Перейти к содержанию

СПАСИТЕ КАКАДУ И ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ

фнаталья

Рекомендуемые сообщения

Я в самом начале этой темы по сайту ЗП полазила, они там рекламируют свою
гостиницу для "отказных" птиц (ищут спонсоров). Так вот там тоже есть Молук,
но зовут его Яша.
Стерлиция, может они и скажут, что молук есть в продаже, но готовьтесь к тому,
что цены у них ого-го (что тогда говорить будете?)

Хозяина наверняка никакого нет - просто отмазка, чтоб не приставали...

Изменено пользователем АленаР

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Стерлиция

51

• фнаталья

36

• Viraru

17

• АленаР

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну... они ж не сознаются, что птица в магазине. Если сказать - хочу посмотреть,
это, наверное, в Балашиху ехать надо.
Все - таки надо с хозяином магазина встречаться и убеждать - что
птица в таком состоянии - антиреклама для магазина (если можно убедить), а продавцу,видимо,
все равно - что с птицей.

Ну... они ж не сознаются, что птица в магазине. Если сказать - хочу посмотреть,
это, наверное, в Балашиху ехать надо.
Все - таки надо с хозяином магазина встречаться и убеждать - что
птица в таком состоянии - антиреклама для магазина (если можно убедить), а продавцу,видимо,
все равно - что с птицей.

я же уже писала про то как мне ответили в ЗП , что у них нет магазина в АЭРОБУСЕ на Варшавском ш и соответственно этого какаду у них нет :(

Изменено пользователем фнаталья

Темка наверное жива, просто новостей нет, все обговорили - что делать -неизвестно
Я не в Москве - как приеду - пойду убивать продавца...(любой который там будет)

пойду убивать продавца..

867126[/snapback]

Так делу не помочь. А что делать?
У м.Марьино в Москве, в магазине Бетховен сидит жакошка. Без света, без фруктов- овощей, веточек. Кормят престижем для жако, вода и все.
Давно там не была.
Ходила осенью-зимой регулярно, приносила фрукты, потом удалось установить контакт с новым управляющим и уже без меня в кормушках у птиц появлялись овощи и фрукты. На днях забежала взглянуть на нового жако - а в магазине все по старому - ни фруктов ни т.п.......
Сегодня сделала игрушек жако, собрала веточек волнистикам и розеллам, прихожу..... а там новый управляющий. Опять все с нуля :(

Сложность в том, что продавец совершенно искренне считает, что делает для птицы все. Что перед тем, как в магазине появляется животное, они узнают о его содержании. В частности по птицам они консультируются в зеленом попугае.

Вопрос в том, на каком основании я говорю, что надо так и так? А в зп сказали, что зерна и воды достаточно. Там же врачи, а кто я? Какие аргументы, доводы привести, что овощи-фрукты должны быть постоянно, должен быть веточный корм?
Хочется перевести общение на более профессиональный уровень, а не просто уси-пуси- птичку жалко.
Образно говоря, статьи с данного сайта будут являться подтверждением правильного содержания птицы, например, в суде? Если нет, то нужна информация, официальная, которую в суде примут к рассмотрению, что например, жако только зерносмесью кормить нельзя, т.к. это ведет к заболеваниям и гибели.
Помогите пожалуйста, найти информацию

AMBI, да,вы правы,мне кажется в таком случае можно было бы достать рекомендацию вет.врачей зоопарка,где все правильно написано и ей оперировать.

Стерлиция, спасибо за идею.
На практике очень сложно найти врача, готового подписать такого рода документы.
Ну, да ладно. Люди там в принципе здравомыслящие, надеюсь найду контакт.

В Бетховине в Марьино появился новый Жако???? Заходила на той неделе, его еще небыло. И какую цену за него на этот раз назначили? Прошлого продавали за 48000. Сначала выглядел он Прилично... Хорошее оперение, не запуганный. В кормушках не только зерносмесь была. Видела и веточки и фрукты были.. К концу зимы оперение изменилось... стало взъерошенным немного да и могу предположить что "грязным". Но это решается с помощью купания.. Очень радовалась что его продали, так как "Семья", все таки лучше, чем клетка в магазине...
На Братиславской открылся магазин 4 лапы. Сначала он мне понравился, но зайдя туда недавно....буквально вылетела с магазина... Дикий навязчивый запах Мышей.. К клеткам из за этого невозможно подойти (можно задохнуться)... Успела издалека заметить двух неразлучников.. Один из-них сильно ободран (перьев на шее нет , а остальные какие-то помятые) стоимость помоему 8000...

В Бетховине в Марьино появился новый Жако????

870568[/snapback]

Неизвестно.
Я весной заходила, мне лично продавец сказала, что его продали. А вчера сказали, что это тот же, его переставили внутрь, но ему там хуже и его поставили обратно в зал.

был сегодня в аэробусе. молука нету. сказали мол продали его. появились александриец, щипающийся и помятый амазорн и тоскливый желтохохлый большой какаду. у жако был ооооочень печальный вид. бедняга. сидел один грустный неразлуник, заберите его от туда, деньги то малые

бедняга. сидел один грустный неразлуник, заберите его от туда, деньги то малые

876722[/snapback]

Дело разве в деньгах?
На его месте тут же появится новый несчастный. Принесите с разрешения владельцев игрушек птичкам, фрукты, хотя бы.

AMBI, " На его месте тут же появится новый несчастный." по крайней мере их будет много. а он там ОДИН. Волнистикам к слову там ни чуть не скучно, ибо их там стая сидит

Вам так и не позвонили?

Сколько раз мы им предлагали продать нам птицу и в ответ был отказ, а сейчас птицу продали, странно все это. Интересно попугая просто убрали из магазина или ..... :cray: ?

Стерлиция, всю тему не читала, но хочу сказать что лучше переключитесь с вашими юристами на ЗП в Балашихе - вот где нелюди и кого сажать надо за жестокое обращение, http://www.суперпопугаи.ру/forum/topic8255.html

Изменено пользователем zoisite

Стерлиция, всю тему не читала, но хочу сказать что лучше переключитесь с вашими юристами на ЗП в Балашихе - вот где нелюди и кого сажать надо за жестокое обращение, http://www.суперпопугаи.ру/forum/topic8255.html

ссылка у меня
не работает

это на форуме скрипт ссылку меняет. Выслала ссылку в личку.
Надо переписать название сайта в ссылке транслитом: суперпопугаи.ру/forum/viewtopic.php?t=2372

Вот у нас на форуме: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=23251
Времени прошло конечно уже, но там ничего не изменилось - все так же продают птиц, а хозяевам говорят, что птица умерла. И лечат скоротекущие инфекции гомеопатией.

Изменено пользователем zoisite

• 2 недели спустя...

Птиц и других животных очень жаль, но к сожалению, многим людям все-равно, как бы сказать, им "не интересно". Для них эти попугаи и прочие несчастные птицы это что-то вроде вещей, неодушевленных.

И тут речь не только о попугаях в зоомагазине (им то можно помочь!), а диким еще хуже. Обычно с презрением смотрят на тех, кто помогает и выхаживает птенцов, попавших в беду. Не раз приходилось выслушивать "а зачем это надо" или "делать вам нечего!", почти тоже самое и с птицами в зоомагазинах, да еще и люди деньги на них зарабатывают..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.