Crow Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #271 Опубликовано 13 января, 2011 Да, спасибо Гу уже пришел в себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться #272 Опубликовано 15 января, 2011 Crow, это правильно, что разделила сов. Вместе им было хуже. А для Гу можно будет подумать о самке в будущем, если у него настроение будет и у тебя желание завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться #273 Опубликовано 15 января, 2011 В будущем, возможно. Только один вопрос. Если у него будет самка, он станет менее... эээ.. даже не знаю какое слово подобрать.. общительным, что-ли.. ? не одичает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #274 Опубликовано 17 января, 2011 Ну что, благо, перья у нас все уже поменялись, все вычищенные, линька затянулась конечно-ужас. Больше такого не допущу. Пара вопросов, ответьте пожалуйста. 1 Что кроме ненавистного им Цамакса давать можно из витаминов и когда начинать? 2 Что нам дальше делать с "дрессировкой"-вот начал он уже немного увереннее идти к руке, когда мышь предлагаю. Но прыгать на руку больше не хочет, про полеты и говорить не приходится. Не кормлю, сидит голодный, но "прилететь на руку?! да, вы люди, больные..." Он предпочитает загнуться с голоду.. Может есть какие-либо дополнительные варианты кроме голодухи? Ну например весной перед прогулками не кормить-разгуливать аппетит...3 И все-таки ответьте, пожалуйста, если у него будет самка, он не станет дичать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #275 Опубликовано 18 января, 2011 Crow, про витамины. Я своей давала Винку для птиц, они в виде капелек, моя сова воспринимала их абсолютно адекватно, можно даже сказать, охотно пила (хотя она и на цамакс плохо не реагировала в целом...). И их найти вроде не сложно, они есть в каждом магазине, где нет ВитаСола новым перьям завидую. Ив чем любопытнее становится, тем больше становится похожа на летающий веник(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #276 Опубликовано 18 января, 2011 /Ив сказал: Crow, про витамины. Я своей давала Винку для птиц, они в виде капелек, моя сова воспринимала их абсолютно адекватно, можно даже сказать, охотно пила (хотя она и на цамакс плохо не реагировала в целом...). И их найти вроде не сложно, они есть в каждом магазине, где нет ВитаСола новым перьям завидую. Ив чем любопытнее становится, тем больше становится похожа на летающий веник(( Винка..? Оно для птиц? Вроде недавно для попугаев покупали, если не ошибаюсь. Их в воду капать?Нет, Цамакс он ненавидит. Даже есть отказывается с ним...значит еще ВитаСол поискать? А когда их давать? ну, после линьки, перед, или когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #277 Опубликовано 18 января, 2011 Crow, про витамины. Я своей давала Винку для птиц, они в виде капелек, моя сова воспринимала их абсолютно адекватно, можно даже сказать, охотно пила (хотя она и на цамакс плохо не реагировала в целом...). И их найти вроде не сложно, они есть в каждом магазине, где нет ВитаСола новым перьям завидую. Ив чем любопытнее становится, тем больше становится похожа на летающий веник(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #278 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) глюк какой-то О_о да, "для всех видов птиц"темненький такой пузыречекя разводила их водой и в клюв из инсулинового шприца вливала, дозировку мне опытные сововоды подсказали я давала во время линьки ты лучше подожди пока сюда кто-нибудь из более компетентных людей заглянет, а то я насоветую щас..... Изменено 18 января, 2011 пользователем /Ив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #279 Опубликовано 18 января, 2011 Да вот сижу и жду ) Но и на том спасибо Да, такие мама для ар покупала. надо узнать дозировку.. К нам мышки приехали живые Ой совешник раааад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #280 Опубликовано 19 января, 2011 Crow, Цамакс - это не витамины. Это минеральная подкормка. Она полезна для пера и когтей-клювов. Витамины - Вита Сол, Винка. Все это нужно давать курсами - цамакс при линьке, по небольшой щепотке в день в течение 10-12 дней. Витамины масляные (Вита Сол) в течение 10-12 дней, по 1 капле на кусочек мяса 1 раз в день. Можно просто мышиную голову измазатьв капле и дать сове проглотить. В поилку - неудобно и дозировать сложно. Винку, в принципе, так же давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться #281 Опубликовано 19 января, 2011 Ника РА, спасибо.Но все же Цамакс нужен хотябы иногда. Пока не буду в него пихать его, окей. А ВитаСол поищу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #282 Опубликовано 13 февраля, 2011 Диан, выкладываю несколько фоток (Качество, правде, не очень)Гусик в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #283 Опубликовано 20 февраля, 2011 Наташа, спасибо Гусь наглеет не по дням а по часам. Стал каждую ночь летать к ушанкам нашим. Прилетит, погоняет их по комнате и довольный улетает, Засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #284 Опубликовано 20 февраля, 2011 Гусик почувствовал себя хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться #285 Опубликовано 22 февраля, 2011 это точно. ой что голод с совой творит-летает за мной по квартире, ждет, пока не закину ему мышку кстати на счет погадок вопрос появился. Ответьте пожалуйста. В общем сейчас с мышками проблемка, надеюсь на неделе закупиться, а пока кушаем сердечки. Так вот интересно, что ушанки иногда вырывают из себя пух и съедают его вслед за сердцем куриным.. Для погадки ли, нет-не знаю. Не так часто это вижу-было всего пару раз. Ну а в другое время Пискля активно пытается обмакнуть еду в опилки. Не опасно ли это? Опилки, всмысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться #286 Опубликовано 23 марта, 2011 Дело близится к весне. Оры по ночам как у кота, на люстре продолжает кататься, будто для него сделана, полночи готов сидеть на двери комнаты и наблюдать за всем происходящим в ней, брюшко у него немного посветлело... В общем на совесть никаких намеков. Прибила бы какашку такую Еду требует трижды в день, уж не наедается что ли, а может правда-весеннее голодание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #287 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Crow, весенне обострение, у всех скорее всего так, моя тоже жрёт без остановки Изменено 23 марта, 2011 пользователем gdi-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться #288 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну, весеннее-не весеннее, вобщем-то не важно. Одно дело, когда орет сплюшка и другое дело, когда орет сипуха. Уж сколько он со мной уже живет, а к этим потусторонним крикам, я думаю, не привыкну долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #289 Опубликовано 24 марта, 2011 Вчера как раз занялся этим вопросом - сьёмкой на камеру, чтобы показать как моя кричит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #290 Опубликовано 24 марта, 2011 Crow, Диан, а ты могла бы заснять, как Гусик катается на люстре и орет (ну очень интересно посмотреть и послушать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #291 Опубликовано 24 марта, 2011 Natal, я попробую, но не обещаю-заснять его крик почти невозможно, это надо камеру на ночь ставить наверно, а на люстре-это уже реальнее Попробую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #292 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну можно катание на люстре - отдельно, ор - отдельно .И вообще побольше фоток из жизни Гусика делай и выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти