Перейти к содержанию

Перекормил голубенка

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасти! У меня такая проблема. Забрал домой голубенка по причине того что родители двух плохо кормили,а подложить было не под кого. Два дня кормил безмолочной детской гречневой кашей, она быстро у него переваривалась, как мне показалось, и я решил дать с кашей немного гороха. Но не рассчитал что он так сильно разбухнет. В итоге имею что имею, голубенок лежит почти не шевелится, зоб раздуло очень сильно, не знаю что делать, думаю до утра не доживет.

Evg., в клюв вазелиновое масло, от 0,1 до 1 мл, смотря по возрасту. И только ПОСЛЕ масла - попоить.
Всем спасибо. Давал масло, давал воды, к сожалению ничего не помогло. Голубенок умер.

• 2 недели спустя...

Второго голубенка тоже кормить бросили. Кормлю сам уже неделю, учитывая печальный опыт стараюсь не перекармливать. Не думал что горох такая коварная штука!

Не думал что горох такая коварная штука!

866695[/snapback]

Если в трюм судна, перевозящего горох, попадет вода, корпус судна может просто разорвать. Факт.

Evg., а вы никогда в жизни горох не ели? Не готовили? Не замачивали? Не видели как женщины в семье его готовят? Все знают, что сушеный горох (впрочем как и гречка и рис и перловка, да и любая крупа) при намокании увеличиваются в объеме 2-4 раза.

Cheshirski, блин.., у меня муж к кухне подходит только чтобы покушать, но он и то знает (щас ради любопытства спросила), сказал что даже зрительно, когда ешь видно - вся крупа разбухает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.