Zuliana Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 1 октября, 2010 Pitcher, Alika-bird, да, у нас Гайка - птица Важная, Гордая, Молодая и самая Главная)) Ей по статусу положено разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 18 октября, 2010 очень нужен совет... у нас в стайке случилось пополнение - масковые Гриша (кобальтовый) и Фенечка (бирюзовая). Посидели на карантине. Из них получилась очень красивая парочка. НО!!! Есть также розовощекая Гаечка, которая при любом приближении Гришки (не важно в клетке она или на свободе) прижимается ко дну клетки/столу, расправляет хвост с крыльями. Я не могу понять что это значит? Любовь? На всякий случай, я их в одно время на прогулки не выпускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitcher Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 19 октября, 2010 очень нужен совет... у нас в стайке случилось пополнение - масковые Гриша (кобальтовый) и Фенечка (бирюзовая). Посидели на карантине. Из них получилась очень красивая парочка. НО!!! Есть также розовощекая Гаечка, которая при любом приближении Гришки (не важно в клетке она или на свободе) прижимается ко дну клетки/столу, расправляет хвост с крыльями. Я не могу понять что это значит? Любовь? На всякий случай, я их в одно время на прогулки не выпускаю. конечно лубофф заманивает она вашего Гришку Здравствуйте Ульяна, как кстати ваши дела, как птички??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) конечно лубофф заманивает она вашего Гришку Здравствуйте Ульяна, как кстати ваши дела, как птички??? Здравствуйте, Ренат! птички хулиганят))) Тут их всех вместе выпустила - еле потом по домам разошлись... Гайка даже пыталась кореллика за хохолок цапнуть лубофф.. а как же Фенечка, девчушку-то жалко. она старается - домик строит. так еще если бы Гайка с Гришкой одного вида были... а вот и мои масочки: Фенечка и Гришка (причкам чуть больше года) и еще новичок в нашей стайке - Чипа (Чипик), с полом пока не определились Изменено 20 октября, 2010 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 24 октября, 2010 Фенечка гоняется за Гришкой, этот от нее куда угодно, лишь бы подальше. Гришка можно сказать ручной - на руку идет спокойно, не кусается, только погладить/почесать не дается. Очень любит на плече сидеть. А Фенька все строит и строит домик. Веточки туда-сюда перекладывает. В очередной раз когда она за ним по клетке гонялась - укусила за лапку. Пришлось рассадить их. Может они просто не сошлись характерами? Приняли нелегкое решение обменять Фенечку... Жалко птичку - она мамашкой хочет стать, а Гриня видимо не готов. или я рано панику поднимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitcher Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Приняли нелегкое решение обменять Фенечку... cray.gif Жалко птичку - она мамашкой хочет стать, а Гриня видимо не готов. или я рано панику поднимаю Да вы не спешите так, пусть пока привыкнут к обстановке, и друг к другу... не торопитесь, моя девочка маска тоже порой ведет себя странно бывает и Петрушу гоняет, главное конечно чтоб без членовредительства, а как он у вас с Гайкой и с Чипой контактирует ??? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Pitcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 25 октября, 2010 Pitcher, Гайка перед ним в любовь играет, а Чипа пытается его укусить. К Фенечке сажать его боюсь, вдруг еще и щипать начнет его. Сидят все по разным клеткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 25 октября, 2010 Гайка-хулиганка! Нет.. ХУЛИГАНИЩЕ!!!! На секунду отвернешься и она уже шухер наводит Открыли клетку, она оттуда пулей, круг по комнате и пикирует на клетку с Чипой, Чипа в шоке - сразу в угол. Гайка на этом не успокоилась - выгнала кореллика Ромку из клетки, залезла в его клетку и искупалась в Его купалке, хотя у самой такая же висит. До чего ж неугомонная птица - через кормушку пыталась залесть к ожерелику. Не дали. Не боится никого и ничего, только Феньку стороной обходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitcher Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 25 октября, 2010 Zuliana, Да уж интересно у вас получается...а в чужой купалке искупаться это святое дело, она же лучше, чем своя, да так еще и страху нагнать можно побольше на хозяина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 26 октября, 2010 Pitcher, да уж весело и интересно у нас, не то слово еще из чужой кормушки поесть, в чужой клетке полазить - эт святое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitcher Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 26 октября, 2010 Zuliana, Это она у вас в папу своего, точная копия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 26 октября, 2010 Pitcher, по-любому с таким поведением даже самца к ней страшно сажать, вдруг съест его вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня мастерили новую жилплощадь. Сделали из шкафа минивольер для Гришки и Фенечки. Правда пока он не обустроен полностью, но жить вполне можно. Во всяком случае птичкам нравится, да и место больше чем в клетке. сорри за качество фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 31 октября, 2010 и вновь влюбленная парочка. Гришка уже вовсю (ттт) кормит Фенечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 31 октября, 2010 Zuliana, хороший вольер им смастерили, только домик желательно повыше подвесить, птахи это оценят или если сетка хорошо закреплена, то сделать отверстие и подвесить домик снаружи,но всё равно повыше. В последнем варианте удобнее будет вам контролировать кладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 31 октября, 2010 Kisslinka, спасибодомик повыше обязательно подвесим, пока не придумали как, хотели к стенке, но тогда залезть и посмотреть не получится никак. а к сетке - думали над этим, завтра будем пробовать. не знаем выдержит ли она (закреплена хорошо очень, но сама по себе мягковата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 31 октября, 2010 А вот и у нас какие крылышки))) (правда мы пока во временном жилье)Гайка-хулиганка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 31 октября, 2010 Ай да красавица Гайка-хулиганка!!! Шикарный веер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 31 октября, 2010 soronoka, у нас вот тоже случайно получилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 9 ноября, 2010 любовь так любовь у Гриши с Фенечкой... Появилось одно яичко (вчера утром). Фенечка сидела на нем, потом ей что-то не понравилось в домике и она стала его перестраивать - вытаскивала веточки, размачивала их в воде и опять в домик. В итоге сегодня она вылезла из домика и больше не залазит. Поест, посьет и на ветку. В домик ни ногой. Что делать? Я понимаю, что прошло мало времени, но я очень переживаю. Полистала форум - ничего не нашла или плохо искала наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 9 ноября, 2010 На сколько я знаю, они не обязательно садятся с первого яйца, мои садились со второго, и все первые птены вылупились. Так что время еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 9 ноября, 2010 Alika-bird, спасибо за оперативный ответ я просто очень распереживалась.... и сглазить боюсь (ттт))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 9 ноября, 2010 Zuliana, желаю успехов в разведении и красивых и здоровых малышей)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 10 ноября, 2010 Alika-bird, спасибо большое! а успех нам сейчас не помешает... вчера начиталась темы "разведение неразлучников", так в голове теперь такая каша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня тоже каша была))) Я завела тетрадку, и штудируя статью и форум про разведение, выписала по этапам (подготовка, когда вешать домик, чем кормить, потом изменения после снесения 1 яйца, потом изменения после вылупления , выхода из гнезда и т.п) Как шпоргалка плучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) ой. глукнуло, два раза написалось... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 11 ноября, 2010 Alika-bird, про тетрадку отличная мысль)) она мне тоже в голову лезла в ночи... надо все законспектировать))) а статья о разведении у нас теперь настольная книга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боника Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 13 ноября, 2010 Zuliana,а Ваша Гаечка нам сестрёнка Ричард и Нюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitcher Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 13 ноября, 2010 amadinka35111, и Чипа тоже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боника Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 13 ноября, 2010 amadinka35111, и Чипа тоже :-) Это же просто замечательно!Сколько роднулек встретила в темке А всё благодаря Вам и Вашим птичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 14 ноября, 2010 amadinka35111, Pitcher, действительно здорово))) приветствуем родственников))) заходите в гости, будем рады Ричард с Нюшей прелестны... Такие милые и нежные...у нас Чиполинка (Чипа), глядя на сестренку набирается наглости и бесстрашия, так что уже потихонечку догоняет Гайку. А еще линять начала Вокруг клетки перьяперьяперьяперья А какие трели выдает! Все остальные отдыхают просто) У Гришки с Фенечкой (ттт) все хорошо... любовь-морковь, семейная жизнь в самом разгаре... И как истинный мужчина Гриша (да к тому же один единственный) успевает все и везде:пока жена в домике, Гришка гуляет... во всех смыслах этого слова. Очень нравится ему Чиполинка. Ну не может пролететь мимо нее - обязательно потанцует перед ней. Потом к Гайке летит. Тут уже наоборот - она перед ним танцует, а он наблюдает... И после всего этого надо обязательно потаптаться на моей голове и с чистой совестью вернуться домой))) вот уж Доминантный Самец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боника Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 14 ноября, 2010 Zuliana,спасибки за комплименты И мы очень рады! Спасибо за приглашение!Ваша Гаечка один в один в своём поведении с нашей Нюшей.Сразу чувствуется родная кровь.Ричард у нас очень галантный мужчина!Буквально всё позволяет по отношению к себе от Нюши.Zuliana,мне очень нравится как Вы расказываете о своих птичках.Это значит что Вы достойная и любящая хозяйка своих птиц Будем к Вам заходить в гости в темку.Всегда приятно и интересно наблюдать за жизнью наших сестрёнок и братишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 14 ноября, 2010 amadinka35111, спасибо большое за теплые слова!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitcher Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 16 ноября, 2010 amadinka35111, Спасибо, вы меня прям смущаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 16 ноября, 2010 Pitcher, и нечего смущаться - amadinka35111 правду пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боника Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 16 ноября, 2010 Pitcher, и нечего смущаться - amadinka35111 правду пишет Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitcher Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanna 32 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Здравствуй Ульяна!!! Мы тоже, мы тоже родственники и Чипе и Гаечке Благодаря Pitcher. За что ему огромное спасибо Это наш Ричик Изменено 27 ноября, 2010 пользователем zhanna 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боника Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот здорово!!!Список родственников пополняется То был один братишка Ричик,а теперь с такимже именем их уже двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться #85 Опубликовано 29 ноября, 2010 zhanna 32, привет-привет! Ричик смотрю подрос как!!!! выкладывай больше фоток а Наша Чиполинка уехала к прекрасному жениху, создавать семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanna 32 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет!!! За Чиполинку очень рада, надеюсь у неё всё сложится благополучно Ричик начал линять, фоткать буду после, тк видок прямо сказать не очень.Вот поменяем пёрышки и будем устраивать фотосессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 1 декабря, 2010 zhanna 32, привет-привет! Ричик смотрю подрос как!!!! выкладывай больше фоток а Наша Чиполинка уехала к прекрасному жениху, создавать семью Теперь Ваша Чипа,стала Марфа, ,темку только увидела имени не знала.Жених у неё Сард.С ней всё отлично,первый день подстраивались друг под друга ,но сейчас о боже уже пытаются спариваться ,правда плохо получается. .Мадамс сама подставляется всё время ндя,мала она ещё я так понимаю,как мне сказали ей только полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 2 декабря, 2010 gali, какая шустрая Марфушка я очень рада за нее! Надеюсь будет радовать Вас и нас птенчиками в будущем да ей всего полгодика. она и у меня перед масковым мальчиком вся "раскрылялась". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 2 декабря, 2010 gali, какая шустрая Марфушка я очень рада за нее! Надеюсь будет радовать Вас и нас птенчиками в будущем да ей всего полгодика. она и у меня перед масковым мальчиком вся "раскрылялась". Да уж барышня подставляется,но прелестная и умница,очень рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться #90 Опубликовано 2 декабря, 2010 gali, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти