Перейти к содержанию

что за порода

Рекомендуемые сообщения

Породу не подскажу - не великий спец, а обходиться просто - забрать домой кормить зерном и давать летать. Только нечищенный овес даавть не стоит - может забить зоб или желудок.

Я попозже заберу вас в раздел "Голуби".

забрать домой кормить зерном и давать летать

А еще лучше пристроить на хорошую голубятню. Только не к первому встречному, а к ответственному голубятнику (чтобы это определить, надо посмотреть на содержание птиц и их кондицию, ну и пообщаться).
А вообще не исключено, что это чей-то - сейчас лето и у многих голуби на свободном содержании. Изменено пользователем tatusechka

Здравствуйте.он с марта у меня прижился,живу в частном доме,увозил за пару км отпускал он назад вернулся,друзья брали на праздник выпустить,результат один прилетел на место.

qwertyu11, значи, считает ваш дом - своим домом. Оборудуйте ему мини-голубятню, да выпускайте полетать.
Забираю в голубиный, там, может, подскажут.

мне кажется, метис краснодарца и пермского чубарого (обрезного). Если бы не "лапы", я бы стопроцентно сказал, что пермяк. А так, что-то "забито" в него. Пермяк хорошо ориентируется на местности, и пара километров для него- не расстояние. Но кидать на большие я бы тоже не стал. Лучше сделать ему голубятню, как говорилось выше, и найти голубку. (Так как это голубь)

qwertyu11, во, говорил же, надо в голубиный раздел перенести!
Мне он тоже вроде пермским показался, уж больно на Бенедикта моего похож, и тоже лапы смутили.

Это НЕ метис.
Породу сейчас не вспомню, как называется...
Но что-то очень близкое к армавирцам...
Птица бойная любом случае. На голубевод.ком видела абсолютно таких же фенотипичных бойных голубей.

Даже если это армавирец, то армавирец либо мешанный с кем-то, либо просто не особо хорошей линии - космы так себе, далеко до полноценной космы "в тарелку", только сапожки и небольшая лохмушка...
Хотя всё равно симпатичен :)

всё, узнал у Николая Чехлатова про породу. Мы все правы. Метис пермяка
367d26c60a14.jpg
и армавирца
1110577933395786.jpg- скорее всего

Изменено пользователем Cheshirski

Перезалил на Радикал.

850866[/snapback]

Cheshirski,
спасибо! Коля говорит, что армавирцы цветнохвостые, но могут нести в себе ген белохвостости, если дать им белохвостого. То есть рецессивный белый хвост

То есть рецессивный белый хвост

851147[/snapback]

По крайней мере, логично. У исходно цветных животных белый окрас всегда рецессивен.

По крайней мере, логично. У исходно цветных животных белый окрас всегда рецессивен.

851335[/snapback]

Cheshirski,
кстати, у нас есть раздел Генетики? Может замутим? ;) Столько интересного в мире

Юстас, так "Вопросы разведения" есть - http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=313 . Там и можно тему-другую пока. Станет много - попрошу раздел сделать.

Увы, актуальна генетика здесь разве что для горлицеводов!

853354[/snapback]

tatusechka,
а зачем ориентироваться на большинство? если одному-двоим интересно, можно и пообсуждать ;)

Я за "генетику"! Про голубей буду узнавать новое с интересом. Да и сам что-то подскажу. У голубей с СГ некоторые мутации идентичны, даже гибриды наследуют.

Зазывайте Торкута, пусть он расскажет, он генетический фанат.
А я от генетики далека - никого не развожу и не собираюсь до конца дней.
Мир и так перенаселен людьми и их питомцами.
Редкие, вымирающие виды, такие, как розовый голубь - другое дело. Дарелл нам его сохранил, низкий ему за это поклон!

Зазывайте Торкута, пусть он расскажет, он генетический фанат.

855185[/snapback]

tatusechka,
у него реабилитационный период после операции на сердце. может позже подтянется

он больше читает, чем пишет. да и воюет с противниками хищников в два раза больше. (я же ушел оттуда )

Везде все воюют... Был бы форум, а поводы найдутся.... Как у Свифта - везде свои "отроконечники и тупоконечники"... Давайте все здесь присутствующие общаться мирно! Ненавижу конфликты!
Простите за офф...

Юстас, Ну, я тоже написала там пару ласковых в опросе о фотках, если ты видел. :spiteful:
К сожалению, после этого форум рухнул и, кажется, даже регистрация моя пропала.
Я пока насчет этого не заморачиваюсь, она мне особо не нужна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.