Перейти к содержанию

Чем заменить жидкие витамины?

Рекомендуемые сообщения

Нужно повитаминить птаху(жако), линька в разгаре, птице никогда ничего не давали кроме зернового корма, но поилка занята на ближайшие месяцы( Можно ли давать какие ни будь детские витамины в таблетках ,к примеру пикавит, или жидкие смешивать с зерновым кормом? ничего кроме него она пока не ест, но над этим работаю.

с зерном это вариант) а можно добавлять "пиковит для детей от года" в корм?

Изменено пользователем Стерлиция

Птичьи витамины есть, но Тимерин выписал именно пиковит, сказал лучше его,поэтому спрашиваю.

"сама я неместная", но подозреваю, что пиковит раньше назначали из бедности - не было птичьих аналогов. но с человечьими витаминами можно заработать очень хороший гипервитаминоз и аллергию, от которых потом трудно вылечиться.
если есть Вита-Сол, Винка, Маузер-Тропфен, я бы не стала с пиковитом связываться.

Здравствуйте!
Есть специальные витамины для птиц, бельгийской фирмы VERSELE - LAGA.
Использование человеческих витаминов это уже вчерашний день.
Все мы прекрасно понимаем, что организм птицы и человека отличается.
Большенство человеческих препаратов не работает в организме птицы а если работают то должна быть четкая дозировка того или иного препарата, чтобы не было передозировки.
Я постоянно пользуюсь такими витаминами как OMNI-VIT (для кондиции птиц) и MUTA-VIT (для оперения).
Очень доволен мои пернатые питомцы выглядят отлично.

А они жидкие или в порошке?

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.