balfur Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте уважаемые участники форума! Давно не общалась с вами. Были проблемы... Сейчас есть возможность отчитаться: во- первых, Петрушка приобрел новую подружку-Марту. Она из "дикарей", но три года жила у хозяев. Так случилось, что она приобреталась для самца жако, но пара за три года не сложилась, а тут еще и самечик ушел в мир иной и хозяину она была не нужна, в смерти любимой птички он обвинял Марту: она приставала к Флинту, курлыкала и...Во-вторых, Нюра оказался мальчиком ( если вы помните?), поэтому его "пристроили в хорошие руки". Новые хозяева им, я надеюсь, довольны. Было очень больно прощаться, но выбор сделали хозяева Нюры. Пусть Нюре будет тепло и радостно у них. Теперь о новой теме форума :Давай начнём сначала. Дорогие форумчане, сейчас Петя и Марта сидят в разных клетках и помещениях. Имеют возможность только перекликаться, но у Петя однажды вылетел из клетки и целые сутки ходил по клетке Марты, а это было в первый же день и я видела как они касались клювами друг друга. Подскажите, пожалуйста, как долго нужно держать птиц на расстоянии и можно ли будет, сделав им вольеру, в конце лета посадить их на гнездовье? Есть ли фиксированный срок привыкания птиц друг к другу. С уважением,balfur. Изменено 13 мая, 2010 пользователем balfur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOthar Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 27 мая, 2010 Фиксированного срока нет, вроде. А насколько далеко стоят клетки друг от друга? Можно попробовать поставить клетки рядом и понаблюдать за птицами. Не знаю, как с крупными, а средних так "подружить" получалось...Если не права-поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти