larifari Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 3 июня, 2010 И еще добавлю. Птицы зоопарка. Luisenpark, г. Мангейм, Германия (Впервые услышала, как бесшумно летают совы. В сравнении с ними мои волнистики летают как толстые кабанчики. ) Бородатая неясыть Длиннохвостая неясыть Филин (Bubo bubo bubo) И не удержалась, добавлю фламинго. Уж очень они чудесные эти птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 3 июня, 2010 Вот такая красота живет в Челябинске )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Извините,что не в тему,но здесь люди умеющие фотографировать собралисьи самое место совет попросить,может посоветуете фотоаппарат и объектив вот именно диких птиц запечатлять?(Canon 450D у нас больше почему-то не продают,уже пару месяцев,вот что-то примерно такого уровня) И в конкурсе поучаствовать очень хочется,но не с моими фотографиями,и птиц разных у нас много бывает-на пляж летают,туда пресная речушка впадает,купаются,песок клюют,потом сушиться садяться. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Linda Alena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться #139 Опубликовано 3 июня, 2010 Выяснилось, что либо часть людей не очень внимательно читали условия конкурса, либо, у нас потерялись несколько е-мейлов. Из-за этого я вынуждена немного отложить начало голосования. Всем потерявшимся были разосланы сообщения в ЛС. Завтра вечером голосование начнется, но все, кто не пришлет оригиналы снимков, в нем участвовать не будут. Прошу прощения за задержку и очень надеюсь, что мне не придется выкидывать из конкурса настолько красивые снимки! Прием новых фотографий прекращен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 4 июня, 2010 Упс, совсем забыла про конкурс В итоге ничего кроме трясогузки и не прислала. А её и на имейл не прислала. Черт. Присылать или уже не надо? (трясогузку на мэйл я имею ввиду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #141 Опубликовано 4 июня, 2010 Pola, до вечера можно прислать. Еще можно кинуть мне лично, если вдруг мыло не подымет объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #142 Опубликовано 5 июня, 2010 Фотографии были перебраны и раскиданы по категориям в 4 разных топика для голосования. Время отдать свой голос одному самом лучшему снимку в каждой категории. Я не уверна, что снимки разделила именно так, как то планировали авторы, но надеюсь, что никто обиженым не уйдет. Если вдруг я случайно потеряла чей-то снимок, прошу информировать об этом. Снимки явно не диких птиц были исключены из конкурса. Также, я не включала в голосование фотографии, если об этом просил автор. Голосование будет длиться неделю и окончится 12.06.10 (суббота) вечером. И пусть победит сильнейший! Топики с голосованием находятся тут: Птицы и человек:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62083 Птицы в дикой природе:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62072 Птицы в зоопарке:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62080 Околоводные птицы:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 5 июня, 2010 В понедельник уезжаю в Саяны за новыми птичками (на этот раз с зеркалкой). Вернусь только в конце июля-в августе. Всем счастливо и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 12 июня, 2010 Дорогие форумчане! Настал момент подвести итоги конкурса фотографий Диких птиц. Всего нам было предоставлено порядка 200 прекрасных снимков, поэтому можно смело сделать вывод, что конкурс удался на славу. Голосованием форумчан были определены победители в четырех категориях: 1) Птицы в дикой природе - победитель xprs, фото №2, 11 голосов2) Околоводные птицы - победитель i-am-helen, фото №50, 14 голосов3) Птицы и человек - победитель Russian Falcon, фото №17, 22 голоса4) Птицы в зоопарке - победитель Archie, фото№71, 9 голосов Все победители получают право выбрать себе одну из сувенирных футболок MyBirds или книгу "Попугаи", выпущенную по материалам портала MyBirds. Футболки предлагаются двух видов на выбор:1. Футболка с логотипомЦвет белыйЖенские размеры: S, MМужские размеры: M, L, XL2. Футболки с какадуЦвет белыйЖенские размеры: XL, XXLМужские размеры: M, L, XLЦвет черныйМужские размеры: L, XL Для получения подарка пишите мне в личку или в здесь в теме с указанием Вашего города. Огромное спасибо всем участникам конкурса за прекрасные фотографии. Надеемся, что мы еще неоднократно будем устраивать мероприятия подобного рода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Вот те снимки которые делала над каждой фоткой напишу кто это:1 Орлан белохвост 2 болтная сова 3 филин 4 ушастая сова 5 сипуха 6 степной орел самка 7 лебедь черный Изменено 13 октября, 2010 пользователем Бася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #146 Опубликовано 13 октября, 2010 Бася, конкурс уже давно закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 13 октября, 2010 Fizaliss, Я понимаю просто хотелось фотки выставить, а через радикал они тут не открылись ^^" можете удалить комментарий ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #148 Опубликовано 13 октября, 2010 Бася, у вас очень красивые снимки Я просто на всякий случай предупредила насчет конкурса, мало ли, дата проведения не заметна. Вот тут есть темка для любительских снимков:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4945 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения