Natawa Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 25 декабря, 2010 Наташ, вы эту птичку продаете? да. если анализы будут хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 25 декабря, 2010 А вдруг опять не повезет с хозяином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 25 декабря, 2010 А вдруг опять не повезет с хозяином? не не не...тут я уже сама буду смотреть. выбирать. кому попало я не отдам птичку. у меня цель не продать, а хорошие руки найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 25 декабря, 2010 о господи!!!! да чтож такое. помогите мне пожалуйста решить вопрос с забором крови. не получается никак в лаборатории поймать тех, кто нужен. они бесплатно забирают. с ветеринарами-орнитологами связываться не хочу..там чумные цены...на мой взгляд для анализа обязаны сами брать кровь в лаборатории. а не через 10 рук, в каждые из которых заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Налина Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 26 декабря, 2010 Natawa, какая же вы молодец!!! Читала про вашу розелку, как вы её выхаживали, прям со слезами... а сейчас ожерелик... Побольше бы таких людей, как вы...и мир стал бы намного добрее...Спасибо, за то, что вы есть!!! Вся ваша доброта вернется вам обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться #96 Опубликовано 26 декабря, 2010 Natawa, какая же вы молодец!!! Читала про вашу розелку, как вы её выхаживали, прям со слезами... а сейчас ожерелик... Побольше бы таких людей, как вы...и мир стал бы намного добрее...Спасибо, за то, что вы есть!!! Вся ваша доброта вернется вам обратно... и хотелось бы поменьше таких ситуаций, после которых нужно птиц восстанавливать)лучше бы люди не заводили птиц, раз так обращаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #97 Опубликовано 16 марта, 2011 посмотрите пожалуйста кто разбирается в анализах подскажите мне)самое главное вирусов у нас нет) вот тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...=0#entry1074976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #98 Опубликовано 16 марта, 2011 Поздравляю!!!! Создайте тему в болезнях и лечении и туда все результаты выложите. Посмотрят и подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться #99 Опубликовано 30 марта, 2011 меня теперь сомнения терзают. вычитала, что из когтя нельзя на анализы сдавать. а с крыла-то из вены не получалось никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 30 марта, 2011 Natawa, смотря какие. Вы что конкретно имели в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться #101 Опубликовано 31 марта, 2011 Natawa, смотря какие. Вы что конкретно имели в виду? цирковирус и полиомавирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 1 апреля, 2011 На вирусы можно сдавать из когтя. Чистота материала просто будет ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #103 Опубликовано 7 апреля, 2011 На вирусы можно сдавать из когтя. Чистота материала просто будет ниже. по мне, когда мы с Олей пробовали и из когтя и из вены - из когтя для попугая безопаснее и не так больно, мне так кажется...из крыла это вообще издевательство ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 7 апреля, 2011 Конечно, тем более, что из когтя вообще можно взять самим, не вызывая доктора. Кровь проще и быстрее всего остановить прижигая ноготь. Он моментально склеится, а так как ноготь не кожа - ей не больно и абсолютно безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 10 апреля, 2011 Конечно, тем более, что из когтя вообще можно взять самим, не вызывая доктора. Кровь проще и быстрее всего остановить прижигая ноготь. Он моментально склеится, а так как ноготь не кожа - ей не больно и абсолютно безопасно а давайте подобные советы будут давать уполномоченные на то специалисты?это можно считать первым устным предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 10 апреля, 2011 Давайте, я не против А ссылки на подобный забор крови из других тем разрешены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 11 апреля, 2011 А ссылки на подобный забор крови из других тем разрешены? если реккомендации даны дежурными специалистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения