Yuri Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 18 мая, 2010 В субботу мой домашний компьютер все-таки вышел из строя (он и раньше немного барахлил, а теперь выключается спустя несколько минут после включения). Кроме того, у меня вообще стало меньше возможностей для присутствия на форуме. Насколько сократится мой рабочий день на форуме, и сколько этот период продлится - заранее сказать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моника Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 18 мая, 2010 В субботу мой домашний компьютер все-таки вышел из строя (он и раньше немного барахлил, а теперь выключается спустя несколько минут после включения). Кроме того, у меня вообще стало меньше возможностей для присутствия на форуме. Насколько сократится мой рабочий день на форуме, и сколько этот период продлится - заранее сказать трудно. Юрий,не шутите так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 20 мая, 2010 Yuri, грустно... У меня тоже со временем напряженка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 20 мая, 2010 Yuri, Cheshirski, главное, что Вы хоть немножко есть на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 мая, 2010 На сегодня все! (До сего момента я был на работе, но сейчас ухожу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 20 мая, 2010 Cheshirski, Yuri, согласна с larifari, мы бы без вас совсем пропали... особенно болеющие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 20 мая, 2010 И что делать?!... Дай бог здоровья и удачи оставшимся модераторам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 мая, 2010 До понедельника! Не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 мая, 2010 Домашний комп ремонтируется, но будет возвращен мне не раньше чем в понедельник вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 18 июня, 2010 Меня не будет на форуме от 2 до 4 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 18 июня, 2010 Yuri, Спасибо Вам огромное! Вы всегда внимательны! Недавно написала о недомогании моего птица, но 6 часов мою темку никто не посещал, а после 00:00 смотрю, Вы по всем темкам с болезнями отисываетесь и до меня дошли. Сразу аж полегчало! А Cheshirski, как правило, отвечает между 3 и 7 часами ночи\утра. И проснувшись всегда знаю наверняка, что ответ, совет будет! Спасибо мужчины, вам от всего сердца! Мой питомец слава Богу и вашим советам поправился и радует меня своими песнями и пакостями, которым я радуюсь, как никогда раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 13 июля, 2010 Ну, наконец-то. В начале июля я приобрел мобильный интернет. Он проработал один день, а потом перестал подключать. Я попробовал выйти через мобильный телефон. Но оказалось, что во время недавней поломки компьютера исчезли все настройки на него и, чтобы их восстановить, нужно снова ехать в сервисный центр. Хотел было позвонить кому-нибудь из форумцев, попросить предупредить о своем отсутствии, но в телефонной книге мобильника нашлись только номера форумцев, которые уже ушли с форума. (Я давно не пополнял телефонную книгу, поскольку с присутствующими форумцами все общение происходило через форум. Был еще один номер, но он был записан на обычной бумаге и не нашелся.) Сегодня вернулся к продавцу мобильного интернета, он устранил проблему и я снова могу заходить. За время своего вынужденного отсутствия я нисколько не отдохнул от работы, понял только, насколько устал до того. Настолько, что усталости уже не чувствовал, догадывался о ней только по косвенным признакам.(Это было очень тяжелое полугодие. Количество работы на форуме возросло, количество "основной" работы также возросло. Форум мог занимать больше 5 часов в день. А по мобильному интернету, даже работающему, все происходит медленнее, и форум может занимать еще больше времени. Сколько "основной" работы придется делать после каникул до самого конца года, станет ясно осенью, но ее может оказаться больше, чем когда-либо на этой работе.) Возможно, мне придется уйти из дежурных консультантов на неопределенный срок. Во всяком случае, я могу появляться с перерывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 13 июля, 2010 Хорошего отдыха! Восстанавливайтесь! И возвращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 14 июля, 2010 Yuri, а, если не секрет, что за интернет? Йота, GSM-модем, Скайлинк?Я вот с Йоты сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 7 июля, 2011 Я ухожу в отпуск с форума. Предполагаю, что до конца августа. Очень устал. Этот год окзался еще больше, чем предыдущий, нагруженным "основной" работой. Кто здоров - не болейте! Кому нездоровится - выздоравливайте поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 7 июля, 2011 печалька...Yuri, отдыхайте хорошо от нас и вообще будем ждать возвращения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 6 июля, 2012 Я ушел в очередной отпуск с форума, уже третий по счету. Последние три года я был вынужден работать вахтовым методом – семь месяцев на форуме, пять вне. Судя по прошлым двум годам, вернуться к работе в конце августа вряд ли получится. Конец года – более реальный срок. Может получиться так, что я больше не вернусь к модераторской работе. Может получиться и так, что я не вернусь даже к работе консультанта. Какие возможности мне будет предоставлять "основная" работа в дальнейшем, пока неизвестно. С этого момента я поменял свой статус на форуме на Inactive Moderator. Я напоследок успел переделать практически все, что хотел. Создал "шпаргалку" для других консультантов и форумцев на 28 наиболее часто встречающихся случаев недомоганий: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=78246 . (В первоначальном варианте было 18 случаев, так что, если вы уже просматривали ее, просмотрите и новый вариант.)Кроме того, я разыскал довольно много информативных тем и переместил их в соотвествующие архивные подразделы форума "Болезни и лечение": http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=388 . На эти темы нет ссылок в "шапргалке" и многие из них не закреплены, но все они попали на 1-е страницы подразделов и переименованы мной в точном соответствии с их содержанием. Просматривайте их тоже, они могут оказаться полезными. Мне хотелось бы попрощаться с вами на тот случай, если я не вернусь к работе на форуме. Я совсем не знаю почти никого из вас, и мало знаю даже тех из вас, кого знаю, но мне хотелось бы попрощаться с вами, как если бы мы были друзьями. Подлинные друзья птиц – они и мои друзья. Спасибо всем, кому небезразличны их пернатые питомцы, кто заботится о них, не жалеет сил, времени и денег на то, чтобы вылечить их, когда им нездоровится. Спасибо всем консультантам, которые помогают в этом. Простите все, кому я не смог помочь, или не успел зайти в его тему. Желаю вашим пернатым питомцам, вам и вашим родным и близким никогда не болеть! Пусть выздоровят и никогда больше не болеют те, кому нездоровится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 6 июля, 2012 Yuri, Ваша помощь всегда была необходимой и своевременной, советы по лечению, которые я получала здесь на форуме нигде не нашла бы! Видя больную птицу люди чаще советуют выпустить в форточку Спасибо за Ваш титанический труд здесь! Отпуск всем необходим, так что надеемся "до скорой встречи!" Как же мы без Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 6 июля, 2012 Юрий, надеюсь- Вы хоть в доступе останетесь? мало ли что крутое и срочное... если Вы позволите- в качестве надежды- иметь возможность Вас дернуть в мыле... Я искренне Вам благодарна за поддержку,помощи и организаторство на форуме... у меня ручки-крючки и семья гудит, до всего не доходят и иногда из козьей бОшки вылетает....а Вы столько всего разгребли, и стольким помогли! РЕСПЕКТИЩЕ Вам, надеюсь хоть иногда вы нас будете посещать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 6 июля, 2012 YuriСпасибо Вам огромное! За всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 6 июля, 2012 Нет, нет, Юрий! Прощаться с нами не надо До свидания! Здорового, отдохнувшего и соскучившегося по форуму уже ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 7 июля, 2012 Ой ой ой((((((( Нет уж! - ДО СВИДАНИЯ!!!! (а не прощай!)Спасибо за помощь, она НЕОЦЕНИМА!!!! Желаю всего-всего самого лучшего, удачи, успехов, и .. ДО СВИДАНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 7 июля, 2012 До свидания! Ваша помощь и вправду неоценима!!! Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 7 июля, 2012 Yuri, искренне надеюсь, что Вы вернётесь. Бесконечная благодарность за Ваш труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 7 июля, 2012 мы будем скучатьДО СВИДАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти