Перейти к содержанию

Мальчик больно кусает девочку за лапки=(

Рекомендуемые сообщения

Попытались их в одну клетку пустить, так этот засранец ей лапку укусил, так что та заорала и убежала=(

Парень наш живёт уже полтора года сам и может теперь бестолку заводить девочку?(( любит меня страшно, может ревнует. Причем она к нему тянется, чирикает ему постоянно, а он не реагирует на неё=(

Может есть какие то уловки, что бы снизить агрессивность нашего Самца? Или прийдётся отдавать Мусечку? :idontno::cray:

kruger, сочуствую, у меня такая же петрушка, копейка в копейку!... :( Наверное просто нужно время и немалое, чтобы "испорченный" людьми попугай понял, что с попугаячьей самкой намного лучше и интереснее, чем с человеком. :huh1: Теперь вместе будем ждать, надеяться и верить, что все у наших пухов в конце концов сложится наилучшим образом! Да и самочки наши скоро подрастут и зададут еще этим наглым самцам хорошую трепку :)

Я очень надеюсь, девочка такая классная:) Просто надо решить отдавать сейчас или нет, через пол года она уже будет родненькой) уже сейчас люблю её, а потом не отдать уже:)

А вы постарайтесь посадить их в одну клетку,но разделить решеткой:вроде вместе,а укусить нельзя!и поменьше с ним общаться самой.Он должен скоро сообразить кто ему "настоящий друг"Время сделает свое дело...

Ну заведете потом девочке мальчика)))))))

844319[/snapback]

А потом мальчику девочку, потом... Ну в общем как все :grin:

Просто надо решить отдавать сейчас или нет, через пол года она уже будет родненькой) уже сейчас люблю её, а потом не отдать уже

844296[/snapback]

Решать Вам и только Вам... Дайте им время притереться, может пока порознь пожить, вместе гулять. Должна же природа взять свое, тем более выбора у самца нету... Ну это, конечно, только мое мнение :)

Ничего страшного..... Неразлучки вообще очень агрессивные птички.... :( Тем более Ваш мальчик ещё и не понял что за чудо-юдо Вы ему предлагаете. А вот когда поймёт что они одного- рода племени.... :)
Обычно самки более агрессивны, так что всё будет нормально. Через некоторое время она покажет "кто в доме хозяин". :)

Согласна с брита, подержите пока отдельно..

Изменено пользователем Gala

Полностью согласна с Gala.

Когда у нас появилась Доречка, Арчи жил у нас полгода. Всегда, когда выпускала его, летел ко мне, ползал по мне, пытался кормить - одним словом, ручной попугай :)
Первые 2 недели мы держали Дори в отдельной клетке, выпускала вместе попиков только погулять. На прогулке обычно все хорошо, так что за это не волнуйтесь! Но когда Дори забиралась к Арчи в клетку после прогулки, чтобы покушать, он был очень агрессивен, кусал ее за лапки, гонял от кормушки и т.п. я тоже очень переживала вначале, но потом поняла, что постоянно вместе с ними быть я не смогу, контролировать их поведение мне не получится. через 2 недели я решила, что пора бы им уже жить вместе. первые дни их совместно пребывания у меня сердце разрывалось. Арчи как настоящий хозяин гонял девочку, но опытные форумчане говорили мне, что это нормально... клетка его, новый жилец, стерпится-слюбится. А потом... все как-то само собой у птичек наладилось, можете почитать мою темку, я писала там как раз, когда у птичек был период притирки друг к другу.
сейчас все отлично. Теперь уже Дори может погонять Арчи по клетке и иногда кусает за лапки) А также они теперь кормят друг друга, чешут, любят, и вообще у них семейная идиллия!
так что не переживайте! Всего какой-то месяц, и птички будут уже не разлей вода! И не обязательно ограничивать общение с вашим любимцем! Мой Арчи по-прежнему, выходя на прогулку, первым делом летит ко мне, а при моем появлении возле клетки пытается меня покормить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.