celica Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2010 Очень-очень нравятся неясыти. Офигенно прикольно их послушать в природе, в зоопарке, на ютубе А вот дома-то как? Ночью же поют? Чем же соседей "подпаивать" на ночь - снотворным. успокоительным? Кстати, я правильно поняла, что они подражают услышанным звукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 мая, 2010 Я бы не сказала,что дома они себя шумно ведут.В основном только,когда ток начинается,а вообще например у меня неясыти практически не орут,да и не так громко,чтобы соседи слышали.Правда одна из них ночью купаться полюбила,поэтому раз в три дня шум ночью стоит хороший,но со временем всеравно привыкаешь и особо внимания не обращаешь...В основном любят сидеть либо у себя на присадах или в прихожей на оленьих рогах..На счет услышанных звуков есть сомнения,у меня они живут уже третий год,и за это время я не слышала особого подражания звукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 12 мая, 2010 Совы звукам не подражают. У них свой личный репертуар достаточно большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 мая, 2010 Bubo bubo, спасибо , успокоили Я сама-сова Ночами живу. Мне никакой ночной шум не помешает. А дети у меня - спартанцы Не разбудить даже воплями А соседи могут ночные концерты не оценить Днем-то спокойно терпят - мои попугаи иногда так "распоются".. Дочкину сипуху не слышно вообще. Ни звука. Даже обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 мая, 2010 Ника РА, то есть это у неясыти сам по себе такой репертуар? Очень музыкально А они отвечают, как филины на гуканье в их адрес? Филины, знаю, что так с людьми "переговариваются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 20 мая, 2010 А они отвечают, как филины на гуканье в их адрес? Ни разу не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 6 октября, 2010 У меня было 3 неясыти, 2 длиннохвостки и обыкновенная одномоментно. Длиннохвостки гавкают, обыкновеная кричит вообще что то не сусветное. Громко, но соседи пока не жаловались. Петь мои красавцы начинают не раньше 2х-3х ночи. когда соседей этим уже не разбудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 октября, 2010 ксюндель, а кто они у Вас по полу? знаете? И как соседствуют длиннохвостые и бородатые вместе? Мирно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 17 октября, 2010 у меня неясыть обыкновенная мяукает хуже кота в брачный период, скрипит как дверь несмазанная, орет как крупный попугай в гневе, курлычет похлеще голубей и скулит как мелкая собачка, более никакие его звуки идентифицировать не удается ) довольно разговорчив, соседи уже косо смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 октября, 2010 Пантерка, ничего себе репертуар А у нее(него) это сезонное или в принципе весь год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 17 октября, 2010 он у меня с месячного возраста и с полгода всего ) обещали. что повзраслеет и поспокойнее станет вот ждю когда ребенка вырастет из криков ) пока всех обсвистывает, обкрикивает, ну и дразнит собак с котом в обязательном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 17 октября, 2010 Весело А сколько в день съедает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 17 октября, 2010 по началу ел 4-5 цып и пару мышей в сутки, теперь ест 2-3 цыпы и мышу, последнее время охамел и занимается помывкой цып в лотке для купания пока ему мышь не выдашь...никак с ним экономить не получается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 17 октября, 2010 а крыс не пробовали давать? Не осиливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 17 октября, 2010 осиливает, но разводить крыс желания нет ) а мастомисы хорошо плодятся и не пахнут, крупнее мыши. но мельче крысы, вот их и кушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 17 октября, 2010 ну это конечно Пока они единственные грызуны, которые не воняют А есть фотки вашего питомца? Очень хотелось бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти