Перейти к содержанию

волнистик Бабушкинская-Отрадное

Попугай-ка

Рекомендуемые сообщения

18 мая днем улетел из окна полуручной бело-синий спенгл чех, вознаграждение!
Основной цвет у попугайчика белый, на клыльях и брюшке светло-синее.
8 929 6089267

18 мая днем улетел из окна полуручной бело-синий спенгл чех, вознаграждение!
Основной цвет у попугайчика белый, на клыльях и брюшке светло-синее.
8 929 6089267

Это была моя тема с другого компа, тема закрыта, попугайчика поймали:).

Ann_Ch, так это Ваш второй ник? Или у друзей заходили? Двойная регистрация просто запрещена на сайте, и если это так, второй ник придется забанить.

В любом случае, поздравляю с тем, что попугайка нашелся! :):flours:
Как удалось поймать, расскажите, вдруг кому поможет Ваш совет.

Да, это аккаунт подруги, она только читает (чукча-читатель:)), зарегилась, но кажется ничего не пишет (пока). Так что банить ее наверное не надо, хотя он ей и не особо нужен:).

Расклеила рано утром объявления в своем дворе и соседних - на подъездах. Собачница пошла днем гулять - объявление видела, а пришла в сквер - а там сидит наш гулёна, на заборе:). Он полуручной, да к тому же устал сильно (сутки гулял), так что даже не особо сопротивлялся:).
У меня дочка старшая (3 года) вчера до ночи сидела, не ложилась спать, ждала когда "попугайчик вернется", выстудили всю квартиру, сидели в кофтах с открытым окном, парой громких волнушек и магнитофонной записью, но так и не дождались.
Так что если не дай Бог у вас такая же будет ситуация - не опускайте руки, я чуть было рукой не махнула - виданое ли дело - Москва, Медведково, рядом лес и парк куча чего еще... А все же решила, что уж объявления поклеить можно, хуже не будет.
И, как правильно заметила Шани, у ручного птица сильно вырастают шансы вернуться домой - к нему хотя бы подойти можно близко, наш хоть и не сильно ручной (вне клетки как-то в основном дикий:), а вот в клетке запросто может залесть в руку порыться в зернах).
А вот подрезать крылья наверное идея плохая - если речь идет о городе. Вспорхнуть на подоконник он все равно сможет, а вот дальше просто камнем вниз упадет...

Еще я видела говорили молиться святому, который возвращает пропажи (в теме про Жако). Я молилась:).
Так что все в комплексе надо делать, в комплексе.
:)

Изменено пользователем Ann_Ch

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.