Pola Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 5 мая, 2010 Ищу оказию передать птенца кореллы в Ростов За вознаграждение, разумеется Птен тихий, спокойный и ручной. Хочет к новым хозяевам. Актуальнее к концу мая. Помогите, плииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 мая, 2010 А я покупаю корелл в РнД и ищу обратную оказию.Наверное буду договариваться с проводниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июня, 2010 Упс, забыла написать что оказия найдена, птичка давно у хозяйки и тема закрыта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 30 мая, 2012 3.06 буду ехать поездом по маршруту Санкт-Петербург - Армавир. Проезжать буду Москву, Липецк, Воронеж, Елец, Ростов на Дону, Тихорецк ну и т.д.Если кому надо, могу взять птичек, но только волнистиков. Города на пути следования и время прибытия, можно посмотреть здесь По всем вопросам пишите в личку. перевозка Санкт-Петербург - Краснодарский край через Москву, Липецк, Воронеж, Ростов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 31 мая, 2012 Юля добрый вечер!Очень нужна помощь...напишу в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 17 февраля, 2021 помогите найти перевозку Санкт-Петербург - Краснодарский край или в Ростов на Дону, или до ст.Кущёвская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти