Vencera Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #136 Опубликовано 26 марта, 2013 Ульян, какие у тебя птички красивые!! Вот по поводу гибридов скажу, ну и вообще - у моей знакомой самка неразлучника которая несется со страшной силой... а они это поощряют - поставили ей домик даже((( я смотрю на фотках так кладки яиц по 8, и постоянно( Я говорю - ну убери ты домик, или самца купи и тд а она слушать не хочет - говорит - во первых попугай у нее ручной, и второго ей не надо (одичает), а без домика та орет!! Говорит что у нее все животные со странностями... вот таких думаю к сожалению много людей( это мы тут стараемся как лучше.. а куда наши птенчики попадут кто знает( так что гибрид что не гибрид... а так хоть у твоих любофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться #137 Опубликовано 27 марта, 2013 Vencera, мне самое главное, чтобы птицунам было хорошо и комфортно) Розочка вот опять на яйцах сидит... Сейчас досидит, и я домик уберу, несмотря на ее протесты и возмущения. Она тоже начинает орать, а Гришка становится агрессивней. Потом успокаиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться #138 Опубликовано 4 июля, 2013 Собралась я с духом и "разбила" свою пару... Наконец-то..Гришке нашлась кобальтовая самочка прелестная Очень жаждущая любви и гнезда... А Розочке пока ищем мальчишку розовощекого... Дама она взрослая, поэтому птена я боюсь брать. Вдруг обижать начнет. Хотя она за агрессией не была замечена... Маски Гришка с Синькой (муж птиссу увидел и сказал, что будет она Синькой, переспорить его не смогла ) уже во всю влюбляются, воркуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти