/Ив Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 14 октября, 2010 Ника РА сказал: Не нужно такими экспериментами во время линьки заниматься. 970605[/snapback] Ой, я и забыла, что у Гу линька. Тогда действительно лучше подождать А все сипухи линяют осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 20 октября, 2010 /Ив сказал: Ой, я и забыла, что у Гу линька. Тогда действительно лучше подождать А все сипухи линяют осенью? Нет, сипухи, как и все совы, начинают линять весной. Просто у Гу сбир временной режим из-за проживания в квартире и по каким-нибудь еще причинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #138 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Наши ребятушки сипушатки меня там нет Изменено 29 октября, 2010 пользователем Crow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 29 октября, 2010 Crow сказал: Наши ребятушки сипушатки меня там нет ой,какие же они милые стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #140 Опубликовано 29 октября, 2010 kissa8307 сказал: ой,какие же они милые стали! ага такие милахи!с таким интересом все вокруг разглядывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 29 октября, 2010 а сколько пуха вокруг в воздухе витает... Кто б видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 29 октября, 2010 Crow, какие они клаааассные!! Поздравляю вас))) Здоровья птенчикам, и пусть у них будет мозг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #143 Опубликовано 29 октября, 2010 /Ив, Свет, самое лучшее пожелание! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 29 октября, 2010 /Ив сказал: Здоровья птенчикам, и пусть у них будет мозг)) Подарим на следующий день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Crow, celica, извините что флужу в вашей теме, не уверена, что личка дошла. Вы сегодня приедете? Приезжайте, будем очень рады видеть! И Гу привозите, пофотографируем Мой телефон 8-926-215-57-46, Таня. Изменено 30 октября, 2010 пользователем zoisite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #146 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) zoisite сказал: Crow, celica, извините что флужу в вашей теме, не уверена, что личка дошла. Вы сегодня приедете? Приезжайте, будем очень рады видеть! И Гу привозите, пофотографируем Мой телефон 8-926-215-57-46, Таня. zoisite, как прошла встреча?Извините, что не приехали к вам в гости. Заняты были. Но очень бы хотелось. Расскажите как прошла фотосессия. Помогите мне с кличками Никак не получается придумать. А звать "Сов 1" и "Сов 2" не хочется.. А вот еще несколько фото малышей и Гугуси Изменено 30 октября, 2010 пользователем Crow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 31 октября, 2010 Кирилл и Мефодий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #148 Опубликовано 31 октября, 2010 zoisite, девочка и мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 31 октября, 2010 Милые такие ребята! А мне кажется, или у них действительно лицевые диски разной формы? Клички, я думаю, надо подбирать, исходя из характера и "общего впечатления".Какая лучше "ляжет". (Можно из кино и литературы поподбирать). Гусик, как всегда, очень фотогеничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 31 октября, 2010 Пока ничего, кроме Тик и Так, в голову не приходит)) Уж очень они головами крутят смешно - тик-так, тик-так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #151 Опубликовано 31 октября, 2010 Natal, на самом деле у мальчика более "толстенькое" лицо что-ли Или нам кажется.. Различаем их пока только по цвету этого самого "лица". У предположительной девочки перышки на личике темнее. Ника РА, Тик и Так? Очаровательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 31 октября, 2010 Crow, у нас проблема - как отличить ваших ушастиков на фото и распределить их имена на календаре? Мы не знаем, кому какое имя подписывать))И у сипушат еще есть время имена подписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 31 октября, 2010 Crow, нарадоваться на твоих сипушат не могу! такие пушистые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 31 октября, 2010 Ника РА, Пискля всегда сидит на канате справа от Вштырика. На фото, соответственно слева И у него лицо пошире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #155 Опубликовано 31 октября, 2010 Насчет имен: у меня появилась идея обыграть их латинское название Tyto alba.Соответственно:мальчик - Тим, девочка - Алька. И наоборот - девочка - Тинка, мальчик - например, Алекс, ну или что вы еще на "ал" придумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #156 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ника РА сказал: Crow, у нас проблема - как отличить ваших ушастиков на фото и распределить их имена на календаре? Мы не знаем, кому какое имя подписывать))И у сипушат еще есть время имена подписать. Ника, подписали? /Ив, сама нарадоваться не могу Natal, Пусть девочка Альбой будет А над мальчиком еще подумаю Изменено 31 октября, 2010 пользователем Crow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 31 октября, 2010 Natal, у меня уже сын - Тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 31 октября, 2010 О, здорово!Получается, я,практически, "крестная мама" девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #159 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Natal, получается, что так Вот еще парочку фото. Вижу-тут многим детишки полюбились Растут не по дням, а по часам! Уже и пуха почи не осталось, и на ножках уже устойчиво держутся, и крылышки почти готовы к полетам Изменено 31 октября, 2010 пользователем Crow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 31 октября, 2010 детишки очень милые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 31 октября, 2010 Crow,Celica , выкладывайте побольше фоток с детьми, и про Гусика не забывайте.Называйте скорее мальчика, а то ребенок почти оперился, а до сих пор без имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #162 Опубликовано 31 октября, 2010 kaktus, спасибо Natal, да вот сижу-думаю. Всю голову сломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Crow, советую вспомнить любимые фильмы/книги, сразу в голову что-нибудь придет)И художников, художников! Тебе это должно быть близко!)) Изменено 31 октября, 2010 пользователем /Ив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 31 октября, 2010 Crow, а у нас с ушастиками где они вдвоем - только одна фота. Остальные - портреты по одному.. Как вычислить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #165 Опубликовано 31 октября, 2010 /Ив, ага, Серов и Васнецов Ника РА, выложи сюда. Мы определим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 31 октября, 2010 Ника РА, я на яндексе все одинарные подписала поименно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 1 ноября, 2010 celica, посмотрю. Но когда макеты выложат, ты еще раз проверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 1 ноября, 2010 Crow, А Гуапо - это ведь из испанского?Альба - тоже.Пройдись по Веласкесу, Эль Греко...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 1 ноября, 2010 ааааа!!! придумала клевое имя для сипухи! Эль Пухо! ну ли Эль Пуха ЗЫ: календари А3 с совами выложили! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=982532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 1 ноября, 2010 Еще по Рафаэлю.Альба - это с латинского. Кстати, Ника Ра сравнивала сипушат с лесными духами.А что если Эльфом назвать (уменьшительное - Элик будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #171 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Natal сказал: Альба - это с латинского. 985011[/snapback] Это еще и испанское имя, переводится как "рассвет" или "заря")) Natal сказал: Еще по Рафаэлю.985011[/snapback] И по Рафаэлю можно, правда это уже немного другая страна и другой период Crow, скоро должен выйти мультик, где совы будут играть в мексиканском ансамбле, а у тебя в противовес этому будут совы-конкистадоры, или испанские гранды))Напишешь картину на тему)) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем /Ив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #172 Опубликовано 1 ноября, 2010 Цитата И по Рафаэлю можно, правда это уже немного другая страна и другой период Я, в общем-то, в курсе , просто звучит красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 1 ноября, 2010 Natal сказал: просто звучит красиво.985072[/snapback] да, очень изысканно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #174 Опубликовано 1 ноября, 2010 Посмотрела еще раз фото ребят.Не, на конкистадоров они как-то не тянут - слишком утонченные создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #175 Опубликовано 1 ноября, 2010 /Ив, ага Испанцы одни будут в семье Ребяяят наш Гуся получлся на целую страничку! На майскую. Спасиибо! Календари замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 1 ноября, 2010 Тофсла и Вифсла Правда это уже скандинавские сказки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Цитата Ребяяят наш Гуся получлся на целую страничку! На майскую Я уже себе заказала 2 календаря с совами. Туда вошли самые классные Гусины фотки. P.S. Определяйтесь скорее с именами. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) А сипушата ваши тоже на календарь попали. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #179 Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, все там. Тоша тоже влез, правда всего 1 фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 2 ноября, 2010 Одна, зато оригинальная. Так что там с именами то?Мы вон сколько предложений накидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти