Перейти к содержанию

неясыть дома

Рекомендуемые сообщения

Очень-очень нравятся неясыти. Офигенно прикольно их послушать в природе, в зоопарке, на ютубе :) А вот дома-то как? Ночью же поют? :) Чем же соседей "подпаивать" на ночь - снотворным. успокоительным? :)

Кстати, я правильно поняла, что они подражают услышанным звукам?

Я бы не сказала,что дома они себя шумно ведут.В основном только,когда ток начинается,а вообще например у меня неясыти практически не орут,да и не так громко,чтобы соседи слышали.Правда одна из них ночью купаться полюбила,поэтому раз в три дня шум ночью стоит хороший,но со временем всеравно привыкаешь и особо внимания не обращаешь...В основном любят сидеть либо у себя на присадах или в прихожей на оленьих рогах..На счет услышанных звуков есть сомнения,у меня они живут уже третий год,и за это время я не слышала особого подражания звукам.

Bubo bubo, спасибо , успокоили :) Я сама-сова :) Ночами живу. Мне никакой ночной шум не помешает. А дети у меня - спартанцы :) Не разбудить даже воплями :) А соседи могут ночные концерты не оценить :) Днем-то спокойно терпят - мои попугаи иногда так "распоются".. :) Дочкину сипуху не слышно вообще. Ни звука. Даже обидно :grin:

Ника РА,
то есть это у неясыти сам по себе такой репертуар? Очень музыкально :russian:
А они отвечают, как филины на гуканье в их адрес?:) Филины, знаю, что так с людьми "переговариваются" :)

• 4 месяца спустя...

У меня было 3 неясыти, 2 длиннохвостки и обыкновенная одномоментно. Длиннохвостки гавкают, обыкновеная кричит вообще что то не сусветное. Громко, но соседи пока не жаловались. Петь мои красавцы начинают не раньше 2х-3х ночи. когда соседей этим уже не разбудить.

• 2 недели спустя...

ксюндель, а кто они у Вас по полу? знаете? И как соседствуют длиннохвостые и бородатые вместе? Мирно?

у меня неясыть обыкновенная мяукает хуже кота в брачный период, скрипит как дверь несмазанная, орет как крупный попугай в гневе, курлычет похлеще голубей и скулит как мелкая собачка, более никакие его звуки идентифицировать не удается :)) довольно разговорчив, соседи уже косо смотрят...

он у меня с месячного возраста и с полгода всего :)) обещали. что повзраслеет и поспокойнее станет :) вот ждю когда ребенка вырастет из криков :)) пока всех обсвистывает, обкрикивает, ну и дразнит собак с котом в обязательном порядке :)

по началу ел 4-5 цып и пару мышей в сутки, теперь ест 2-3 цыпы и мышу, последнее время охамел и занимается помывкой цып в лотке для купания пока ему мышь не выдашь...никак с ним экономить не получается :))))

осиливает, но разводить крыс желания нет :)) а мастомисы хорошо плодятся и не пахнут, крупнее мыши. но мельче крысы, вот их и кушаем :)

ну это конечно :) Пока они единственные грызуны, которые не воняют :) А есть фотки вашего питомца? Очень хотелось бы посмотреть :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.