shadow098 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 13 мая, 2010 Здравствуйте, вот мой крокодильчик "ТОМ", хочу купить пару а кто у меня не знаю, по анализам определить нет возможности в Воронеже не нашол таких вет.клиник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taranta Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 14 мая, 2010 По тому, как ставит лапки (довольно широко), похож на самку. Но это не 100 %. Самки также обычно крупнее самцов (если есть, с кем сравнивать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 14 мая, 2010 Похож на девицу. Еще фотки выложите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow098 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 мая, 2010 вот ещё фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 18 мая, 2010 shadow098, по этим фоткам ничего сказать нельзя. Попробуйте дать птиче бумагу. Если будет крошить ровными полосочками - дЭвушка, если просто кусочками или вовсе не обратит на бумагу внимания - скорее всего мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 18 мая, 2010 Ой, не знала, про такой метод! у меня рвет на мелкие кусочки с отервенением и еще потом воюет с ними - пацан все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taranta Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 19 мая, 2010 Мне кажется, что на счет бумаги - это больше относится к розовощеким, а не к масковым неразлучникам. У себя ставила большие бумажные листы между клетками, чтобы пары больше интересовались друг другом, а не соседями, в бумагу вцеплялись как бульдоги обе пары масковых с обеих сторон. И самцы и самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 20 мая, 2010 taranta, у меня самка фишера точит бумагу красивыми ровными полосочками. Самец бумагой не интересуется совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow098 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) может быть по видео(40мб) будет понятнее кто это девочка или мальчик ? а то 3 дня назат купили ещё попика (сказали что мальчик ) а мой птиц к нему ноль внимания, пытается за лапй грызануть и прогоняет его.вот ссылка а здесь с новым попиком (фишер) Изменено 12 июля, 2010 пользователем shadow098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow098 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 июля, 2010 скажите пожалуйста если определять пол неразлучника методом прошупования какое примерное растояние между косточками у самца и самки ? у своего я пошупал примерно милиметра 4 - 5 кто это может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 22 июля, 2010 у своего я пошупал примерно милиметра 4 - 5 кто это может быть ? самка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти