юля9112 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2010 Добрый день! Я живы в районе парка Сокольники, хотелось что бы кто нибудь составил мне компанию на прогулке с птичкой. Если кто нибудь из врановодов живет близко, может прогуляем наших питомцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2010 юля9112, здравствуйте. А выложите фотки своей птички, плиз) Очень интересно взглянуть на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 22 мая, 2010 Анастасья, вроди ее темка была ..где-то и там фото были .. юля9112, посмотрите список тех у кого живет вОрон ... может есть кто-то по близости?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 мая, 2010 Фотки моего ворона в разделе Про наших птиц. Тема Моя любимая Гера. Спасибо всем кто ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Свободные полеты просто отпад . Когда птиц разворачивается, становится бокам что можно щутить весь размер крыльев и мощь, когда пролетает над тобой на низкой высоте аж дух захватывает(высоко не поднимается летает примерно в 5 метрах от земли), какда летит на тебя и садится на руку да еще и при встречном ветре вообще класс!!!Видео правдо плохое качество но вазьму камеру сниму нормально.<object width="480" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> Сегодня так сказать второй раз полетали до этого были только "пешие прогулки", да еще и жарко, с нас полтора часа хвотило такого летания. А летали мы так поднимаю руку, хорошо когда встречный ветер, говорю пошел с начало раз его сбросил а потом и сам понял и сам отталкиваться стал(на сильно потом уже не сбрасывал)в руку отдает. Сразу летит на зад потом пролетев метров сто паварачивает и летит на меня, (я смотрю в начале когда начали летать мог сделать и два круга а под конец устал) если летит низко и на меня то я руку ставлю, а если подлитая ко мне набирает высоту пролетая надо мной разворачивается на еще один круг то после второго круга обезательно на руку. Потом пойдем водички попьем(есть он вообше ничего не хотел), посидим и опять полетаем. Попробывал с ним побегать, я бегу а он сзади летит обгоняет меня летит на зад разворачивается иопять за мной только устает и садится в траву, я дальше бегу поседев немного взлетает и за мной. Заметил одну штуку что сумка играет немало важную вещь когда он устал в конце нашей прогулки повернув назад я думал что он шас развернётся комне но он полетел от меня, далеко думал все носмотрю летит и сел я бегу к нему а но сидит на сумке и ждет. Вот так и погуляли.Он мало находится в небе потому что наверное не тренирован, продолжать такие тренировки или по другому его как то тренировать? Может кто еще раскажет как летают ваши птицы. Изменено 21 июля, 2010 пользователем cheglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 24 июля, 2010 Сегодня мы с вОроном (он же Рома, он же Ромыч) случайно напугали велосипедистов. А дело было так пустил я его палетать нолетать мы не захотели исели на дорогу( страсть к дорогам вкоторых укатано столько разных крыжечек, пакетиков), иду зову его а он там что то на дороге ковыряет почти ноль внимания но все ровно голову поднимает и смотрит где я там. Отошел я гдето на двесте метров смотрю впереди меня едет женщина на велосипеде а за ней мужчина, ну думаю ща они его напугают будет знать как один остоваться, проехав за меня я поднял руку и позвал. Тут Ромыч поднимает голову и видет что нанего прет эта команда, до женщины осталось метров 50, он подрывается и летит (предстовляю глаза женщины кагда на неё в лоб на всех порах прет вОрон). За 5 метров Ромыч резко набирает высоту и разворачивается над ней и летит в поле (женщина чуть голову не свернула смотря куда он летит и въехала в яму новсё слава богу кончилось хорошо). Пролетев немного в поле разворачивается на второй заход но все хорошо закончилось Ромыч приземлился мне на руку облетев мужика. Помоему они вообще в недоумении были но вот так он пошутил У меня такой вопрос я сним гуляю вот уже гдето месяц по выходным и в будни бывает, а подороге даместа прогулок срывается раза три четыре туда и от туда тоже это нормально или он не выношен. Да канешно есть такие места чего он боится пытался кормить его там но еду ноль внимания всеровно сорвется. В поле же могу насить его долго сидит хорошо. Как вы с этим боритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantar Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 14 августа, 2010 cheglok прикльные у тебя прогулки!оказываеться ворон умная и интересная птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 14 августа, 2010 А и еще местами и кусючая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 15 августа, 2010 У меня такой вопрос я сним гуляю вот уже гдето месяц по выходным и в будни бывает, а подороге даместа прогулок срывается раза три четыре туда и от туда тоже это нормально или он не выношен. Да канешно есть такие места чего он боится пытался кормить его там но еду ноль внимания всеровно сорвется. В поле же могу насить его долго сидит хорошо. Как вы с этим боритесь. В полях мне Жору надо просить что бы летал . Летает не долго ,высоко и делает виражи над мной пока я иду к рюкзаку ,может вообще улететь в сторону ,вернутся и опять отлететь по дуге или облетает концентрическими кругами.Всегда возращается к рюкзаку оставленному на земле или дереве (кормёжка в нём)Скорей всего Ваш птиц не отучен срываться с руки без команды ,озвучивайте ваши требования : затягивайте на руку с помощью должика со словами "садись на руку" ; повис на руке слетая ,усаживайте на руку с командой "сидеть " ; даёте свободно слетать ,но со словами "гуляй" , "летай" . В общем птица должна знать хотя бы минимум команд необходимых для общения ,потом уже научится их исполнять . Исполнит поощряйте вкусняшкой или хотя бы ласковым словом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 15 августа, 2010 DAN1963 Спасибо за советы, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти