Перейти к содержанию

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Рекомендуемые сообщения

В субботу мой домашний компьютер все-таки вышел из строя (он и раньше немного барахлил, а теперь выключается спустя несколько минут после включения).

Кроме того, у меня вообще стало меньше возможностей для присутствия на форуме.

Насколько сократится мой рабочий день на форуме, и сколько этот период продлится - заранее сказать трудно.

В субботу мой домашний компьютер все-таки вышел из строя (он и раньше немного барахлил, а теперь выключается спустя несколько минут после включения).

Кроме того, у меня вообще стало меньше возможностей для присутствия на форуме.

Насколько сократится мой рабочий день на форуме, и сколько этот период продлится - заранее сказать трудно.

Юрий,не шутите так!!! :nono::nono::nono::flowers1:

Cheshirski, Yuri, согласна с larifari, мы бы без вас совсем пропали... особенно болеющие...

• 3 недели спустя...

Yuri, Спасибо Вам огромное! Вы всегда внимательны! Недавно написала о недомогании моего птица, но 6 часов мою темку никто не посещал, а после 00:00 смотрю, Вы по всем темкам с болезнями отисываетесь :) и до меня дошли. Сразу аж полегчало!
А Cheshirski, как правило, отвечает между 3 и 7 часами ночи\утра. И проснувшись всегда знаю наверняка, что ответ, совет будет!
Спасибо мужчины, вам от всего сердца!
Мой питомец слава Богу и вашим советам поправился и радует меня своими песнями и пакостями, которым я радуюсь, как никогда раньше!

• 4 недели спустя...

Ну, наконец-то.

В начале июля я приобрел мобильный интернет. Он проработал один день, а потом перестал подключать.
Я попробовал выйти через мобильный телефон. Но оказалось, что во время недавней поломки компьютера исчезли все настройки на него и, чтобы их восстановить, нужно снова ехать в сервисный центр.
Хотел было позвонить кому-нибудь из форумцев, попросить предупредить о своем отсутствии, но в телефонной книге мобильника нашлись только номера форумцев, которые уже ушли с форума. (Я давно не пополнял телефонную книгу, поскольку с присутствующими форумцами все общение происходило через форум. Был еще один номер, но он был записан на обычной бумаге и не нашелся.)

Сегодня вернулся к продавцу мобильного интернета, он устранил проблему и я снова могу заходить.

За время своего вынужденного отсутствия я нисколько не отдохнул от работы, понял только, насколько устал до того. Настолько, что усталости уже не чувствовал, догадывался о ней только по косвенным признакам.
(Это было очень тяжелое полугодие. Количество работы на форуме возросло, количество "основной" работы также возросло. Форум мог занимать больше 5 часов в день. А по мобильному интернету, даже работающему, все происходит медленнее, и форум может занимать еще больше времени. Сколько "основной" работы придется делать после каникул до самого конца года, станет ясно осенью, но ее может оказаться больше, чем когда-либо на этой работе.)
Возможно, мне придется уйти из дежурных консультантов на неопределенный срок. Во всяком случае, я могу появляться с перерывами.

• 11 месяцев спустя...

Я ухожу в отпуск с форума. Предполагаю, что до конца августа. Очень устал. Этот год окзался еще больше, чем предыдущий, нагруженным "основной" работой.

Кто здоров - не болейте!

Кому нездоровится - выздоравливайте поскорее!

• 11 месяцев спустя...

Я ушел в очередной отпуск с форума, уже третий по счету. Последние три года я был вынужден работать вахтовым методом – семь месяцев на форуме, пять вне. Судя по прошлым двум годам, вернуться к работе в конце августа вряд ли получится. Конец года – более реальный срок.

Может получиться так, что я больше не вернусь к модераторской работе. Может получиться и так, что я не вернусь даже к работе консультанта. Какие возможности мне будет предоставлять "основная" работа в дальнейшем, пока неизвестно.

С этого момента я поменял свой статус на форуме на Inactive Moderator.

Я напоследок успел переделать практически все, что хотел. Создал "шпаргалку" для других консультантов и форумцев на 28 наиболее часто встречающихся случаев недомоганий: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=78246 . (В первоначальном варианте было 18 случаев, так что, если вы уже просматривали ее, просмотрите и новый вариант.)
Кроме того, я разыскал довольно много информативных тем и переместил их в соотвествующие архивные подразделы форума "Болезни и лечение": http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=388 . На эти темы нет ссылок в "шапргалке" и многие из них не закреплены, но все они попали на 1-е страницы подразделов и переименованы мной в точном соответствии с их содержанием. Просматривайте их тоже, они могут оказаться полезными.

Мне хотелось бы попрощаться с вами на тот случай, если я не вернусь к работе на форуме. Я совсем не знаю почти никого из вас, и мало знаю даже тех из вас, кого знаю, но мне хотелось бы попрощаться с вами, как если бы мы были друзьями. Подлинные друзья птиц – они и мои друзья.

Спасибо всем, кому небезразличны их пернатые питомцы, кто заботится о них, не жалеет сил, времени и денег на то, чтобы вылечить их, когда им нездоровится.
Спасибо всем консультантам, которые помогают в этом.
Простите все, кому я не смог помочь, или не успел зайти в его тему.

Желаю вашим пернатым питомцам, вам и вашим родным и близким никогда не болеть!

Пусть выздоровят и никогда больше не болеют те, кому нездоровится!

:(:cray:Yuri, Ваша помощь всегда была необходимой и своевременной, советы по лечению, которые я получала здесь на форуме нигде не нашла бы! Видя больную птицу люди чаще советуют выпустить в форточку :( Спасибо за Ваш титанический труд здесь! :flowers1: Отпуск всем необходим, так что надеемся "до скорой встречи!" Как же мы без Вас! :hunter1::pray:

Юрий, надеюсь- Вы хоть в доступе останетесь? мало ли что крутое и срочное... если Вы позволите- в качестве надежды- иметь возможность Вас дернуть в мыле...

Я искренне Вам благодарна за поддержку,помощи и организаторство на форуме... у меня ручки-крючки и семья гудит, до всего не доходят и иногда из козьей бОшки вылетает....а Вы столько всего разгребли, и стольким помогли!

РЕСПЕКТИЩЕ Вам, надеюсь хоть иногда вы нас будете посещать...

Нет, нет, Юрий! Прощаться с нами не надо :shuffle:
До свидания! :)
Здорового, отдохнувшего и соскучившегося по форуму уже ждем! :):flowers1:

Ой ой ой((((((( Нет уж! - ДО СВИДАНИЯ!!!! (а не прощай!)
Спасибо за помощь, она НЕОЦЕНИМА!!!! Желаю всего-всего самого лучшего, удачи, успехов, и .. ДО СВИДАНИЯ!!!

:cray:
:flowers1::flowers1::flowers1::flowers1::flowers1::flowers1::flowers1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.