kringel Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 4 мая, 2010 а как вы приучили своих птичек к соку и кефиру ?принудительно заменяя им воду?и можно ли давать птичкам пробиотические напитки-что то вроде актимэля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 4 мая, 2010 А я кифир и сок не даю, особо кифир в принципе птице не к чему, а вместо сока у меня птицы сами грызут овощи и фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kringel Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 мая, 2010 А я кифир и сок не даю, особо кифир в принципе птице не к чему, а вместо сока у меня птицы сами грызут овощи и фрукты а у меня овощи/ырукты не естК кефиру хочу приучить из за нарушенной микрофлоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 5 мая, 2010 kringel, микрофлору восстанавливают не с помощью кефира и др. кисло-молочных продуктов. Поделитесь, что вас беспокоит, попробуем помочь Вашей птичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUJIEDU Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 5 мая, 2010 Актимель точно нельзя, он содержит сахар. Я своим периодически шиповник завариваю, иногда могу в него чуть-чуть меда добавить, но все это в отдельную поилку, чтобы у птичек был выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 5 мая, 2010 В чем проявляется дисбактериоз? вы сдавали анализы и что там выявилось? может это не оно? кифиром востановить флору у птиц нельзя и уж тем более не надо соков при дисбактериозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kringel Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 мая, 2010 мы уже пропили курс пробиотиков по совету Юрия(помет прилипал)Сейчас получше стало но все равно бывает((.Вот хотела закрепить результат...хорошо что спросила прежде чем начинать-спасибо))Нашла еще в интернете какуюто гомеопатическую штучку(болотную),типа она помогает пищеварению и выводит всякие шлаки из организма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 5 мая, 2010 я бы не стала пускаться в эксперименты с птицами они могут окончится плохо.Дисбактериозы лечатся долго очень иногда нужны повторные курсы, сразу ничего не вылечивается, надо подождать, может все прийдет в норму само, да и каши могут способствовать жидкому помету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kringel Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 5 мая, 2010 а каши мы и не едим-только зерновая смесь с кусочками сушеными фруктов и овощей-это единственное на что сумела уговорить птаху.И то эти фруктовые сушоности распробывали только спустя 2 недели-а так только просо выбирала ну и остольные зернышки по чуть чуть(там состав очень богатый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти