kэт Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 12 мая, 2010 Какой красавец! Шикарный птиц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 12 мая, 2010 Гриня, перестаньте баламутить мои размеренные будни!! Сейчас в гости к вам напрошусь!!! мне кажется с такой птицей я бы и на работу ходить перестала: такое шоу дома каждый день Шикарный птиц до невозможности! Гриня, берегите его всеми силами, обещайте нам всем!! Я бы еще порекомендовала вам почитать старые темы в этом разделе, почитать чужие ошибки, чтобы не повторять их, и все будет хорошо у вас с птицем!Напишите, что он кушает, какие вещи смешные делает. Он уже исследует квартиру косолапой деловитой походкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 12 мая, 2010 Великолепный попугай! От души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 12 мая, 2010 Обалдеть какой красавец! Что говорит? Спасибо! Говорит много, но мы не понимаем ни чего, только Лена хорошо говорит а так.... у него такой нежный голос ( когда разговаривает ) , что только за этот голос можно простить все, все, все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 12 мая, 2010 Какой красавец! Шикарный птиц!!! Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 12 мая, 2010 Гриня, перестаньте баламутить мои размеренные будни!! Сейчас в гости к вам напрошусь!!! мне кажется с такой птицей я бы и на работу ходить перестала: такое шоу дома каждый день Шикарный птиц до невозможности! Гриня, берегите его всеми силами, обещайте нам всем!! Я бы еще порекомендовала вам почитать старые темы в этом разделе, почитать чужие ошибки, чтобы не повторять их, и все будет хорошо у вас с птицем!Напишите, что он кушает, какие вещи смешные делает. Он уже исследует квартиру косолапой деловитой походкой? Спасибочки Пока он еще не освоился, он у нас 2 недельки только, ну мы маленькими но уверенными шажочками находим общий язык, надеемся только на хорошее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 12 мая, 2010 Великолепный попугай! От души поздравляю!!! Спасибочки вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 12 мая, 2010 Фотки!!! Гриша на прогулке!!!Сегодня очень хорошая погода, и вся семья на улице, так Гриша устроил в клетке дома - СВОБОДУ ПОПУГАЮ!!! РЕшение было принято пересадить в его клетку ( в которой мы его покупали ) и выставить его на улицу, Гришка помойму счастлив был от нашего принятого решения. В тенечке, рядом со всей семьей, он нам там что то усиленно говрил, мы сделали вид что мы все понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 12 мая, 2010 гриня, Прогулки это замечательно,крайне полезно)Гриня у вас выкормыш?Чей? Красавец просто! только не ставьте клетку прям на солнце, хорошо если у птицы будет возможность и побыть на солнышке и отойти в тень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 12 мая, 2010 гриня, Прогулки это замечательно,крайне полезно)Гриня у вас выкормыш?Чей? Красавец просто! только не ставьте клетку прям на солнце, хорошо если у птицы будет возможность и побыть на солнышке и отойти в тень. Его привезли из Америки, сказали покупали на какадушной ферме,мы у Гриши 3 хозяева и надеямся что последние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 12 мая, 2010 Мне казалось выкормыши не кусаются( видимо это какадуший характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 12 мая, 2010 Мне казалось выкормыши не кусаются Кусаются и весьма неплохо. И почему-то именно те выкормыши,которые сменили не одного хозяина. Наверное не от хорошей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриня Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 23 мая, 2010 Кому интиресно, вот новые фоточки ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АленаР Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 23 мая, 2010 На первой и второй фотографиях - весь его характер виден! Очень классный птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 23 мая, 2010 Какая выбражуля,прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 24 мая, 2010 Красивый фото как белоснежного красавца реагирует жако? Не ругаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриня Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 24 мая, 2010 Красивый фото как белоснежного красавца реагирует жако? Не ругаются? Жако с огромным интиресом а вот какаду с агрессией,на метр к себе не подпускает! Ждем чуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Гриня просто ШИКАРНАЯ птица! Что то меня часто к какаду в гости заносить стало!? Изменено 24 мая, 2010 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриня Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 24 мая, 2010 Гриня просто ШИКАРНАЯ птица! Что то меня часто к какаду в гости заносить стало!? Ну так ентож хорошооо птиц суръездный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 24 мая, 2010 chekanova, может визиты к какаду не просто так)) Может ОН следующий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skitalica Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 26 мая, 2010 Вот это псЫц. Суппер красивый. И вообще судя по описанию, хоть и с характером птичка, но он классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витулька Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 27 мая, 2010 Какой КРАСАВЕЦ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 11 июня, 2010 Гриня, как ваши дела с приручением птицы? Какие новости? Чем радует / шкодит??Пишите, нам же интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриня Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 12 июня, 2010 Гриня, как ваши дела с приручением птицы? Какие новости? Чем радует / шкодит??Пишите, нам же интересно! Ну вот, надо что то написать, раз интиресен наш Гриша! Новости есть, мы к Грише ( какаду) подсадили жако ( Марусю) как нам было страшно это сделать! НО.... уже больше двух недель живут они, не могу сказть что любят друг друга, вальер поделили пополам, и нам так легче, и птички как то оживились! Хочется верить что уживутся, хотя многие говорят что это не возможно! Будем следить, за пташками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 13 июня, 2010 гриня, у моих любовь-моркоф)))) Может и ваши подружаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриня Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 13 июня, 2010 гриня, у моих любовь-моркоф)))) Может и ваши подружаться) Ой, так хочется чтобы так было а вы как то приучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 17 июня, 2010 гриня, неа, сами начали лезть к друг к другу. Какадушка накровет крылошком жаконю и сидят чешут друг друга. Сейчас в одной клетке тусуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти