Перейти к содержанию

Боня и Клепа

Рекомендуемые сообщения

Ну вот...глядя на виртуального друга Лену(elenohka0@gmail.com) приобрела тоже фишереночка!!Нам 2 месяца.........вчера мы приехали домой, походу приобрели клетку,с утра пораньше я слетала в Ашан и купила игрушки ребенку........теперь мы осваиваемся!!!Жить определили в зал(что интересно ,муж принципиален был в отношении нахождения в "его"комнате птиц...........а тут......о чудо.........согласился!!!И теперь Боня(пол не определен и я его-ее назвала так)тусуется рядышком.........кушает....ВСЕ.моркву,грушу,свеклу,пророщенку,сухарь..........я довольна!!!У меня Чешики (15 штук) так этот небо и земля!!!Уматный типчик нет слов.........да и "чириканье" во всяком случае пока не раздражает!!!Ну вот пока так..........фотки не ахти .мобильником ............подруга фотик взяла,потом пофотаю получше скажите свое мнение!!Да и прошу подсказывайте мне как ухаживать ну и мало ли советики............все ж таки новенькое ..........я прочитала и содержание ну и так порылась ..........а всеравно везде есть подводные камни так что любой совет............заранее С П А С И Б О !!!Вот мы какие...............post-14740-1270989469_thumb.jpgpost-14740-1270989497_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Как Боня, освоился?

Ириночка...........от я не казистая............создала темку а подписку забыла сделать и не на одно письмо и поздравление не отвечаю а сама про себя думаю........ну надо же на форуме нас никто не заметил...............теперь я исправила свою ошибку!!!

ути какой прелестый малыш :up::clap: поздравляю :flowers1: растите большими и здоровыми!!!

Спасибо большущее за поздравления.......простите что сразу не ответила по глупости не подписалась под темку и не знала что люди нас не обделили вниманием............ С П А С И Б О !!! :flowers1::flowers1::flowers1:

А это наш фото отчет...........post-14740-1272706227_thumb.jpgто что Боня с Чехами не пугайтесь.......находится под тщательным контролем!!!! А вот только сегодня мы съездили за другом Клепойpost-14740-1272706289_thumb.jpg!!!У Бони пол не определен и я по своей инициативе присвоила еЙ статус "Евы" а вот с Клепой все намного проще..........он парень...........так как заводчица(ссылку не делаю куплен не на форуме) пол определила!!!Теперь Боня замужняя дама......за кавалером мы ездили вместе......а по приезде домой стали тщательно ухаживать за вновь прибывшим!!!Вот полная семейкаpost-14740-1272706359_thumb.jpg!!!

Жанна , я столько пропустила, Поздравляю! Здоровья Вам и птичкам, они супер и ты тоже.:)
Птички точно в надежных руках.

А Клепа масковый неразлучник?

Хорошенький.

Да Бонька фишеренок а Клепка масочка............сказали что это один вид.........вот розовощекие это другие.......а эти могут даже пароваться меж собой!!!

Жанна , я столько пропустила, Поздравляю! Здоровья Вам и птичкам, они супер и ты тоже.:)
Птички точно в надежных руках.

Спасибо дорогая!!!!!! :drinks::flowers1:

Да Бонька фишеренок а Клепка масочка............сказали что это один вид.........вот розовощекие это другие.......а эти могут даже пароваться меж собой!!!

845563[/snapback]

Я читала что и в природе эти линии переплетаются, все красноклювики:)

Я читала что и в природе эти линии переплетаются, все красноклювики:)

Даааа нравятся они мне!!!

• 2 недели спустя...

Даааа нравятся они мне!!!

Боняшка на конец то стал-а весь-я "ровный-я"....(мамка нас пожевала немного).да и подросли мы тоже сказочно...........хулиганим.......ох............не в сказке сказать не пером описать....и зачинчица....Боня(почемуто склоняюсь.......ну наверное просто охота)что это самочка(так и не сделали анализ...........некогда)-
вот мы!!!post-14740-1273938476_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Да Боня повзрослел(а) и похорошел(а). Как с Клёпой не ругаются?

Она(он)очень симпотная птаха.............а пакостная...............ужасть......и Клепку за собой тянет!!!На удивление выпускаю с чехами и они их не трогают держаться обособленно и все!!!!Вы Ирин простите что сразу не ответила..........закружилась!!!

Asi20061, хороши птички! поздравляю!

Спасибо Вам огромаднейшее..........хулиганыыы.....аж страсть.....у меня 16 Чехов.......так это нивкакое сравнение...........такое впечатление что этих 16!!!! :) Изменено пользователем Asi20061

Спасибо Вам огромаднейшее..........хулиганыыы.....аж страсть.....у меня 16 Чехов.......так это нивкакое сравнение...........такое впечатление что этих 16!!!! :)

а уменя пока только 3. Вишня с Фунтиком спокойные (может пока еще не адаптировались), а Гайка :crazy: - "везде", "все" и "сразу" ей надо. тут покусать, тут обгрызть, тут скинуть на пол))) еще успеть на хозяйке покататься, а если повезет - так за ухо цапнуть :grin:

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.