borilek Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2010 Опух передний пальчик, видимо он его сломал, а я сразу не заметила.Роцион обычный, стул нормальный, чувствует себя замечательно.На этой лапке фига, но сломан передний пальчик.На лапку наступает, как обычно.Видно, что сломан не первый день и в надломаный кончик врятли поступает кровь. в серединке, как бы омертвелость. Вот думаю, может ампутировать? Или мази какие нибудь есть? Ни разу с этим не сталкивалась. Что делатЬ? Какие осложнения могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 11 мая, 2010 Лучше всего показать птичку одному из рекомендуемых врачей, специализирующихся на лечении птиц в Москве ( http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 ), чтобы он принял решение, лечить или ампутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 мая, 2010 Лучше всего показать птичку одному из рекомендуемых врачей, специализирующихся на лечении птиц в Москве ( http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 ), чтобы он принял решение, лечить или ампутировать. Я не успею, улетаю до 1 июня, а с птицами подруга остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 12 мая, 2010 Я не успею, улетаю до 1 июня, а с птицами подруга остается. До 1 июня еще много времени! Точно успеете показть птичку врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 12 мая, 2010 Вот думаю, может ампутировать? 852911[/snapback] borilek, а сможете? Палец неживой, отмирать будет, но вот отомрет ли чисто - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 мая, 2010 Cheshirski, У меня большой опыт с ампутированием, уколами и даже усыплением. Ампутировала, крови было не много и опухоль почти спала.Он чуть ли сам не отвалился, на соплях держался. Чувствует себя хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 12 мая, 2010 Ампутировала, крови было не много и опухоль почти спала.Он чуть ли сам не отвалился, на соплях держался. Чувствует себя хорошо.853699[/snapback] Ну и хорошо. У меня большой опыт с ампутированием, уколами и даже усыплением.853699[/snapback] Не у всех же, потому и спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 июня, 2010 Cheshirski, Спасибо за беспокойство, с ним все классно. Только поет с утра до вечера, так рано... и еще по 7-8 колен выдает обогнал папашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 29 июня, 2010 borilek, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти