Перейти к содержанию

Купили КАКАДУ

Рекомендуемые сообщения

Гриня, перестаньте баламутить мои размеренные будни!! Сейчас в гости к вам напрошусь!!! :fly::yahoo::threaten:
мне кажется с такой птицей я бы и на работу ходить перестала: такое шоу дома каждый день :P
Шикарный птиц до невозможности! Гриня, берегите его всеми силами, обещайте нам всем!! :)
Я бы еще порекомендовала вам почитать старые темы в этом разделе, почитать чужие ошибки, чтобы не повторять их, и все будет хорошо у вас с птицем!
Напишите, что он кушает, какие вещи смешные делает. Он уже исследует квартиру косолапой деловитой походкой? :huh1:

Обалдеть какой красавец! Что говорит?

Спасибо! Говорит много, но мы не понимаем ни чего, только Лена хорошо говорит а так.... у него такой нежный голос ( когда разговаривает ) :) , что только за этот голос можно простить все, все, все!!! ;)

Гриня, перестаньте баламутить мои размеренные будни!! Сейчас в гости к вам напрошусь!!! :fly::yahoo::threaten:
мне кажется с такой птицей я бы и на работу ходить перестала: такое шоу дома каждый день :P
Шикарный птиц до невозможности! Гриня, берегите его всеми силами, обещайте нам всем!! :)
Я бы еще порекомендовала вам почитать старые темы в этом разделе, почитать чужие ошибки, чтобы не повторять их, и все будет хорошо у вас с птицем!
Напишите, что он кушает, какие вещи смешные делает. Он уже исследует квартиру косолапой деловитой походкой? :huh1:

Спасибочки ;) Пока он еще не освоился, он у нас 2 недельки только, ну мы маленькими но уверенными шажочками находим общий язык, надеемся только на хорошее!!!

Фотки!!! Гриша на прогулке!!!Сегодня очень хорошая погода, и вся семья на улице, так Гриша устроил в клетке дома - СВОБОДУ ПОПУГАЮ!!! РЕшение было принято пересадить в его клетку ( в которой мы его покупали ) и выставить его на улицу, Гришка помойму счастлив был от нашего принятого решения. :yahoo: В тенечке, рядом со всей семьей, он нам там что то усиленно говрил, мы сделали вид что мы все понимаем. :fly::clap:

post-27957-1273678405_thumb.jpg

post-27957-1273678476_thumb.jpg

post-27957-1273678513_thumb.jpg

гриня, Прогулки это замечательно,крайне полезно)Гриня у вас выкормыш?Чей? Красавец просто! только не ставьте клетку прям на солнце, хорошо если у птицы будет возможность и побыть на солнышке и отойти в тень.

гриня, Прогулки это замечательно,крайне полезно)Гриня у вас выкормыш?Чей? Красавец просто! только не ставьте клетку прям на солнце, хорошо если у птицы будет возможность и побыть на солнышке и отойти в тень.

Его привезли из Америки, сказали покупали на какадушной ферме,мы у Гриши 3 хозяева и надеямся что последние!!! ;)

Мне казалось выкормыши не кусаются

Кусаются и весьма неплохо. И почему-то именно те выкормыши,которые сменили не одного хозяина. Наверное не от хорошей жизни... :(

• 2 недели спустя...

Красивый фото :clap: как белоснежного красавца реагирует жако? Не ругаются?

Жако с огромным интиресом а вот какаду с агрессией,на метр к себе не подпускает! Ждем чуда! :)

Гриня просто ШИКАРНАЯ птица! :up:

Что то меня часто к какаду в гости заносить стало!? :sclerosis:

Изменено пользователем chekanova

Гриня просто ШИКАРНАЯ птица! :up:

Что то меня часто к какаду в гости заносить стало!? :sclerosis:

Ну так ентож хорошооо :clap: птиц суръездный :yahoo:

• 2 недели спустя...

Гриня, как ваши дела с приручением птицы? Какие новости? Чем радует / шкодит??
Пишите, нам же интересно! :(

Ну вот, надо что то написать, раз интиресен наш Гриша!
Новости есть, мы к Грише ( какаду) подсадили жако ( Марусю) как нам было страшно это сделать! НО.... уже больше двух недель живут они, не могу сказть что любят друг друга, вальер поделили пополам, и нам так легче, и птички как то оживились! :dribble: Хочется верить что уживутся, хотя многие говорят что это не возможно! Будем следить, за пташками! :fly::ok:

post-27957-1276327393_thumb.jpg

post-27957-1276327456_thumb.jpg

post-27957-1276327489_thumb.jpg

post-27957-1276327506_thumb.jpg

гриня, неа, сами начали лезть к друг к другу. Какадушка накровет крылошком жаконю и сидят чешут друг друга. Сейчас в одной клетке тусуются :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.