Перейти к содержанию

Птенцы врановых

Рекомендуемые сообщения

нет, конечно. полетят, в лучшем случае, через полтора месяца. но я больше по чёрным воронам, а эти - не гарантирую сроки.

нет, конечно. полетят, в лучшем случае, через полтора месяца. но я больше по чёрным воронам, а эти - не гарантирую сроки.

на википедии написано что вылетают из гнезда через 5 недель.

википедия... это такая штука, которой слепо доверять не стоит. там много грамотных статей, но встречаются и не очень. в данном случае, думается мне. многое зависит ещё и от широт, от рациона и т.д.

википедия... это такая штука, которой слепо доверять не стоит. там много грамотных статей, но встречаются и не очень. в данном случае, думается мне. многое зависит ещё и от широт, от рациона и т.д.

вот тут тоже написано про 5 недель
http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/128.php
тоже брешут?

говорю ж, я не претендую на истину, может и полетят, хотя и сомнительно, что сроки сильно отличаются от чёрных. в разделе "про наших птиц" есть моя тема "Мара". это двухнедельный чёрный ворон. какой нафиг полёт через 5 недель, если через две она даже просто стоять на лапах не может?

Не летать, а перепархивать. Просто прыгать, помогая себе крылышками. BladeDance, все пральна говорите :)

тоже брешут?

Вот эта статья очень старенькая, там по срокам вообще не то, даже с периодом, когда птенчики появляются. Очень много несостыковок.

тоже брешут?

Может через пять недель как они начинают по краю гнезда вышагивать ?Тады поверю .
Да таже лабуда ,как и утверждение что ворон падальщик (имеют в виду заведомый тухляк).

;-) фото выкладывать еще?

Наверное за всех скажу ; ".....Слушаай канэчно хачу ,зачэм спрашыват?!"(из анекдота)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.