Milyausha Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) 9 мая вечером в поселке "Загородный клуб" (Казань-Зеленодольск) улетел венесуэльский амазон Кеша. Ищем, зовем, объявления везде. И телефон, и Кеша молчат. Не видно. Как далеко мог улететь? Почему молчит? Грустится мне без него, а ему то как без меня. 9 мая вечером улетел венесуэльский амазон Кеша. Загородный дом находится у края леса, сам загородный поселок еще полностью не заселен. Кеша полетел в сторону леса, сел на большую березу, когда стемнело порывался вернуться на участок, но было темно. Больше пока не видели-не слышали, в бинокль разглядывали бесполезно. Расклеили объявления по всему поселку и соседнему. Не отзывается, ходим зовем, думаю может боится - молчит и все же сидит где-то рядом (наверно напуган). В поселках тоже никто не слышал (поселки заселены мало)Утром часов с 7 зову - молчок, дома кричит он очень громко, однако.Вопрос - как далеко он мог улететь, и вообще любят ли они улетать далеко (пролетев по квартире раза 2 - он уставал)? Какую территорию охватывать (сегодня прочесывали лес метров на 40 внутрь)? Какие места они предпочитают: открытые участки с домами или лес? Любят сидеть на верхушках я так поняла из форума.Как заставить его подать голос (ищу записи голосов амазонов, поеду загород, завтра с 5 утра буду пробовать)?Есть ли вероятность что он улетел далеко и заблудился? Насколько стоит расширить территорию поисков? Очень уж я его люблю, грустно, дружок ведь он мой. КЕША, если ты читаешь это объявление - быстро домой, мы без тебя скучаем! Изменено 11 мая, 2010 пользователем Milyausha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milyausha Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 мая, 2010 Если у кого-то есть записи голосов амазона (в you tube уже кажется все скачала), киньте пожалуйста на mbf@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 12 мая, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43893&st=0 здесь соббщение 17 там можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milyausha Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 мая, 2010 скачала, спасибо, актуально. не знаете ли как далеко может улететь амазон?и имеет ли привычку не откликаться, даже если слышит? (дома когда отвечал, когда нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 13 мая, 2010 Milyausha, птица напугана - поэтому и молчит. Улететь может очень далеко сейчас тепло и еды полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти