Перейти к содержанию

Нетрадиционная ориентация??

Рекомендуемые сообщения

Имеется - неразлучник Зюзик, без анализа, но по всем признакам мальчик. Также - пара карелл - Гочи и Ганя. Не скажу, что у них любовь, так... :beee:
Зюзик в последнее время ведет себя странно. Сегодня я сама все это видела и была просто в шоке. Он пристает к Гочи с недвусмысленными намерениями - вытанцовывает перед ним, издает странные звуки, типа потрескивания, отрыгивает еду, но не кормит его, пытается поставить лапу тому на спину или залететь целиком, трется об него и т.д. Я в ужасе, Гочи тоже. Гочи у нас флегма,поэтому реагирует вяло, раззевает клюв, шипит на него и иногда пытается клюнуть. При этом не очень отходит и не нападает. Раньше Зюзик пытался ударять за Ганей, но она поклевывает его "не дожидаясь перитонита".
При этом, Зюзику 5 месяцев, Гане тоже, а Гочи почти 9.
Что это и что с этим делать????? :dribble::dribble:

Имеется - неразлучник Зюзик, без анализа, но по всем признакам мальчик. Также - пара карелл - Гочи и Ганя. Не скажу, что у них любовь, так... :beee:
Зюзик в последнее время ведет себя странно. Сегодня я сама все это видела и была просто в шоке. Он пристает к Гочи с недвусмысленными намерениями - вытанцовывает перед ним, издает странные звуки, типа потрескивания, отрыгивает еду, но не кормит его, пытается поставить лапу тому на спину или залететь целиком, трется об него и т.д. Я в ужасе, Гочи тоже. Гочи у нас флегма,поэтому реагирует вяло, раззевает клюв, шипит на него и иногда пытается клюнуть. При этом не очень отходит и не нападает. Раньше Зюзик пытался ударять за Ганей, но она поклевывает его "не дожидаясь перитонита".
При этом, Зюзику 5 месяцев, Гане тоже, а Гочи почти 9.
Что это и что с этим делать????? :dribble::dribble:

:wacko: Санта-Барбара какая-то..... может стоит анализ сдать на определение пола? вдруг и не мальчик он у вас.... хотя моя пара розовощеких друг друга по очереди кормят (и я сама теперь не пойму кто из них М и Д :wacko: ). а у Зюзика и правда странное поведение... или может ему скучно...кареллы парой, а он один и даму ему тоже хочется... а т.к. Ганя ему сразу дала понять что мелочь ей не интересна... он решил нервы помотать хозяйте приставая к мальчику :acute: мол, смотри хозяйка, до чего ты меня довела :dont: ИМХО :drinks:

У меня оказалось.что обе птицы самки.а до этого я наблюдала и не раз спаривание этих неразлучников. Роль самца и инициатива шла ,вроде, от той девчонке ,что осталась сейчас у меня.Потом были кладки у обеих птиц.
Сейчас мы поменялись с форумчанкой,у кот. было два самца. И- моя самка пересмотрела свою роль и в гнезде у нас уже птенчики!
Это к тому,что поведение вашего малыша ни о чем не говорит.(если Вы знаете собак,то наверно замечали:в период полового созревания сучка пытается вязаться как кобель с любой другой собакой)

По собакам я не спец, но про неразлучников знаю, что в паре они ведут себя так, что не всегда ясно, "ху из ху". Но вроде как только когда неразлучник +неразлучник.
А тут есть еще некоторые моменты.
1. Зюзик - ну просто вылитый парень, даже без всяких приставаний. Хотя, конечно, без анализа нельзя удтверждать, но если он окажется девочкой - это все равно, что я проснусь балериной. :dribble:
2. Ему только 5 месяцев и он выкормыш. Когда у них половое созревание? Не рановато ли???
3. Он проявлял раньше интерес только к девушкам - сначала к Гане, но она его быстро отшила, девушка весьма практичная. Потом у нас жила самочка какарика, Айя. Она, к сожалению, погибла. Но когда она сидела в карантине - Зюзик просто сходил с ума - не отходил от ее клетки, нервничал и т.д. Потом, когда выпустила всех - пытался почесать ей головку, не отходил от нее ни на шаг. Она тоже на него прикрикивала.
В общем, никакой взаимности не получил. :hunter1:
А Гочи на все наплевать, он его особо не гоняет, пока тот не начинает уже лапы ставить, может поэтому? :idontno:
Не думаю, что они пол не различают у других видов.
Блин, что делать? Покупать ему девченку? Или так пройдет? :bang:

В любом случае придется покупать.Скучает и хочет иметь себе подобного товарища.Это он Вам говорит:Хозяйка,почему их двое ,а я все один и один...

В любом случае придется покупать.Скучает и хочет иметь себе подобного товарища.Это он Вам говорит:Хозяйка,почему их двое ,а я все один и один...

вогласна с 'брита' ну завидно ему ... кореллы в паре, а он один :dribble: не дело это... он же НЕРАЗЛУЧНИК :friends: думаю ему товарищ-сородич обязательно нужен :)

Эх.... думала, обойдется, он же вроде выкормыш - у них, говорят, всякие инстинкты нарушены или еще чего-то там...
А он - поди ж ты! У меня уже бродили мысли про девочку, хотелось бы уже тоже ручную.. Но дефицит. А дикую - боюсь, Зюзик совсем от рук отобъется, хулиганище.
Птенчиков тоже боюсь, но хотя бы подружку - думаю, ему бы понравилось)))

1. Зюзик - ну просто вылитый парень, даже без всяких приставаний. Хотя, конечно, без анализа нельзя удтверждать, но если он окажется девочкой - это все равно, что я проснусь балериной.

859203[/snapback]

Radhi, а Вы рекламу видели про мужика в пачке из туалетной бумаги? :)
Чтобы иметь 100% уверенности - нужно сдать анализ на определение пола. ИМХО
Просто у меня два парня парой жили...Кормили друг друга, перышки расчесывали, даже гнездо свили... :huh1:

Radhi, а Вы рекламу видели про мужика в пачке из туалетной бумаги? :)
Чтобы иметь 100% уверенности - нужно сдать анализ на определение пола. ИМХО
Просто у меня два парня парой жили...Кормили друг друга, перышки расчесывали, даже гнездо свили... :huh1:

плюша, рекламу не видела, но как я сказала выше, без анализов утверждать не могу. Просто похож уж очень.
А так.... :oops:

Кстати, то что неразлучники должны жить парой - это миф. Мой Гоша яркий тому пример.Брала его птенцом с черным клювом. Дикий был совсем, кусался жутко.
Сейчас ему 5 лет, шестой пошел. Совсем ручной.На других птиц ноль внимания, в том числе и на себе подобных (неразлучников). Пристает с домогательствами только к нам, людям; кормить пытается, по рукам елозит :crazy:
А в остальном нормальный птиц, купается, щебечет, с зеркалом очень любит поиграть...

Все понятно, но если Вы читали внимательно, то у меня совсем другая проблемма - в этом-то все и дело. Я его тоже покупала одного, не рассчитывая на второго. Видимо, у каждой птицы свой характер.

Что-то у меня большие сомнения уже, что Зюзик - мальчик(((.
Сегодня опять наблюдала "брачные танцы с Гочи". Какой-то кошмар!
Зюзик пятится на него, попой прижимается, чешется рядом, как ненормальный, чуть ли не на бок заваливается. Гочи его пытается клюнуть, в это время Зюзик поднимает лапу - как будто что бы ухо почесать - и прямо Гочи в лицо этой лапой и заезжает. Офигеть, какая наглость, однако.
Постоянно пытается его поцеловать, но не кормит. Отрыгивает еду и сам же глотает, но это дело времени, сегодня, кажется, уже сообразил, что надо того кормить и попробовал.
Вопрос такой - отрыгивают и кормят и мальчики и девочки? Или это присуще половому поведению самца, кот.ухаживает за самкой? Как самки ведут себя, когда пристают к самцам?
:bang::(

))))))) :clap: Комедия!))))))))))))))

У меня две девочки иногда кормят мальчиков. Но редко. Чаще попискивая распушаясь и присядая как птенец просят чтоб их покормили)

Эх... комедия , говорите..
Я бы сказала, тут больше подходит "ох, горе мне, горе..." :)
Вычитала, что демонстрация анального отверстия есть яркий пример полового поведеия самца. А Зюзик всегда к Гочи попой поворачивается..
Ум за разум у меня.. :bang::)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.