Перейти к содержанию

Подобрала птенца, сокола. Проинструктируете пожалуйсто.

N. Kiara

Рекомендуемые сообщения

:bang: Не думала, что когданибудь создам тут еще одну тему, но увы, идеотская болезнь подбирать всех брошенных и несчастных, не излечима.
Подобрала птенца в моем колледже, бегал по земле, одногрупники утверждают, что у него поврежденно крыло. Но если честно я не заметила, когда пыталась его поймать, он очень бодренько взлетел на забор где-то метр высотой. Правдо не удержался на нем и тут же слетел вниз. Думаю это был его первый полет, вот и свалился наверное, а на 4 этаж взлететь уже не смог. Как кормить я примерно поняла, завтро свожу его к ветеренарк на осмотр. Вопрос у меня такой, если выпущу на волю, после пару дней откормки, он выживет?
А, еще есть сровнительно прирученное (прикормленное) симейство соколят, у них выводок примерно тако-го же возраста (сужу на вид, точно не уверенна), если подсадить, заклюют?
Фото скоро выставлю.

вы уверены,что это сокол?Во вторых через пару дней в любом случае выпустить не сможете,темболее крыло повреждено.И заметьте вы даже еще не знаете насколько серьезное повреждение,а уже о выпуске думаете....Подсаживать его точно никуда не надо,а темболее в чужое гнездо,птица погибнет.А если даже повреждений нет,и это еще птенец,полноценно не летающий выпускать его темболее нельзя...

Изменено пользователем Bubo bubo

N. Kiara, город какой? крыло надо смотреть обязательно. взлететь на метр - это не полет еще. если речь идет о пустельгах, они вполне могут принять своего. фото можете повесить?

Извеняюсь за кипиш, который подняла. Все соколенок престроин, звонила ветеренару, та направила меня в местный Израильский "Сафари", как выяснилось данное заведение обязанно принимать птиц такого типа. Отвезла его туда, завтро буду звонить главному ветеренару, интересовтся как дела у птички.
Фото всетаки выложу, раз уже тему открыла.
П.С.
Спасибо этому сайту за людей которые так быстро откликаються :drinks:

post-21512-1273679234_thumb.jpg

N. Kiara, это пустельжонок :) Скорее всего, он здоров, просто перья еще не дорасли для полета.
Хорошо, что у Вас там есть реабелитационный центр :)

N. Kiara, это пустельжонок :) Скорее всего, он здоров, просто перья еще не дорасли для полета.
Хорошо, что у Вас там есть реабелитационный центр :)

Я тоже думаю, что он просто еще маленький. Выглядит вполне здоровым и бойким))) Ага, я очень обрадовалась, повезло птице и мне.

Пустельжонок

Ребят, вы о чем??? На дворе начало мая!!! Какие пустельжата??? Пустельги недавно на яйца сели и сидеть будут месяц... Его нужно осмотреть, возможно есть повреждения...

N. Kiara, а вы его когда подобрали? Если не секрет...

Судя по фото- точно пустельжонок пусть и в начале мая если это свежая фотография.... маховые и рулевые недоросли, кроме того видны остатки пуха на голове...
птица скорее всего слеток.... если видимых повреждений нету, надо бы поискать гнездо и посадить возле гнезда на ближайшую возвышенность... родители позаботятся обовсем остальном

Изменено пользователем Kestrel

Ребят, вы о чем??? На дворе начало мая!!! Какие пустельжата??? Пустельги недавно на яйца сели и сидеть будут месяц... Его нужно осмотреть, возможно есть повреждения...

N. Kiara, а вы его когда подобрали? Если не секрет...

А ничего, что это Израиль? Не думаю, что пустельги там гнездятся по Российским срокам...

Ника, это многое меняет... Я же не телепат в конце концов... Регион то не указан... На самом деле, не возьмусь говорить о сроках в Израиле - не силен... Сорре...

Ника, это многое меняет... Я же не телепат в конце концов... Регион то не указан... На самом деле, не возьмусь говорить о сроках в Израиле - не силен... Сорре...

Просто повнимательнее читаем ответы ...
звонила ветеренару, та направила меня в местный Израильский "Сафари", как выяснилось данное заведение обязанно принимать птиц такого типа.

Если уж в Польше почти летные птецы сапсана, то там то уж сам ... велел!
:sp: По поводу заведений, обязанных принимать "птиц такого типа" сразу вспомнилась немецкая история про сбитого ежика :bang:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.