Jake Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 17 июля, 2010 Rodnaya, спасибо. А кусаться он сам научился) надо же куда-то клювас выросший применить На самом деле Жакоша то белый и пушистый, то вдруг на него что-то находит, и начинаются кусачки, нервные полеты, недовольства итп... еще мы очень любим головкой в угол клетки упереться и лапкой наяривать Мол, выпустите меня отсюда, я еще не все обои оторвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 29 июля, 2010 Только что выдал Жаконьтию перчик острый... он его благополучно умял, особенно ему нравятся семечки внутри... главное теперь его не чмокнуть в клюв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 18 августа, 2010 Только что выдал Жаконьтию перчик острый... он его благополучно умял, особенно ему нравятся семечки внутри... главное теперь его не чмокнуть в клюв Вы предусмотрительнее меня . Я то один раз чмокнула его в клюв после такого обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 18 августа, 2010 Немного фото о Жаконтьевых буднях: Надо бы коготочки подкрасить маминым лаком Но открыть никак не получается Может папа поможет? Жакошу заперли в клеточке Жакоша ест маленькую ягодку Вы предусмотрительнее меня . Я то один раз чмокнула его в клюв после такого обеда 928873[/snapback] Нам Лена, заводчик, рассказала, как она разок тоже поцеловала птичку после такой трапезы, так что мы были предупреждены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 19 августа, 2010 Нам Лена, заводчик, рассказала, как она разок тоже поцеловала птичку после такой трапезы, так что мы были предупреждены928875[/snapback] А меня не предупреждала...Я Сёмушку часто целую,для него это значит в стае всё спокойно.Сёмен может бросить занимательную игру,если я появилась на горизонте и побежать чмокнуть меня,а потом вернется с чувством выполненого долга доигрывать.Так что я бывает долго помню не забываемые поцелуи с Сёмкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #96 Опубликовано 20 августа, 2010 А меня не предупреждала...Я Сёмушку часто целую,для него это значит в стае всё спокойно.Сёмен может бросить занимательную игру,если я появилась на горизонте и побежать чмокнуть меня,а потом вернется с чувством выполненого долга доигрывать.Так что я бывает долго помню не забываемые поцелуи с Сёмкой.930400[/snapback] Ну наш тоже ингода сам подставляет клювик) Правда сейчас его не целуем, т.к. болеем оба и боимся заразить... Интересно человеческие простудные заболевания опасны для птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 20 августа, 2010 Наверное нет..Я перестраховываюсь и хожу в маске,когда болею.Сёма меня в маске не целует,только снимать пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Я перестраховываюсь и хожу в маске,когда болею.Сёма меня в маске не целует,только снимать пытается.930413[/snapback] Вот и мы боимся лишний раз к нему подойти, а он обижается и кричит как потерпевший... Сема, Как ваш Семушка, сумел выговорить новое слово? Изменено 20 августа, 2010 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 20 августа, 2010 Jake,да,слова оформились и получилось И ТАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться #100 Опубликовано 21 августа, 2010 да,слова оформились и получилось И ТАК930840[/snapback] У него такой классный Утя-Вутя получался, что даже жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #101 Опубликовано 24 августа, 2010 Жаконьтий бегает по дну клетки кверху клювом Такой смешной, жаль снять не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #102 Опубликовано 25 августа, 2010 не забываемые поцелуи 930400[/snapback] Вчера Жакусик сделал мамке подлянку: умело замаскировал объедки данного в обед перчика Так что она тоже узнала, что такое незабываемый поцелуй "перченого" Жака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 25 августа, 2010 ОООО представляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #104 Опубликовано 25 августа, 2010 ОООО представляю933543[/snapback] Уже удалось попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снippolino Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) А Мы перец только дербаним потихоньку, но не едим Первая проба была запоминающейся - начал трясти головой и плеваться в меня остатками из клюва! После этого каждый раз когда ест арбуз на моём плече и раскидывает куски с соком , которые попадают и в бровь и в глаз , думаю - Хорошо что это не перец Чили! Изменено 25 августа, 2010 пользователем снippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #106 Опубликовано 25 августа, 2010 Хорошо что это не перец Чили933558[/snapback] Мы нашему только в клетке даем перчик, не хватало нам еще перченых снарядов, летающих по дому А арбуз он тоже любит раскидывать, мамке за шиворот частенько сует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 25 августа, 2010 Уже удалось попробовать? В поцелуях нет, но вот когда режу в миску и забываю потом помыть руки, могу и глаз почесать после перца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Ирина Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 25 августа, 2010 могу и глаз почесать после перца933683[/snapback] Брр.Жуть. А я перец не режу, даю целым и птичке похоже он оочень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #109 Опубликовано 25 августа, 2010 Мы тоже режем, если крупный и подсушиваем немного (в сыром виде наш напрочь есть отказывается, ток по полу валяет)... но режем не мелко, кольцами 3-4 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 25 августа, 2010 Вчера Жакусик сделал мамке подлянку: умело замаскировал объедки данного в обед перчика Так что она тоже узнала, что такое незабываемый поцелуй "перченого" Жака Правильно,должна же мамка попробовать чем подчует ребятенка! Мы тоже режем, если крупный и подсушиваем немного (в сыром виде наш напрочь есть отказывается, ток по полу валяет)... но режем не мелко, кольцами 3-4 см933905[/snapback] Я тоже режу кусочкакми по 3 см,но не сушу,нам свежачОк нравится.Сухой из Престижа м на дно клетки первым из кормушки летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #111 Опубликовано 25 августа, 2010 нам свежачОк нравится.Сухой из Престижа м на дно клетки первым из кормушки летит.933939[/snapback] А наш и из престижа любит тоже, но мы до такой степени не сушим, делаем его просто "вялым"... а сырой он не ест, а выкидывает на пол (в лучшем случае может потрепать и пораскидывать)... между прочим сладкий перец вроде нормально ест сырой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джесика Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 27 августа, 2010 А мы с перцем к своей и так и эдак, а она никак . Откусывает кусок и швыряет.....мне в лицо. Так я попытку и закончила . Но мы с мужем специально попробывали этот перец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться #113 Опубликовано 28 августа, 2010 А мы с перцем к своей и так и эдак, а она никак935341[/snapback] А может получится если подсушить? наш сырой тоже по полу валял, потом долго не обращал внимания, а вот подсушенный стал есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться #114 Опубликовано 30 августа, 2010 Вопрос к жаководам-специалистам: можно ли давать Жаку чай с небольшим кол-вом меда на постоянной основе или лучше ограничиться одним разом в неделю (к примеру)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 30 августа, 2010 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=20936 ССыль на темку о мёде. Про чай найти не могу,но помню,что можно очень слабый,а лучше просто тёплую водичку с мёдом.Иногда Семён настаивает на своём присутствии при семейном чаепитие и я развожу ему медок с водичкой в маленькую кофейную чашку.Он с видом гордого оРла пьет с нами чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться #116 Опубликовано 30 августа, 2010 неужто чай такая бяка для Жака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 30 августа, 2010 Не знаю точно,но в голове такая инфа отложилась.Вспомнить,где именно читала,не могу.Помню что кто-то из аФторитетных писал,а я на ус намотала.Если нароете,что можно,киньте ССыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 30 августа, 2010 Jake, в чае есть кофеин. Лучше им не злоупотреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #119 Опубликовано 2 сентября, 2010 про чай тут читал, но чет единого мнения там тоже нет как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #120 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот это коршун на меня накинулся!!! А вот так выглядел наш глазик за день до того, как нам исполнилось 8 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #121 Опубликовано 4 сентября, 2010 Второй день у Жакусика выпадает больше чем обычно пуха и около десятка серых перышек не больших. Перышки на кончике с плоским белым как-бы чехольчиком небольшим, вроде на обкусанные не похожи... Это что - начало линьки? нам сейчас 8 месяцев и 6 дней. Если это линька, то нужно ли ему давать что-то особенное из пищи, читал что это дополнительная нагрузка на организм, наверное надо ему чем-то помочь в плане особого рациона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Ирина Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 4 сентября, 2010 Jake, почитайте сдесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #123 Опубликовано 10 сентября, 2010 Нашел тут видео, как Жаконьтий мамке телефон сломал Посмеялся А в конце ролика Жак сказал Жакоша, мол че ты, мамка меня больше не снимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #124 Опубликовано 10 сентября, 2010 чет глюк какой-то получился...ссылка на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #125 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Мдя, видимо видео понравилось только мне... ну да ладно. Жакоша выучил слово птичка, теперь все и вся называет птичками Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мдя, видимо видео понравилось только мне... ну да ладно.948650[/snapback] ээээээээээ....Там так женщина истерично и зло орет на птенца, даже я перепугалась! Поэтому, наверное, никто и не прокомментировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться #127 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ничего истеричного и уж тем более злого там нет. Хотя после таких коментариев лично у меня вряд ли появится желание выкладывать видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снippolino Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 14 сентября, 2010 Не принимайте близко! Страшного и я ничего не услышала, а к взрыву эмоций каждый из нас способенНа днях Серый откусил кнопку на пульте телевизора....... Так "про себя" я много чего сказала смолчала только потому, чтобы муж не увидел этого и потихонечку всё исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 14 сентября, 2010 Не принимайте близко! 949462[/snapback] а к взрыву эмоций каждый из нас способен949462[/snapback] Так и есть!Jake, не обижайтесь!Всяко бывает, иногда и наорать приходится.Просто на видео это было несколько неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться #130 Опубликовано 15 сентября, 2010 Да смысл даже не в крике, а в том что я в коем то веке решил потратить время на своем дохлом канале связи выложить первый раз видео, а его заклеймили нехорошими словами... вот теперь сем раз подумаю, стоит ли выкладывать Жакошкину болтовню, а то вдруг опять ченить не так уже он скажет, будете потом говорить что гадостям птицу учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 15 сентября, 2010 Jake, ну, еще раз извинтиляюсь. В следующий раз, я лучше промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться #132 Опубликовано 15 сентября, 2010 да ничего страшного, я конечно не знаю как с другими жакохами, но с нашим иногда без крика не совладать, вчера вот паразит оторвал-таки кабельный канал, ну не говорить же ему Жакоша хороший! А еще он у нас сам любит поорать, просто летает и орет по комнате ни с того ни с сего, при этом никто даже не двигается, когда он начинает это делать! Может злится, что на его персону не обратили внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 15 сентября, 2010 Вообще, как правило, жакам очень нравятся крики. Они их веселят. Такая бурная реакция хозяина на какое-то их действие скучающих жакош очень впечатляет, и они зачастую специально потом выводят хозяина на такие эмоциональные вопли. А со временем начинают тоже самое вопить в ответ. Вместо спокойных ласковых бесед, будут ругаться. Они ж все записывают в своих головенках!Так что, сейчас, может быть, крики его и останавливают, просто от удивления, а потом будут только раззадоривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться #134 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жаконьтий час назад отмочил Жакоша-курочка... вроде никто его курочке не учил... да и сам Жакоша любит называть всех (в том числе и себя) петухами... интересно где наслушался, может когда видео других жакошек смотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meriam* Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 15 сентября, 2010 Jake, ваш ведь тоже сейчас линяет? Как проходит линька? Отразилась ли она на поведении или на аппетите? На вЕсе? Мой немного похудел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти