aleste Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 26 июля, 2010 Тут у меня в направлении на мазок перечислены все возможные инфекции, врач забыл вычеркнуть лишние. Знаю точно, что нужно делать мазок на Микоплазму, клебсиеллу и стафилококи. А нужно ли нам делать на: Escherichia, Proteus, Pseudomonas? Или что-то из этого можно вычеркнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 27 июля, 2010 aleste, если возможность есть - то и эти не помешает проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleste Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 27 июля, 2010 Мазок сдали. Было бы неплохо еще сдать анализ на грибы. А что должно быть написано в напрвлении? Какие грибы искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 27 июля, 2010 А что должно быть написано в напрвлении? Какие грибы искать?912854[/snapback] Аспергиллус, мукор, малассезия, кандида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleste Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #95 Опубликовано 30 июля, 2010 Получил результаты повторного бакпосева - все чисто, ничего не нашли. Я расстроен. На гибы в минске селать анализ похоже не получится. Что делать? Сейчас попугай чихает, попробую вечером промыть нос, правда у меня это плохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 1 августа, 2010 aleste, думать будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти