Crow Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 14 мая, 2010 очень нужны мышки, кто подскажет- где в Москве можно закупать? кроме Птички. хотя бы раз в неделю-две.кто где закупает? На Птичке по 40 рэ.мож где дешевле есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2010 На Птичке по 30 рэ. мыши.Зато крысы по 50. Правда их резать надо, но зато они большие.Или как вариант - пытаться поспрашивать поискать по вивариям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 30 мая, 2010 Crow, А что за птах у вас, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 мая, 2010 Crow, А что за птах у вас, если не секрет? сипуха у меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 30 мая, 2010 ну так по пол крысака взрослого в день самое оно наверно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 30 мая, 2010 сипуха у меня =) А возраст какой? Общительная или дикая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 31 мая, 2010 Докладываю обстановку Нашла канал с постоянным снабжением заморозкой и живыми мышами и крысятами, а так же заморозка цыплят. Мыши по 20 - 25. Цыплята на кг продаются. 3 кг рублей 200 по-моему получилось. А возраст какой? Общительная или дикая? 868043[/snapback] отвечу за Crow на родственных правах Сипуха примерно семи-восьми месяцев. Это на взгляд компетентных людей с форума Не знаю, когда у них линька начинается? Он пока не особенно светлый и вроде мелковат... Не дикий. Уже не улетает с руки, когда его сажают на перчатку. Но сам не прилетает даже за едой. А вот погладить голову дает с удовольствием ну так по пол крысака взрослого в день самое оно наверно будет))867932[/snapback] пару взрослых мышей съедает запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 31 мая, 2010 Докладываю обстановку ....skip...пару взрослых мышей съедает запросто. Доброго дня..Очень живо стоит вопрос с мышами и крысами. Не подскажете, где берете и почем?Буду очень признателен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 31 мая, 2010 Master_pj, цены я написала в сообщении выше: Мыши по 20 - 25. Цыплята на кг продаются. 3 кг рублей 200 по-моему получилось. 868101[/snapback] 20 руб-это замороженные мыши, 25 - живые. Цыплята естессно заморозка.Договорилась с поставщиком кормов на Птичку Если сможете приезжать за ними на метро Площадь Ильича или Пражскую, могу и на Вашу долю прихватывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 1 июня, 2010 Master_pj, цены я написала в сообщении выше:20 руб-это замороженные мыши, 25 - живые. Цыплята естессно заморозка.Договорилась с поставщиком кормов на Птичку Если сможете приезжать за ними на метро Площадь Ильича или Пражскую, могу и на Вашу долю прихватывать Доброго дня. На Пражскую очень удобно, так как я в Бутово обитаю. Пару десятков живых мышей было бы круто для начала. У меня совсем птенец, циплята ему пока вредны. (из-за питательной ценности). Как с вами можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 6 июня, 2010 очень нужны мышки, кто подскажет- где в Москве можно закупать? кроме Птички. хотя бы раз в неделю-две.кто где закупает? На Птичке по 40 рэ.мож где дешевле есть? Вопрос по мышам все еще открыт. Может кто подскажет, где мышей за недорого живых можно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти