innafursova Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 14 мая, 2010 1 Корелла2 пять месяцев, мальчик3 корм Престиж-Бельгия, фрукты и овощи4 температура в комнате 23-24 градуса,11-12 часов световой день5 он сейчас линяет, лезет "детский пушок", поначалу он после расчесывания своих перышек чихал, а теперь после этого чешет носик и чихает, иногда сопит6 пару дней7 не лечилиПожалуйста, подскажите, из за чего он чихает, может это аллергия?простыть он не мог, сквозняков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 14 мая, 2010 innafursova, когда перья растут и выглядят как иголочки - они покрыты защитной плёнкой, которая по мере роста пера высыхает и превращается в порошок, который защищает оперение. Когда линька - этого порошка много, он попадает в нос и поэтому птицы чихают. Ежедневно обрызгивайте птицу водой или давайте искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innafursova Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 мая, 2010 ой...спасибо за информацию, а то я уже переживать стала! Проблема только в том, что птичка моя не купается, я его переодически брызгаю из пультивезатора, но он просто сидит и отворачивается, но не боиться, сейчас спит, завтра его обрызгаю обязательно. Перышек в форме иголочек очень мало, только на груди, и летит с него пока только пышок, мелкий как пыль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 14 мая, 2010 innafursova, это и есть перьевая пудра, у карелл её особенно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти