Перейти к содержанию

САМООЩИП у ожерелушки (отдали)

Рекомендуемые сообщения

Наташ, вы эту птичку продаете? :(

да. если анализы будут хорошие.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Natawa

44

• Карузо

25

• VALGR

5

• El_min

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вдруг опять не повезет с хозяином?

не не не...тут я уже сама буду смотреть. выбирать. кому попало я не отдам птичку. у меня цель не продать, а хорошие руки найти.

о господи!!!! да чтож такое. помогите мне пожалуйста решить вопрос с забором крови. не получается никак в лаборатории поймать тех, кто нужен. они бесплатно забирают. с ветеринарами-орнитологами связываться не хочу..там чумные цены...на мой взгляд для анализа обязаны сами брать кровь в лаборатории. а не через 10 рук, в каждые из которых заплатить.

Natawa, какая же вы молодец!!! Читала про вашу розелку, как вы её выхаживали, прям со слезами... а сейчас ожерелик... Побольше бы таких людей, как вы...и мир стал бы намного добрее...
Спасибо, за то, что вы есть!!! Вся ваша доброта вернется вам обратно... :flowers1:

Natawa, какая же вы молодец!!! Читала про вашу розелку, как вы её выхаживали, прям со слезами... а сейчас ожерелик... Побольше бы таких людей, как вы...и мир стал бы намного добрее...
Спасибо, за то, что вы есть!!! Вся ваша доброта вернется вам обратно... :flowers1:

:wub:
и хотелось бы поменьше таких ситуаций, после которых нужно птиц восстанавливать)
лучше бы люди не заводили птиц, раз так обращаются....

• 2 месяца спустя...

посмотрите пожалуйста кто разбирается в анализах подскажите мне)
самое главное вирусов у нас нет)

вот тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...=0#entry1074976

• 2 недели спустя...

меня теперь сомнения терзают. вычитала, что из когтя нельзя на анализы сдавать. а с крыла-то из вены не получалось никак

Natawa, смотря какие. Вы что конкретно имели в виду?

цирковирус и полиомавирус

На вирусы можно сдавать из когтя. Чистота материала просто будет ниже.

по мне, когда мы с Олей пробовали и из когтя и из вены - из когтя для попугая безопаснее и не так больно, мне так кажется...из крыла это вообще издевательство (

Конечно, тем более, что из когтя вообще можно взять самим, не вызывая доктора. Кровь проще и быстрее всего остановить прижигая ноготь. Он моментально склеится, а так как ноготь не кожа - ей не больно и абсолютно безопасно :)

Конечно, тем более, что из когтя вообще можно взять самим, не вызывая доктора. Кровь проще и быстрее всего остановить прижигая ноготь. Он моментально склеится, а так как ноготь не кожа - ей не больно и абсолютно безопасно :)

а давайте подобные советы будут давать уполномоченные на то специалисты?
это можно считать первым устным предупреждением.

А ссылки на подобный забор крови из других тем разрешены?

если реккомендации даны дежурными специалистами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.