Перейти к содержанию

Наш Жакоша

Рекомендуемые сообщения

возник вопрос - можно ли дать серому хурму? всегда смотрит на нас жадными глазами когда мы едим...

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jake

104

• Сема

15

• chekanova

9

• BaronAn

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня мне исполнилось 11 месяцев

1004911[/snapback]

Поздравляю с прошедшим! :flowers1:

Определение пола по ДНКа я отправляла сама вот сюда http://www.tauros-diagnostik.de/web/flyer_...isch_print.html . Как там со сроками трудно сказать. Во всяком случаи им можно задать этот вопрос по почте info@tauros-diagnostik.de .

Darya, спасибо, стараемся :)

chekanova, а как у вас, совпали ваши предположения относительно пола птица с результатами теста?

chekanova, жаль...

Сижу вот и думаю, как нашему дракозавру выдрать 2 пера на анализ, он ведь в ту же секунду руки по локоть до костей обгладает :spiteful:
А от полотенца он гасится как от африканского браконьера, хоть и ни разу в жизни их не видел :grin: Тока обрубок хвоста мелькает :grin:

Jake, ну и не дерите у него перья. Зачем Вам его пол? Вы же пару создавать с ним не думаете:) Просто любопытства ради...

Jake, мне самой было очень жалко драть перья. И уже передумала вся ко разное. Думали и просто во время почесонов выдрать, но побоялась, что птица может это сопоставить почесоны= может быть больно. По этому выбран на мой взгляд верный вариант, сделать это в полотенце. Я отнесла птицу в комнату, посадила на диван(ему там оч нравится), выключила свет и принесла полотенце которым просто накрыла птицу.Дальше уже было дело техники. Могу сказать только, что Сёмка у меня во время процедуры даже не пискнул. После чего получил орех и через три минуты уже балаболил на своем стенде.

Но если бы я не собиралась докупать второго,я бы этого не делала 100%.

• 3 недели спустя...

Вчерась серому бракозявру исполнился год)) Тперь он у нас весьма сурьезный пошти взрослый птиц, гуляет сам по себе, кусает кого захочет))

chekanova, BaronAn, весь смысл в анализе в том, что хотим купить второго птюна, но не уверены какого пола Жаконьтий... думаю шанс дружно жить у разнополых птюнов все же больше чем у однополых...

Jake, тогда да. Но если подбирать пару... Я даже не представляю, как Вы это за него сделаете. Есть 2 способа (если именно пару).
Договориться с теми, у кого брать будете, что берете на время одного, потом другого и т.д. пока не будет чувств у птиц. И второй вариант - подсадить своего в вольер с птицами.
Но оба варианта связаны с риском инфекций.

• 2 недели спустя...

Вчерась серому бракозявру исполнился год)) Тперь он у нас весьма сурьезный пошти взрослый птиц, гуляет сам по себе, кусает кого захочет))

Jake и Жаконтий поздравляю с прошедшем Днем рождения!!!! Здоровья, послушания, успехов и всего-всего самого хорошего! :flowers1::flowers1::flowers1: Знаю, что папа у Жаконтия вашего очень талантливый бурохвост в плане насиживания яиц, у самочки отбирает одно яйцо и сам насиживает, может и сын его (ваш Жаконтий) тоже отличится этим в будущем... :)

Jake и я Вас поздравляю с прошедшим Днём Варенья! Жаконьке будет нескучно и весело со своим сородичем! :):):)

С прошедшим днем варенья! Счастья и здоровья вашей птичке и вам конечно! А еще забыла, терпения и любви обоюдной!

Irina_S, Darya, Гоша+Леся, спасибо большое за поздравления))
Жаконьтий выучил слово Злюка (читал на сайте что для них довольно трудно произносить З), тперь всех злюками обзывает :rofl:
Никак не могу поймать его в момент болтливости чтобы снять видео ((

Irina_S, вы уже ездили за птюном или планируете только?

• 6 месяцев спустя...

Да вроде нормально, насколько я знаю, хвост растет, махи тоже... завтра обещала привезти с Агу пообщаться :)

хвост растет, махи тоже... завтра обещала привезти с Агу пообщаться

1156319[/snapback]

А я что то не совсем поняла?
Агу покупался в компанию к Жаконтию. А по чему вы их тогда разделили?

А я то тоже ничего не понимала...теперь то понятно...пишите как птицуны пообщаются...Моей бы Мире тоже пообщаться уже надо бы с себе подобными, да в нашем городе нет таких...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.