Анютка К Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Хочу показать фотографии мои. Только можно я не буду участвовать в конкурсе. Эти фото были сделаны лет 6 назад. Я отдыхала в Геленджике, и мы поехали на экскурсию в Тамань, а по пути заехали на страусиную ферму страусиное яйцо))) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 7 мая, 2010 Анютка К, как хотите А мне не повезло с фотографированием страусов, когда в Литву ездила. Были у мини-зоопарка во время утренних сумерек, когда фотик наотрез отказывался подстраиваться под освещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Fizaliss, просто у меня фотки явно не для конкурса. Качество оставляет желать лучшего (сделаны были на "мыльницу", а щас отсканировала). А на ферме страусиной было очень интересно, вот и решила показать фотки))), как там страусов содержат))) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 7 мая, 2010 Анютка К, да я поняла Все равно приятно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Fizaliss, спасибки 4. Голубиный пляж в Тольятти.849622[/snapback] Супер! Изменено 7 мая, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) А вот еще. Страусы огромные Вообще, было страшно рядом стоять, т.к боялась получить пинка (забор, как видно, не спасает ) извиняюсь за хмурое лицо Просто было очень жарко и дорога длинная Изменено 7 мая, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 7 мая, 2010 Заново выкладываю фотки, т.к произошла неполадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 8 мая, 2010 Вот, исправьте, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 8 мая, 2010 Фото чудесные. Lanka33, белый павлин - просто сказочный. i-am-helen, NaTaly.Myr - бесподобные фото. iriwkins - сОвка просто чудо Моя скромная лепта: 1. Большереченский зоопарк, Омская область (хищ, эму, пеликаны) 2. Новосибирский зоопарк (какаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinus Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 8 мая, 2010 Моя скромная фотолепта...1 - малая белая цапля (Тамань, 2009)2 - седоголовая овсянка (Бурятия, 2008)3 - деревенская ласточка (Бурятия, 2008)4 - та же цапля что и на (1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 8 мая, 2010 Spinus, понимаю, что вы далеко не новичок, но прошу придерживаться правил. За все остальные фото огромное спасибо - они просто замечательные! 4) Запрещены фотографии гнезд. Исключение составляют фотографии скворечников, а также гнезд врановых, гнезд аистов и гнезд ласточек (с ВНЕШНЕЙ стороны). Этот пункт введен для защиты птиц - повышеный интерес человека к месту гнездования птицы привлекает хищников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinus Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 8 мая, 2010 Извините что я нарушил ваши правила, фотографию с гнездом тогда лучше удалить.Спасибо за комплименты в адрес моих фото, но бывает и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 8 мая, 2010 Spinus, надеюсь, что у нас еще будет шанс увидеть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinus Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 8 мая, 2010 Spinus, надеюсь, что у нас еще будет шанс увидеть больше Несомненно, однако все реже приходится расчехлять свое фоторужье да и в связи с катастрофической нехваткой времени никак не приведу в порядок отснятый материалВ планах на лето зарегистрироваться на flickr и выложить материал туда, а пока приходится созерцать чужие галереи, что кстати тоже весьма увлекательно. Один из моих любимых авторов Nelson Fung, ну а из наших - Сергей Осипов, люблю читать его сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 9 мая, 2010 Царицино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯшаПаша Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) 1.Чайка в полете над р.Волга (вид сзади)2.Чайка вид сбоку3. В парке4.Такие грустные глаза Изменено 9 мая, 2010 пользователем ЯшаПаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 9 мая, 2010 В прошлом году, лебедица вывела своих питомцев..на пляжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 11 мая, 2010 1) Птицы в дикой природе 4) Птицы в зоопарке Московский зоопарк Царицыно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 11 мая, 2010 MadMaxic, какая фантастическая птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
королева снежная Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 14 мая, 2010 Блин у всех такие офигительные фотки-завидую по черному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 14 мая, 2010 Завидовать надо только по-белому, потому что это дает хорошую цель (например, приобрести хороший фотик). А по-черному это когда от зависти извести всех хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xprs Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 15 мая, 2010 Соловей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xprs Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 15 мая, 2010 Птенец малого пестрого дятла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 17 мая, 2010 Екатеринбургский дендрарийМы с Тамарой ходим парой И купаемся,тоже, вместе))) Екб.зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 17 мая, 2010 Немного моих фотографий Все птички живут в Алматинском зоопарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALёna44 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 17 мая, 2010 xprs, птенец малого пестрого дятла просто очарователен!!!!!такой милый малыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 17 мая, 2010 Дикие : В зоопарке : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 17 мая, 2010 4) Птицы в зоопаркеLuisenpark, г. Мангейм, Германия Ябиру африканский, седлоклювый аист, седлоклюв или ярибу (Ephippiorhynchus senegalensis) Гумбольдтов пингвин или Пингвин Гумбольдта«Чистота – залог здоровья!» А это чтобы рассмотреть эту красоту поближе, не для конкурса.Tat.G, у меня тоже есть пингвинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvK Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 18 мая, 2010 Какие у всех роскошные фотографии!!! Попробую присоединиться Птицы в зоопарке, Новосибирский зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvK Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 18 мая, 2010 Новосибирский зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvK Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 18 мая, 2010 Околоводные птицы, чайки на Обском водохранилище делят корочку А оригиналы не получается по мылу скинуть - они тяжёлые, а инет через мобильник, не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 18 мая, 2010 ZvK, постарайтесь, когда будет возможность. До 3его июня это не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 22 мая, 2010 Fizaliss, можете напомнить, а ограничений по количеству фотографий в каждой номинации нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 23 мая, 2010 Russian Falcon, нету ограничений. Вы крайнем случае разделим категорию или сделаем голосование в несколько туров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашаQG Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 24 мая, 2010 1. Скворцы 2. Горлица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 24 мая, 2010 Начнём, пожалуй. Птицы в дикой природе1. Маскированная трясогузка 2. Слёток обыкновенной горихвостки 3. Чёрный коршун 4. Молодой козодой 5. Удод 6. Слёток тетеревятника 7. Молодой тетеревятник на лиственнице 8. Молодые бородатые неясыти 9. Слёток бородатой неясыти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться #83 Опубликовано 24 мая, 2010 Russian Falcon, спасибо Очень красивые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubago Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 25 мая, 2010 Здравствуйте! Я из Израиля и у нас очень богатая фауна. Некоторые птицы - завоеватели. К примеру за последние несколько лет крепко осели у нас обыкновенная (индийская) и берманская майны,но к сожалению они вытесняют из города местную птицу бульбуля. Хочу поделиться с вами фотографиями птиц обитающих в нашем городском парке. На фото запечатлены цапля кваква,берманская майна, попугай квакер строящий гнездо (в этом парке есть попугаячий зоопарк и скорей всего первые квакеры сбежали оттуда и обосновали большую колонию в парке) .Если будет интерено,то вне конкурса могу поставить фотку гнезда. Попугай драра(ожереловый)-распространён по всей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga20 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 25 мая, 2010 Лебеди в Страсбурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 26 мая, 2010 Продолжение следует... Птицы и человек Белое и красное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 26 мая, 2010 Russian Falcon, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 26 мая, 2010 larifari, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 26 мая, 2010 Птицы в дикой природе.Самец жулана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 27 мая, 2010 Russian Falcon, замечательные фото! Ещё меня пленил шикарный глухариный хвост на фото ZvK (птиц так гордо вышагивает - павлины просто отдыхают ) И совиная мордашка на фото Afi. - восторг! здОрово кадр словлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения