Radhi Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 20 мая, 2010 Вот, не знала, куда поместить, может, кому-то нужно.Нашла в интернете.Заранее извиняюсь, если дублирую.http://www.rbcu.ru/information/list_Cites.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2010 А что, кстати - дело хорошее.Пожалуй, переименую-ка я темку, да и прикреплю.Надо еще подумать, не стоит ли это в "Охрану природы" перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 2 октября, 2010 у меня Пируровый попугай Pyrrhura Picta Picta. Хочу его привезти из Афин в Москву. В СИТЕС 1 он вроде не входит (там всего один вид пирурового попугая написан - не мой)Значит на него не надо оформлять етот документ? Я слышала что СИТЕС не оформляется только на Волнистых, Неразлучных, Корел и Крамеров. (СИТЕС 2 и 3)... А как быть если моего пирурового в спике СИТЕС вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 2 октября, 2010 Нужно ли оформлять разрешение на ввоз (в Москву) для Волнистых, Корелл, Неразлучников и Крамеров? (которые якобы освобождены от СИТЕСА и признаны всеми как не вымераюшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) у меня Пируровый попугай Pyrrhura Picta Picta. Хочу его привезти из Афин в Москву. В СИТЕС 1 он вроде не входит (там всего один вид пирурового попугая написан - не мой)Значит на него не надо оформлять етот документ? Я слышала что СИТЕС не оформляется только на Волнистых, Неразлучных, Корел и Крамеров. (СИТЕС 2 и 3)... А как быть если моего пирурового в спике СИТЕС вообще нет? Если в списках нет, значит он входит в приложение IIПопугаи - все остальные виды отряда, кроме:- Розовощекий неразлучник- Волнистый попугайчик- Нимфа, или корелла- Попугай ожереловый, или кольчатый (Приказ Минприроды РФ от 27.02.2008 N 47 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по исполнению государственной функции по выдаче разрешения на вывоз из Российской Федерации и ввоз на ее территорию видов животных и растений, их частей или полученной из них продукции, подпадающих под действие Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения, от 3 марта 1973 г., кроме осетровых видов рыб" в ред. Приказов Минприроды РФ от 29.01.2009 N 12, от 03.09.2009 N 282, от 09.09.2010 N 373) Меня интересует вот что. На вывоз волнистых попугаев не требуется разрешение СИТЕС. А вот где взять справку о том, что разрешение СИТЕС не требуется?! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Кукузяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena67 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 29 ноября, 2015 у меня был опыт ввозила и тех что без ситеса и все равно нужно разрешение и россельхоз и веты и анализы сдавала на грип и ньюкастла и еще что то . очень трудно и муторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти