Jake Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #181 Опубликовано 7 декабря, 2010 возник вопрос - можно ли дать серому хурму? всегда смотрит на нас жадными глазами когда мы едим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 7 декабря, 2010 Jake, можно.Но без косточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня мне исполнилось 11 месяцев1004911[/snapback] Поздравляю с прошедшим! Определение пола по ДНКа я отправляла сама вот сюда http://www.tauros-diagnostik.de/web/flyer_...isch_print.html . Как там со сроками трудно сказать. Во всяком случаи им можно задать этот вопрос по почте info@tauros-diagnostik.de . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #184 Опубликовано 7 декабря, 2010 можно.Но без косточек.1010335[/snapback] ОК, попробуем дать chekanova, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 7 декабря, 2010 Jake, Жакошка у Вас очень классный!!! Болтает хорошо!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #186 Опубликовано 8 декабря, 2010 Darya, спасибо, стараемся chekanova, а как у вас, совпали ваши предположения относительно пола птица с результатами теста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 8 декабря, 2010 Jake,пока ни чего сказать не могу.Ответа еще НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #188 Опубликовано 10 декабря, 2010 chekanova, жаль... Сижу вот и думаю, как нашему дракозавру выдрать 2 пера на анализ, он ведь в ту же секунду руки по локоть до костей обгладает А от полотенца он гасится как от африканского браконьера, хоть и ни разу в жизни их не видел Тока обрубок хвоста мелькает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 10 декабря, 2010 Jake, ну и не дерите у него перья. Зачем Вам его пол? Вы же пару создавать с ним не думаете Просто любопытства ради... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 10 декабря, 2010 Jake, мне самой было очень жалко драть перья. И уже передумала вся ко разное. Думали и просто во время почесонов выдрать, но побоялась, что птица может это сопоставить почесоны= может быть больно. По этому выбран на мой взгляд верный вариант, сделать это в полотенце. Я отнесла птицу в комнату, посадила на диван(ему там оч нравится), выключила свет и принесла полотенце которым просто накрыла птицу.Дальше уже было дело техники. Могу сказать только, что Сёмка у меня во время процедуры даже не пискнул. После чего получил орех и через три минуты уже балаболил на своем стенде. Но если бы я не собиралась докупать второго,я бы этого не делала 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться #191 Опубликовано 30 декабря, 2010 Вчерась серому бракозявру исполнился год)) Тперь он у нас весьма сурьезный пошти взрослый птиц, гуляет сам по себе, кусает кого захочет)) chekanova, BaronAn, весь смысл в анализе в том, что хотим купить второго птюна, но не уверены какого пола Жаконьтий... думаю шанс дружно жить у разнополых птюнов все же больше чем у однополых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 30 декабря, 2010 Jake, тогда да. Но если подбирать пару... Я даже не представляю, как Вы это за него сделаете. Есть 2 способа (если именно пару). Договориться с теми, у кого брать будете, что берете на время одного, потом другого и т.д. пока не будет чувств у птиц. И второй вариант - подсадить своего в вольер с птицами.Но оба варианта связаны с риском инфекций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_S Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 10 января, 2011 Вчерась серому бракозявру исполнился год)) Тперь он у нас весьма сурьезный пошти взрослый птиц, гуляет сам по себе, кусает кого захочет)) Jake и Жаконтий поздравляю с прошедшем Днем рождения!!!! Здоровья, послушания, успехов и всего-всего самого хорошего! Знаю, что папа у Жаконтия вашего очень талантливый бурохвост в плане насиживания яиц, у самочки отбирает одно яйцо и сам насиживает, может и сын его (ваш Жаконтий) тоже отличится этим в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #194 Опубликовано 10 января, 2011 Jake и я Вас поздравляю с прошедшим Днём Варенья! Жаконьке будет нескучно и весело со своим сородичем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 10 января, 2011 С прошедшим днем варенья! Счастья и здоровья вашей птичке и вам конечно! А еще забыла, терпения и любви обоюдной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #196 Опубликовано 11 января, 2011 Irina_S, Darya, Гоша+Леся, спасибо большое за поздравления))Жаконьтий выучил слово Злюка (читал на сайте что для них довольно трудно произносить З), тперь всех злюками обзывает Никак не могу поймать его в момент болтливости чтобы снять видео (( Irina_S, вы уже ездили за птюном или планируете только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_S Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 29 июля, 2011 Jake как дела у Жаконтия, давно про него не писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться #198 Опубликовано 29 июля, 2011 Да вроде нормально, насколько я знаю, хвост растет, махи тоже... завтра обещала привезти с Агу пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #199 Опубликовано 30 июля, 2011 хвост растет, махи тоже... завтра обещала привезти с Агу пообщаться1156319[/snapback] А я что то не совсем поняла? Агу покупался в компанию к Жаконтию. А по чему вы их тогда разделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться #200 Опубликовано 30 июля, 2011 А по чему вы их тогда разделили?1156788[/snapback] Нууу... потому что мы сами "разделились"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #201 Опубликовано 30 июля, 2011 АААААААААААААААААа ! Ну, тогда все встало на свои места....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_S Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться #202 Опубликовано 31 июля, 2011 А я то тоже ничего не понимала...теперь то понятно...пишите как птицуны пообщаются...Моей бы Мире тоже пообщаться уже надо бы с себе подобными, да в нашем городе нет таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти