Перейти к содержанию

Можно ли смешать 2 корма?

Рекомендуемые сообщения

Все время кормила итальянским Фиори для средних, но мне не очень нравится горьковатый запах, да и семечек подсолнуха там больше чем нужно. Поэтому когда пачка стала подходить к концу купила на пробу бельгийский Престиж премиум с кареллкой на пачке и российский Рио для средних( я своему волнистику в период линьки подмешивала в Фиори специализированный Рио, и он мне очень понравился по качеству). Вскрыла пачки - пахнут очень приятно обе, зернышки чистые в обеих. В Рио понравились сушеная рябина, водоросли, кальция глюконат и пробиотики, в Престиже их нет. Тотошка с удовольствием лопает оба корма. Хочу смешать их и кормить так на постоянной основе. Действительно ли так будет лучше, зерновая смесь получится более полноценная, или все же стоит остановится на одном корме?

Спасибо, тогда наверно на Престиже остановимся. Только меня там смущает в составе яйца и их субпродукты. Я в дальнейшем собираюсь заводить самочку, а у них, как я поняла, почитав форум, очень часто бывают проблемы - начинают нестись. Не спровоцирует ли такой корм откладку яиц?

И еще Тотоше скоро 4 месяца, линьки у нас пока не было, можно ли когда она начнется смешивать Престиж с Рио для средних при линьке, или это тоже излишне. Просто на другом форуме так советовали делать при линьке у волнистых.

Я к Рио отношусь вообще скептически, там и костную муку добавляют и остальное.. А престиж можно брать без витаминов, в красной пачке, я даю именно такой.

Я к Рио отношусь вообще скептически, там и костную муку добавляют и остальное.. А престиж можно брать без витаминов, в красной пачке, я даю именно такой.

А если не Рио? Я смешиваю Падован и JR Farm - у них много травок и семян разных, а то в Падоване семечек много.

JR Farm - у них много травок и семян разных

849103[/snapback]

А как корм полностью называется, а то я заинтересовалась, а в интернете такой только для грызунов.

может и можно, в принципе если корма с добавками и присадками всякими, то обычно их как-то расчитывают и при смешевании инградиенты получаются не в той пропорции, но думаю, это не так важно, мы с вами все равно не знаем что там намешанно

MUJIEDU, вот тут, например, посмотрите - для средних. Есть для всяких. У нас в Бетховене продается, т.е. не только в интернет-магазинах.
http://www.grizuniashka.ru/catalog.46.1.html

Radhi,
Спасибо! Действительно в составе много всего, что в другие корма не входит. Даже артишок с расторопшей, чтоб печень поддержать есть) Обязательно куплю попробовать. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.