хорошую трепку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 апреля, 2010 Я очень надеюсь, девочка такая классная Просто надо решить отдавать сейчас или нет, через пол года она уже будет родненькой) уже сейчас люблю её, а потом не отдать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну заведете потом девочке мальчика))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брита Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 30 апреля, 2010 А вы постарайтесь посадить их в одну клетку,но разделить решеткой:вроде вместе,а укусить нельзя!и поменьше с ним общаться самой.Он должен скоро сообразить кто ему "настоящий друг"Время сделает свое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну заведете потом девочке мальчика)))))))844319[/snapback] А потом мальчику девочку, потом... Ну в общем как все Просто надо решить отдавать сейчас или нет, через пол года она уже будет родненькой) уже сейчас люблю её, а потом не отдать уже844296[/snapback] Решать Вам и только Вам... Дайте им время притереться, может пока порознь пожить, вместе гулять. Должна же природа взять свое, тем более выбора у самца нету... Ну это, конечно, только мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Ничего страшного..... Неразлучки вообще очень агрессивные птички.... Тем более Ваш мальчик ещё и не понял что за чудо-юдо Вы ему предлагаете. А вот когда поймёт что они одного- рода племени.... Обычно самки более агрессивны, так что всё будет нормально. Через некоторое время она покажет "кто в доме хозяин". Согласна с брита, подержите пока отдельно.. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Gala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 1 мая, 2010 Полностью согласна с Gala. Когда у нас появилась Доречка, Арчи жил у нас полгода. Всегда, когда выпускала его, летел ко мне, ползал по мне, пытался кормить - одним словом, ручной попугай Первые 2 недели мы держали Дори в отдельной клетке, выпускала вместе попиков только погулять. На прогулке обычно все хорошо, так что за это не волнуйтесь! Но когда Дори забиралась к Арчи в клетку после прогулки, чтобы покушать, он был очень агрессивен, кусал ее за лапки, гонял от кормушки и т.п. я тоже очень переживала вначале, но потом поняла, что постоянно вместе с ними быть я не смогу, контролировать их поведение мне не получится. через 2 недели я решила, что пора бы им уже жить вместе. первые дни их совместно пребывания у меня сердце разрывалось. Арчи как настоящий хозяин гонял девочку, но опытные форумчане говорили мне, что это нормально... клетка его, новый жилец, стерпится-слюбится. А потом... все как-то само собой у птичек наладилось, можете почитать мою темку, я писала там как раз, когда у птичек был период притирки друг к другу.сейчас все отлично. Теперь уже Дори может погонять Арчи по клетке и иногда кусает за лапки) А также они теперь кормят друг друга, чешут, любят, и вообще у них семейная идиллия!так что не переживайте! Всего какой-то месяц, и птички будут уже не разлей вода! И не обязательно ограничивать общение с вашим любимцем! Мой Арчи по-прежнему, выходя на прогулку, первым делом летит ко мне, а при моем появлении возле клетки пытается меня покормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 1 мая, 2010 Всем спасибо за поддержку, решили оставить МусечкуЖдите скоро тему про наших красавцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти