BladeDance Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 29 мая, 2010 МиА, я ему уже звонил. вчера он уехал и будет только в ПН вечером. он посоветовал Биовиталь и фестал. и анализы пересдать. щас ухожу сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDance Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 29 мая, 2010 проблема, похоже, растёт и ширится. Мара перестала активно шевелиться, лежит, голову поднимает неохотно, пропал голос, только тихий писк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Если тут жестокий рахит. Птицу главное сейчас вобще не поднимать не трогать. зафиксировать в нужном положении пока сама шубуршаться не начнёт... И кальций, как МиА уже писала...Мы против рахита давали глюконат, гамовит для общего развития витамины ну и еда обваленная в костной муке, в протёртой скорлупек можн и т.д.Но ещё прошу заметить. У нас был птен жутко рахитичные, он в итоге от этого и умер не смотря ни на что, но... пигментация у него нормальная была... Изменено 29 мая, 2010 пользователем Чеглок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDance Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 29 мая, 2010 дело в том, что я не уверен, что это рахит. симптомов маловато. во вторник вызову врача, а пока подаю витаминов и фестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 29 мая, 2010 BladeDance, давайте кальций! Не умничайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDance Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #96 Опубликовано 29 мая, 2010 МиА, какой именно кальций? я добавил перетёртой яичной скорлупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 30 мая, 2010 BladeDance, глюканат хотя бы по 0,5 таблетки в день. Избыток выведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDance Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 30 мая, 2010 МиА, это в еду или в воде растворять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 30 мая, 2010 BladeDance, можно в еду покрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDance Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #100 Опубликовано 30 мая, 2010 и ещё вопрос: это надо за один раз дать или растянуть на весь день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 30 мая, 2010 BladeDance, как угодно. Я за один раз даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 31 мая, 2010 Как дела? Был доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDance Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #103 Опубликовано 31 мая, 2010 всё. всем спасибо за советы. тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 31 мая, 2010 BladeDance, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDance Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #105 Опубликовано 31 мая, 2010 умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 31 мая, 2010 BladeDance, но врач-то был? Она же не до его приезда скончалась? Диагноз какой?Или предложил усыпить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDance Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #107 Опубликовано 31 мая, 2010 врача ещё не было, а теперь уже поздно. анализы все чистые - ни паразитов, ни простейших, ни проблем с пищеварением. хз, что произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 31 мая, 2010 BladeDance, безумно Вам сочувствую и Мару очень жаль.Вряд-ли это "природный фактор"... Просто есть люди, разумеется я говорю не о Вас, а о тех, кто птицу добыл и держал первое время, у которых руки растут из задницы и мозг отсутствует. Как правило, такие товарищи умудряются угробить то, что угробить невозможно и за короткий отрезок времени. Часто попадаются птицы, которые после короткого пребывания у них остаются инвалидами, но большинство все-же удавалось выхаживать. Я очень надеялась, что Мара войдет в это большинство.Еще раз мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDance Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #109 Опубликовано 31 мая, 2010 МиА, спасибо. хз, что это могло быть. вполне допускаю то, что руки из задницы растут у меня. никогда раньше птиц не держал. хоть и делал всё, как описано на этом форуме, но мог где-то и накосячить. щас уже не определить, кого же надо обвинять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 31 мая, 2010 BladeDance, да нет, имхо, благодаря Вашему уходу, она и прожила все это время.Жаль только, что поздно тревогу подняли. Пы СЫ: если будет чё и Вы не передумаете, я Вам свистну обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый вечер Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 31 мая, 2010 Какой кошмар, соболезную. Причину выяснять будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDance Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #112 Опубликовано 31 мая, 2010 МиА, главная моя ошибка была в том, что я читал и изучал взрослых воронов. повадки, питание, уход, размещение, а о птенцах, как показала практика, нифига и не знал толком - болезни, симптомы, жесты, звуки. наверняка ведь были симптомы и раньше, когда ещё было не поздно спасти...я не передумаю, вОроны мне всё равно нравятся. если будет чего, пишите. Добрый вечер, спасибо. я бы выяснил, да только как? вскрытие я делать не хочу, да и кто сможет грамотно сделать? денег тоже уже не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый вечер Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 31 мая, 2010 Честно говоря, не знаю. Наверное те же спецы, которые и лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения