celica Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2010 А почему у нас этих сплюшек не разводят? Они сложнее обычных или просто ввести их к нам проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 15 мая, 2010 Ну да, они как бы в Африке живут...Это везти только контрабандой, т.к. все совы в списках Ситес. Тут просто некому этим заморачиваться. Но в Белауси у Сергея Амазона уже есть пара этих совок, появились в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 15 мая, 2010 А я их живьём видел в жаркой стране Белорусь и занял очередь на птенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 мая, 2010 Ой. надеемся на Сергея теперь Хорошо бы, если размножились TrushIN, понаблюдали долго? Как они по-поведению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 16 мая, 2010 Минут 15, тот что сидел у сетки- вытянулся, прикинулся сучком и ещё они умеют ругаться на непрошенных гостей. Очень интересная птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Да уж, стрючки из них знатные )) Размерами небольшие, оперение яркое, вернее контрастное. Очень мне нравятся. Хотя, вот задумалась сейчас - а есть ли сова, которая мне НЕ нравится? Пока такой не увидела Даже придурошные кроличьи сычи Изменено 16 мая, 2010 пользователем celica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 17 мая, 2010 А кроличьи сычи практически ничем от домовых не отличаются - ножки только подлинне и пестринки другие. А придурочные они одинаково)Только Вам их уже нельзя - сипуха их пожрет, т.к. сычи меньше размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 мая, 2010 Домовые тоже так голову сворачивают? Нет, сычика не будем брать, конечно. Мне филины понравились - вот это беда Этого уж не заведешь Приходится молча страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 17 мая, 2010 Домовые тоже так голову сворачивают? да все совы так умеют Вот Гнусь почти со свернутой головой http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=68576 это домовый сыч, разница только в толщине, по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 17 мая, 2010 да, умеют все - вот мое чудо и еще куча фоток в такой же позе )))прошу извинить за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 17 мая, 2010 Блин, почему мой так не делает? Остеохандроз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 17 мая, 2010 мое чудо так делает, когда видит что-то интересное и пытается разглядеть это интересное со всех сторон. Причем, это не единственный способ "оценки" объекта, расстояния до него и т.п. характеристик. Также применется движение а-ля индийский танец - голова слева направо (и/или наоборот).Интересным может быть моя шевельнувшаяся нога, руга, пальцы, игрушка, ползущее по стене насекомое..... и много еще чего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 мая, 2010 Ника РА, ну нееет Гнусь имеет несравнимое обаяние с кроличьим. Увидев Вашего Гнуся и началась наша болезнь совами Кроличьи не настолько милы. Скорее, смешные Может из-за длины ног они более чудные А может старая шутка про брата-дебила влияет на восприятие Олеся_77, ой, умора! ну и фото! Я сразу и не поняла - где ушки, а где подбородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 17 мая, 2010 Увидев Вашего Гнуся и началась наша болезнь совами Не только ваша - я тоже подверглась заражению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти