red5445red Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 мая, 2010 блиин за что мне это?????? еще вчера потеряла малыша Клювики такого же малыша как и этот. мой голубь умер из за гибка в зобе. теперь же блин подруга нашла выпавшево х.з откуда птенца скворца.... О_о ей надо уезжать и она отдала его мне а что делать ни выкидывать же! ну вот я и взяла и теперь незнаю чем кормить и как греть. это же не голубь... помагите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 мая, 2010 red5445red, фотографию нужно,чтобы возраст определить,и кормить срочно,если это птенец ,да ещё насекомоядный,то очень срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red5445red Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) я в деревне=) ему 11 дней судя по тому что глаза уже нормально открыты и перья только только начали расти насекомыми кормить верно??? яя пойду червей накопаю да букашек половлю вот еще что а кашу нада или фрукты? Изменено 3 мая, 2010 пользователем red5445red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red5445red Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 мая, 2010 Linda Alena, я не могу фото сделать но возраст точный знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 3 мая, 2010 Нежирный творог, варёное яйцо, даже мясо нежирное (лучше всего индейка), ягоды, тёртые яблоки, бананы - скворец способен слопать многое. Главное - ни в коем случае не оставлять голодным. Букашек ему не напасёшься, с червями велика вероятность принести глистов. Не забывайте поить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 3 мая, 2010 Надеюсь,что птен уже в возрасте для букашек.Букашки нужно смотреть,чтобы съедобные были.Голову букашкам придавить,если большие на части порезать. Главное - ни в коем случае не оставлять голодным.846087[/snapback] Это очень важно. Нежирный творог, варёное яйцо, даже мясо нежирное (лучше всего индейка), 846087[/snapback] Из этого лепить маленькие колбаски или шарики и в клюв,столько сколько клюв открывает.Если съел мало и начал засыпать,то через минут 15-30 опять.Он недавно из гнезда и привык,что кормят по чуть-чуть,но всё время с рассвета до заката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red5445red Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 мая, 2010 спасибо люди вам большое это самый хороший форум на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 4 мая, 2010 red5445red, ну как там птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red5445red Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 мая, 2010 red5445red, ну как там птиц? пока норм а он не улетит ведь когда вырастит а то я привыкла к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти