deemon Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) У меня такой дома. Комаров мочит на ура, разрывая на части (когда чишу сетку, часто фрагменты попадаются). мух,жуков, ночных бабочек оглушает. Ночью очень эффективен. Все комары летят на него. Конечно потрескивает, но со временем на это забиваешь. У меня стоит в коридоре, защищая две спальни и выполняя роль ночника. Стоят они 1,5-2 тысячи. Изменено 2 мая, 2011 пользователем deemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 3 мая, 2011 А как ультрафиолет для глаз птиц? Он и для людей не полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #93 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Я его ставлю в КОРИДОРЕ. Прямой свет от нее ни он, ни я не видим. К тому же ночью, когда я ее включаю, попик накрыт. Потому что свет от нее и вправду неприятный. Зато ИМХО, такая система уж всяко лучше Рапторов и Фумитоксов. Изменено 4 мая, 2011 пользователем deemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Г Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 31 июля, 2011 Кто-нибудь пользовался средством ARDAP для борьбы с насекомыми (аэрозоль) рекомендуется , какбезопасное для птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться #95 Опубликовано 27 июня, 2017 чижикова, Ваша тема выделена и перенесена в форум Болезни и лечение https://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1943196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти