Zuliana Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) У нас самочка розовощекого неразлучника (зелененькая). Ей 5 месяцев. Подскажите, пожалуйста, можно уже "приобретать ей" мальчика? И обязательно ли это должен быть розовощекий? А может можно маскового или фишера? Читала в одной из тем, что розовощекие + другой вид неразлучников потомства не дают. Но наверное это не значит, что они с другими видаи не уживаются? Изменено 10 мая, 2010 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 10 мая, 2010 У нас самочка розовощекого неразлучника (зелененькая). Ей 5 месяцев. Подскажите, пожалуйста, можно уже "приобретать ей" мальчика? И обязательно ли это должен быть розовощекий? А может можно маскового или фишера? Читала в одной из тем, что розовощекие + другой вид неразлучников потомства не дают. Но наверное это не значит, что они с другими видаи не уживаются? Здравствуйте!Можно ей уже и мальчика Розовощекие уживаются с другими видами(фишерами и масковыми)только птенцы,которые у Ваших птичек получатся, будут бесплодны.Поэтому розовощеких скрещивают только с розовощекими.Тогда будет все правильно.Можно для разнообразия подобрать в пару розовощекого неразлучника другого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 мая, 2010 Здравствуйте!Можно ей уже и мальчика Розовощекие уживаются с другими видами(фишерами и масковыми)только птенцы,которые у Ваших птичек получатся, будут бесплодны.Поэтому розовощеких скрещивают только с розовощекими.Тогда будет все правильно.Можно для разнообразия подобрать в пару розовощекого неразлучника другого цвета. Спасибо огромное! Будем искать нашей принцессе принца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 10 мая, 2010 Наталия2008, а если я совсем не планирую птенчиков - можно поселить к моему фишеру девочку-розовощекую? Или все равно не стОит? Знаю, у Вас большой опыт, поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Наталия2008, а если я совсем не планирую птенчиков - можно поселить к моему фишеру девочку-розовощекую? Или все равно не стОит? Знаю, у Вас большой опыт, поэтому и спрашиваю У них все равно могут быть птенчики, но их птинчики будут бесплодными гибридами, которых гораздо тяжелее пристроить и сами птички которые будут хотеть детей, потом будут мучиться высиживать пустые яйца вместо деток...((( Изменено 10 мая, 2010 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 10 мая, 2010 У них все равно могут быть птенчики, но их птинчики будут бесплодными гибридами, которых гораздо тяжелее пристроить и сами птички которые будут хотеть детей, потом будут мучиться высиживать пустые яйца вместо деток...((( Alika-bird, я знаю про гибриды, поэтому и спрашиваю.. Птичек мучить не хочется. Вдруг им приспичит нестись и ничего не поможет? С другой стороны, если я им не буду обеспечивать условия для кладки - это не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 11 мая, 2010 Alika-bird, я знаю про гибриды, поэтому и спрашиваю.. Птичек мучить не хочется. Вдруг им приспичит нестись и ничего не поможет? С другой стороны, если я им не буду обеспечивать условия для кладки - это не поможет? Обеспечить условия для кладки проще, чем удержать птиц от размножения Ведь птиц придется "обделять" - бедный рацион, укороченный световой день - это хорошо на непродолжительное время, а не на всю жизнь, тем более в паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 11 мая, 2010 В общем, розовощекие - не наша судьба, все-таки.... Ну ладно, будем искать потихонечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти