Перейти к содержанию

белолицые совки

Рекомендуемые сообщения

Ну да, они как бы в Африке живут...
Это везти только контрабандой, т.к. все совы в списках Ситес. Тут просто некому этим заморачиваться.

Но в Белауси у Сергея Амазона уже есть пара этих совок, появились в прошлом году.

Ой. надеемся на Сергея теперь :) Хорошо бы, если размножились :)

TrushIN, понаблюдали долго? Как они по-поведению?

Минут 15, тот что сидел у сетки- вытянулся, прикинулся сучком и ещё они умеют ругаться на непрошенных гостей. Очень интересная птица.

Да уж, стрючки из них знатные :)))
Размерами небольшие, оперение яркое, вернее контрастное. Очень мне нравятся. Хотя, вот задумалась сейчас - а есть ли сова, которая мне НЕ нравится? Пока такой не увидела :) Даже придурошные кроличьи сычи :)

30706934.jpg

Изменено пользователем celica

А кроличьи сычи практически ничем от домовых не отличаются - ножки только подлинне и пестринки другие. А придурочные они одинаково)
Только Вам их уже нельзя - сипуха их пожрет, т.к. сычи меньше размером.

Домовые тоже так голову сворачивают? :rofl:
Нет, сычика не будем брать, конечно. Мне филины понравились - вот это беда :rofl: Этого уж не заведешь :) Приходится молча страдать ;)

Домовые тоже так голову сворачивают?

да все совы так умеют :)

Вот Гнусь почти со свернутой головой http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=68576 это домовый сыч, разница только в толщине, по-моему)

мое чудо так делает, когда видит что-то интересное и пытается разглядеть это интересное со всех сторон. Причем, это не единственный способ "оценки" объекта, расстояния до него и т.п. характеристик. Также применется движение а-ля индийский танец - голова слева направо (и/или наоборот).
Интересным может быть моя шевельнувшаяся нога, руга, пальцы, игрушка, ползущее по стене насекомое..... и много еще чего )))

Ника РА, ну нееет :) Гнусь имеет несравнимое обаяние с кроличьим. Увидев Вашего Гнуся и началась наша болезнь совами :) Кроличьи не настолько милы. Скорее, смешные :) Может из-за длины ног они более чудные :) А может старая шутка про брата-дебила влияет на восприятие :)

Олеся_77, ой, умора! ну и фото! Я сразу и не поняла - где ушки, а где подбородок :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.